![]() |
Близнецы..................... Это не мое стихотворение, но просто когда я его услышал, то очень понравилось и не смог удержатсья - поместил сюда... Вообще это текст песни, может из вас кто и узнает, чья песенка... Интересно что скажете... ________ Близнецы [1 куплет] Ты мне веришь ну а я не верю. Мы в семью играем тысячу лет. И какой-то тайный смысл наверное Выбивают пальцы на столе. Я тебя накрепко сожму. Две секунды - ты хрустишь приветливо. Вот бы дать бы каждому По одному такому человеку... _______________________ Я хочу родную сестру... Папа, я хочу близнеца, Чтоб ее любить безконца Мне так нужен друг... _______________________ [2 куплет] И украв тайком мою рубашку И зарывшись в ней лицом заснешь. Этот запах так срывает башню И соблазн такой, что не попрешь. Пусть заткнется голос разума, Пусть не лезет в душу свечками. Мы с тобой такие разные И похожи как две овечки... |
Как мало слов, но как все емко, образно и красиво... |
интересная вещь ..очень даже:) |
Согласен |
Я не знаю эту песню... |
У всех свои приколы. Вот скоро клонируем себе по "такому человечку"... и будем "в семью играть тысячу лет" |
Тольк сомневаюсь что клонирование будет таким уж приколом))) Скорее наоборот... |
не знаю,чье оно,но в нем видна душа |
Ой,люди,давайте не будем на тему клонирования...Нас на инглише уже недели две этим мучают...И вы ещё тут... Плохо-это...плохо.Клонирование людей к хорошему не приведёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |