![]() |
Близко к сердцу Вложений: 1 Не заработаешь много, продавая фиалки. В парке дорожки красным песком расстеляны, так и манят по ним пробежаться... "Досадно, мне скоро пятнадцать" - Девчонка в потертой джинсовке шептала чуть про себя. Скоро апрель - завершится пора холодных дождей. Со временем боль осядет, знай - нем лишь тот, кто дремлет. Слезы отчаянья в тебе говорят ночами. Никогда не поздно верить. Верь ветру, верь дождям - слезам неба, они помнят всех...верь им! Дотронься до ладони своей матери, найди ее в своей памяти. |
красиво |
Russian_sTyiLe Спасибо ;) И еще хотелось бы отметить - картина прекарсного художника Сальвадора Дали, которую я прикрепил к теме, в данном случае символизирует ту самую память о матери, которая затерялась в привычных образах окружения героини. Спасибо за внимание :boyara: |
Я согласен с Russian_sTyiLe про то, что написано красиво:) :) :) И аналогов этого стихотворения, я вроде не видел :) :) :) |
Mc OutLaw Респект, только текст незавершен, и я это понимаю. Вчера решил рискнуть - и вынес его на Народный суд :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |