![]() |
БлинOFF - Элегия Недавно сделал инструменталку, дай, думаю, закину. Задумка на самом деле интересная, не знаю, просичет ли вообще кто-нибудь :) Качайте, и пишите мнения. Элегия |
Забыл - весит 6 мегов. Качалки берут. |
Дохнем :( |
чуви,я бы скачал да не в мочь 6 мегов хуяприть это 5 часов у миня |
А у меня этот трек есть? |
Андрей, да, это то самое "Противостояние" :) Название поменял только, мне его подсказал мой прогрыватель "Элегия 102 стерео", с которого скретчи записаны :) :) Дрим, да, 5 часов это конечно немало... |
kka na s4et sostrjapatj na etot minus chto-to?:boyara: |
Grju, помоему, не очень идея хорошая, потому, что этот инструментал вообще под считку не подходит (сама устроенность, да и ритм медленноват...) Тебе понравилось? |
Скачал. Ну так, не плохо. Гипнотезирует не хило :) |
Сразу хочу отметить качественные стерео сэмплы - хорошо звучат. Труба так ниче мелодию ведет, начинается с раскачкой. Пока заходили тарелки, я почему-то ждал битов как у Раджа. Редких, сухих, с переборами. После захода баса и ударников немного попустило. Хотелось услышать глухой кик и короткий и тусклый снэар. Все было наоборот. Басс немножко туговат. Но в цэлом понравилось. Читать можно. Идея - 5 Исполнение - 4 РЕ7ПЕКТ |
Word up! Ya tebe uzhe skazal po tracku. Och zaebis, melkie detali katoriye mne ne sovsem nravyatsa, no eto ne pomeha, tak skazat, prokachivaet harasho. |
Ура-ура-ура! Наконец-то мнения :) GimpleMan, спасибо X!m!K, тоже большое спасибо за комментарии! И я рад, что не как у Раджа :) df.dima, аналогично - большой Фэнкс! :blackust: Надеюсь, на этом тема не умрет |
не знаю, говорил я тебе или нет... но по большому счету, это конечно не Пудра... надо бы пооригинальнее, поярче, поцветнее, то есть как-нибудь попробуй расцвети свой трек... и когда-нибудь может быть... я продам какой-нибудь твой минус :) :) :) :) |
X-Star, спасиб за комментарий! Если будет Пудра - это уже будет неоригинально... Пудру пусть Radj делает, надо свой стиль создавать :) Так или иначе, все только начинается. Цитата:
|
...а у меня же еще есть суперэксклюзив - твое раннее творчество... все, скоро я буду богатым на пиратстве тульских талантов... :) |
а как те самому это "раннее творчество"? :) :) :) |
никак |
:) :) :) |
ты тока не забудь логотипа рэп-стула на пиратсткую обложку! а заодно и юниверсал |
качаю. |
понравилось! |
Дигги, скачал уже? :) Dest, мэн, ОЧЕНЬ рад!!! :) Спасибо. |
Ни в коем случае не качайте, не поднимайте тему, down, вниз, ?, не жду комментариев :D :D :D |
у меня часть скачалась и сбросила..... сейчас ещё попробую. |
Дигги, давай ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |