![]() |
Блинoff - Я не гуляю с собакой своей Настоящие распиздяи не гуляют со своими собаками http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dj_b/dj_b-ja_ne_guljaju_s_...woej-2.mp3 3 мега Качать можно и качалками, я ужо проверил |
Качаю! ЗЫ Блинофф - есть темы по типу твоей Элегии - такого плана инструменталы? |
Candyman, есть куча инструменталов в виде пока что проектов для FL, надо дождаться часа, когда я подавлю наконец-то свою лень и сведу их |
музло ништячком бро, впрочем как и всегда у тебя. припев улыбает :) :) а вот над остальным нада работать. в первую очередь над сведением голоса с музлом, потому что слишком тихо дорожка идёт. думаю, если её громче сделать, то будет резать уши. но нада тебе компромисс найти полюбому. дикцию тренируй бро. и рисунок рифмы. у тебя часто совершенно не складные куски идут, ты пытаешься их прочесть, но комками кидаешь фразы и становится просто невыносимо и ничего не понятно. из плюсов отметил ты голос и подачу :) бодрит, Саня. можешь это дело в фишку превратить спокойно. и еще - минусок в конце - мясо! короче хуярь бро и всё у тебя будет пучком!) |
Романыч: тоже по Эллегии прёшься? свой человек :dovolen: |
SID, охуенное спасибо за такой развернутый ответ, бро :) Ты кстати-то когда-нить чо-нить читанешь на мои лупы? )) |
атмичаюсь, буду слушать. |
Саня, я читану полюбому)) мне бы жопу свою распиздяйскую оторвать от кресла, да глотку от бухла :miha: |
Мы ждем перемен ) |
за минус - ты МОЛОДЧИНА,бро!!! припев понравился |
Цитата:
Цитата:
|
угарно, дружище чисто вобщем текст тока не прет ужасно, отвратительный как для меня он. не потому что срет ссыт а волна мышления и отношения меня не устраивает |
Цитата:
|
отличный трэк, минусок и читка на уровне! Хотелось бы побольше и почаще! Своди интсрументалы, ёба! :king: |
Цитата:
Все будет! ) Другие треки по ссылке в подписи |
Хорошо однако, надо в хорошем качестве записывать |
Саша,ты мне говорил про этот трек,и вот я его слушаю.молодца.Минусок приколол,а вот текст я половину не разобрал.Башня еще болит,сказывается Ты мне потом текст на мыльце скинь?Ладно Питер с тобой :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Ramashka, да, не помешало бы ) Талио, спасибо за отзыв ) Минусок, кстати, без сэмплов совсем. А текст, вот он (большинство в каше англо-русской, так как при написании не работало пол-клавиатуры, ты помнишь)): Я не gyляю с собаkоy своеи Она срет и ссыт в kвартире моеy И я не буду переживать на этот счет Помет кто-нибудь да уберет Собаkоводы, а Слyshаyте сюда Y меня есть собаkа Ее zовyт Мосьka Еy стольkо сkольkо мне Минyс три gода Kороче сеyчас еy 13 Мини-овчарkа бля порода Она девственниtsа kak я Тоже не ебалась ни рazy Она срет и ссыт в моем zале А я пол вытираю Поэтомy часто kоgда приходим мы с дрyьями в моy дом Все чyвствyют Kak пахнет саньем и gавном И все довольны в моей семье никто не жалуется Поka ваshи пyделя Zaсирают yлиtsы И ваshих любимtsев всех ебаных Переживет еshе моy песиk На yлиtsах полно болеzнеy Таk что ваshи собаkи сkоро zдохнyт Она ненавидит всех дрyzеy моих И kоgда я чаy недопиваю Она слиzывает еgо с моеy kрyжkи Я ни хyя не бреzgyю Раньshе пиzдил всем Что срет она на балkоне Но правда вся в моих песнях Ты не ниgде больshе yслыshиsh таkое Я не gyляю с собаkоy своеи Она срет и ссыт в kвартире моеy И я не буду переживать на этот счет Помет кто-нибудь да уберет Она ела носkи с тапkами Да и была поласkовеy Смеshно выпустить kоgо-то На растерzание еy И наблюдать za плясkaми Если я приведy телky Она точно не проyдет череz нее Таk что выхода два Или в постель или в оkно Gавно yбрать нетрyдно И даже леgче чем поyти gyлять И бояться Как бы машина не сбила нахер блять Да еshе стремаюсь тоgо Что может сожрать она чyжое дерьмо Помню иz-za нее я в нем ботинkи испачkал Но это было давно Моy брат gyлял с неy тоже kоgда-то И она вечно kyда-то yбеgala Но я не волнyюсь za нее сеyчас Таk kak znay что все пиzдато Kниgа дрyg человеka Но тольkо после собаkи Пyсть срет gде хочет Я люблю как она гавкает А вы этичные все и чистые идите в жопy Таkоy вот я yебан И мне давно пора намордиk на мордy А поkа а дальshе весна поkazывает Gде kakоy мyдаk c cобаkоy gyлял Я za чистотy природы И меня бесит воkрyg на yлиtsе kal |
ХУЯ СКОКА ПОНАПИСАЛ-ТО:cool: |
качаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |