Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Близкие отношения......... А нужны ли????? (https://www.hip-hop.ru/forum/blizkie-otnosheniya-a-nuzhny-li-11042/)

Hool A 30 июня 2002 22:16

Близкие отношения......... А нужны ли?????

Севодня сижу в машине со своей любимой (уже нелюбимой)девушкой (если ее так можно навать).......
вдруг подходит какой-то парень подходит и начинает выяснять отношения (типа ты чо с моей подругой сидиш) на что моя (его) выходит из машины и уходит...............
через пол часа мы выясняем что девочка то сним то сомной...
и все серезно ДА Я ОХУЕЛ ПРОСТО......................
вот и спрашивается а на хуя все это надо : ты делаешь подарки цветы и она каждые 5 минут говорит как она тебя сильно любиь и т.д.
а на самом деле..................................
да смысла теберь в серьезных отношениях не вижу...........
да проще какую-нидь блядь подснять ..............
и ни каких подарков ей ни надо
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Малосол 30 июня 2002 22:30

Хули запариваться по этому поводу, блядь она и в Африке блядь :)

B.D 30 июня 2002 22:30

Да,бля..У всех проблемы похожи.Но че уж теперь про подарки говорить.У меня тоже ро-разному бывало.Сначала,конечно,херово,надо как-то отвлечься,пускаешься во все тяжкие..Потом проходит время,проходит злость и снова тянет на что-то почтоянное.И всегда так было.
И уж не последняя это девушка в твоей жизни...Че уж сразу к блядям-то?

Plazmafish 30 июня 2002 22:40

Берешь пушку идешь к телке на хату,а дальше уже как в плохих боевиках.БАМ,БАМ!

----------------------------
Не переживай из-за такого говна блядушного.Поищи новую телку,а если хочешь верную ищи в библиотеке.:D

Jmenjka 30 июня 2002 22:44

Nachnem s togo chto devushki bivayt raznie.......nado najti esche chto bi ona(on) bil takoj kakoj estj!

2HoolA: Che dumaesh u devchenok ne bivaet situacij che pacani ublytkami akazivaytsja..........u menja bila takaja situacija god nazad...........poznakomilas s pacanom.......znala chto u nego bila devushka..........potom on eee brosil(eto on tak skazal),a k Novomu godu ja uznay......chto na samom dele oon ee ne brosil a ona prosto uehala v Litvu(on i ona iz Litvi) potomuchto ona BEREMENNAJA.........i chto posle etogo dumat??????
Hotja tozhe podarki.....cvetochki.....kolechki.....lybly....ob ozhay i.t.d........A sejchas u nego rebenok!.......Ja s nim estestvenno kak uznala chto ona beremennaja,s nim ja razoshlasj..............on vse ravno zvonit......gorit davaj vstretimsja..........ja ego prosto posilay na HUJ potomuchto on tak zdelal!
Otkuda ja znay chto sleduyschi s kotorim ja vstrechysj ne budet takoj svenjej kak preveduschij????!!!!!!

Jmenjka 30 июня 2002 22:46

Vo mlja viplesnula .............hehe..........

sEEn 30 июня 2002 22:56

да, бля, бывает......может щас пока и не хочется близких отношений, но потом всё равно потянет...

P.S.оффтопик...нихрена не прочитал из 2х предыдущих ответов...ну не могу я транслит читать.....

Miss_Lilu 30 июня 2002 22:58

JmenjkaСогласна,бывают такие,у меня тож недавно пацан был(бля,ненавижу суку),встречалась я с ним,все так классно было,подарки,ресторанчики,заведения классные...воощем круто все1Но вскоре он мне надоел,я решила его бросить...так и сделала,но потм меня опять к нему че то потянуло,он опять предложил встречптмся,ну я согласилась...потом все-таки я его навсегда бросила...прошло время и я узнаю,что он встречался паралельно с одной сукой и девченкой(ща она мне подруга.прикинь).Я как узнала,охуела просто...Так чта ..........судите сами!

Muk 30 июня 2002 23:01

девушка подарки любит-че тут непонятного?
может вас и не двое.. а полгорода примеру..щютка..
на самом деле много таких.
хотя.. вот я встретил девушку полгода назад где-то. ну абсолютно ничего особенного в ней не было. так себе. как и толпы дркгих. но сейчас (и это замечаю не только я) она становится НАСТОЯЩЕЙ девушкой. она хорошеет день ото дня. она стала женственой. и самое главное, я ей доверяю. не знаю почему, но я уврен, что она со мной надолго. (тьфу-тьфу-тьфу). во как бывает.
не ищи смазливых телок-около них по жизни возятся толпы парней, и очень велик у нее соблазн свинтить к кому-нибудь еще. а тебе обидно дико будет. сам знаю.. т.е. тебя поимеет не только она, но и вся туса, с которой она уйдет..:(

PLATINUM 30 июня 2002 23:01

Не все такие...

Plazmafish 30 июня 2002 23:44

2Miss_Lilu:Да ты походу не лучше,то он тебе надоел,то ещё захотела.

Jmenjka 30 июня 2002 23:48

ne ja prosto ne ponimay na huj govoritj LYBLY esli pizdish?????

2Miss_Lilu: Mlja kak ponimay............no s nej podrugami ja ne sobiraysj bitj.........na huj ona mne ne nuzhna!

Nusina 30 июня 2002 23:51

Великая проблема недопонимаения. Именно из-за этого у меня всегда случаются заморочки.
Нечего..пережить можно.
Пока молодые - всё впереди.

Ассаи 1 июля 2002 00:06

Опять всех тёток одними граблями! :rolleyes:

зиппа. 1 июля 2002 00:38

вах..Грязныч....как благородно ты подметил

всякое бывает.....если б любила - не стала на два фронта гулять.....не знаю, комментарии тут излишни...все люди разные, не нуужно ставить крест ни на девушках, ни на себе......а на счет постоянных отношений??? мне кажется - нужны....хочется стабильности, постоянства, настоящего чего-то.....доверия и понимания хоцца...

Flip 1 июля 2002 00:45

Мук правильно говорит на счёт смазливых девок...

Vict0sha 1 июля 2002 13:41

.........надо страшненьких искать:D :D :D

Muk 1 июля 2002 14:29

Vict0sha: недопоняла ты меня. страшненьких и искать не надо-их вон на каждом шагу скока угодно. я говорю, что стоит остерегаться смазливых девок с очень большим количеством знакомых. ты для нее станишь лишь одним из них - а должен стать единственным. а остальные потом..

Karal 1 июля 2002 15:33

согласен на все сто, у меня сейчас примерно та же ситуация (ну девушка смазливая, а толку никакого)

зиппа. 1 июля 2002 16:20

а как это смазливая???
я - смазливая?:confused:

Snaky 1 июля 2002 16:38

ОЛя....скажу чесно...нет ты как раз не смазливая..слюнявая...каких навалом( как мне кажется) ...в тебе есть СвоЙ шарм, обояние и красота, как внутренняя так и внешняя:) чаще улыбайся, тебе идет....
А уменя с каждым парнем НОвые отношения..всмысле неповторимые...единичные...с одним так- сяк, с другим серьезно все...А я обычн когда с двумя (ну бывает так, но я не признаюсь в любви и т. п. ..зачем парить то??? ), то я их знакомлю...и такое бывает:)
Серьезно это хорошо конечно, но если у меня флюиды заиграли..ну нет сил...то я смогу и налево пойти...думаю многие так...если парню многие нравятся почему он бабник:confused: а девушка сразу блядью становиться...Неааа...так низззя...Но девушку в истории этой не надо оправдывать...что то там не так...с обоих подарки чтоли собирала?? в этом суть чтоли?? Если чуства есть...то можно все обьяснить и все

SILVIO 1 июля 2002 17:00

СВОЙ ШАРМ ;))))

Мук - красавец (переносное значение ). Хорошо сказал

Progressive 1 июля 2002 17:07

Сука

Vict0sha 1 июля 2002 18:23

Muk: тада да.....тогда остегегайся;)

зиппа. 1 июля 2002 18:37

Ань..:) я типа просто шмущена...а Лин говорит, чтоб я не лыбилась..:) хе-хе....на самом деле понятие "смазливый" для меня весьма размыто......

..и вообще я стала подумывать о смене ориентации, всё равно верности этой никто не ценит.....:rolleyes:

Диза...ти фто против моего ШАРМА имеешь? :) можно ж раз в жизни что-то приятное услышать...а

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.
Страница 1 из 3: 123