![]() |
|Blix Clique| Что вы думаете об этой тусовке и об их творчестве Господа, предлагаю вашему вниманию один из трэков от тусовки Blix Clique White Block feat .MASS t.a.g. -S.I.B.O.M.B. слушаем , оставляем каменты. Ссылка на трэк http://files.realmusic.ru/files/47/461047.mp3 King Collecta - Да ,детка! http://www.dump.ru/file_catalog/368676.aspx Blix Clique вКонтакте http://vkontakte.ru/club2693416 |
мне понравились оба трека!!!:) |
:bad: |
Качаю.........:) |
Первый трек реально:bomba: а второй вот так:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ща качну Добавлено через 17 минут скачал первый трэк,качество записи заебок |
скачал это: Цитата:
|
Ну че сказать, качественно парни! :bomba: |
че за хуета |
Цитата:
|
Так себе треки! |
Отличные треки! Удачи в творчестве!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat::meat::meat:как такое можно слушать????без обид но реал говно:o |
ни о чем + минус пизженный (качал только один трек) = в корзину |
"Лучшие Войны... лучшие МС" Это вам кто такой статус присвоил?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У него они есть, и очень даже не плохие :) |
ну всяко трэк второй - получше из всех представленных!!! а так мне неочень вкатило... старайтесь и всё будет за*бца;) |
бля и зарегились тут же, гангстеры хуевы:bad: |
Скачал первый трек...слышал его до этого уже...кто-то из знакомых включал... Ребята сори...но не понравилось... Выключил после того, как начал читать 2-ой мц...(сори не знаю как зовут...)...там вообще рифмы по ушам съездили, порезали и выкинули... Понравился только припев...с одной стороны... А с другой...припев же не чем не подкреплен...это просто слова... |
На рэп активе слышел!!!!!! Баунс пиздец! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Меркурий :horosho::horosho::horosho: )))))) |
:) Ребята я как вижу вы критику вообще не воспринимаете...тогда зачем создавать эти темы "Что вы думаете об этой тусовке и об их творчестве"... Вот вам люди и говорят что они думаю... Вы считаете...создали тему...толпа вся респектнула и все...все довольны...тут не много сложнее... Я сказал по факту...свое мнение...мне не понравилось...в частности 2-ой мц...дальше я не стал слушать и это мое право... Меркурий...я как понял ты из этой тусовки??? Или ярый фанат??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на последнем кефире нормально хуячили!! мне понравилось |
э меркурий , мы и без тебя тут ответим , если надо будет |
Цитата:
|
И вообще откуда такой фанатизм?а? Добавлено через 2 минуты Цитата:
а так называемый меркурий aka ReBeL не из нашей тусы.;) |
Я их слышел разок! Эт просто мое мнения "БАУНС"!!!!!!!! Рэп не дан тем кто не видел жизни толком! А читать про то какой он крутой эт всеголиш понты! |
Новосиб во всей красе:D:D |
Это всеголиш мое мнения! Удачи в творчестве........ |
Цитата:
Пожелания...растите над собой...прогрессируете в творчестве...и все будет заебцом... А советы...тут я вам помочь не могу...я сам ни чего не сделал в Рэпе...и давть советы...не имею права... Удачи...не держите зла :horosho: |
Цитата:
|
MIXON долбаеб зачем ты с трех разных акков написал разные мнения??? |
ты быстро отреагировал |
не люблю в принципе клубный рэп, но это даже не клубный рэп. фигня( трек под petey pablo действительно не осилил до конца. хотя, стоит признать, что все могло быть гораздо хуже. аудитория, думаю, найдется у творчества данной "тусовки". ну и имена, конечно, у ребят соответствующие) повеселился) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |