![]() |
Близко к сердцу Вложений: 1 Не заработаешь много, продавая фиалки. В парке дорожки красным песком расстеляны, так и манят по ним пробежаться... "Досадно, мне скоро пятнадцать" - Девчонка в потертой джинсовке шептала чуть про себя. Скоро апрель - завершится пора холодных дождей. Со временем боль осядет, знай - нем лишь тот, кто дремлет. Слезы отчаянья в тебе говорят ночами. Никогда не поздно верить. Верь ветру, верь дождям - слезам неба, они помнят всех...верь им! Дотронься до ладони своей матери, найди ее в своей памяти. |
Тебе 15? НЕВЕРЮ! Ахуенно для 15-летнего. |
Тебе 15? :p А вообще как всегда здорово, но незавершённо как-то. Ты что ли половину текста из файла скопировал? :D |
нуу..такое двойственное впечатление...вроде и неплохо, а вроде и ничего особенного) |
Grec Мне 14 :D спасибо за комент. Karat Я вчера по синиве отправил текст, даже 2 темы получилось одинаковых. Ну хули? Двоится все по-пьяни :morj: Щас на трезвый ум почитал и понял - текст неудачный:mad: Тэка Спасибо, друг, ты можешь поддержать (я серьезно) :rolleyes: |
Как то не в твоем стиле... Сань, ты зайди отсуди уже на русских неграх, заебались ждать |
ага, Санчес - прокидон получается |
в попу тебя Саня, спасибо за все |
чё та я даже не знайууу.... |
Смир, я те трех судей пригнал, проверь личку=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |