![]() |
Цитата:
|
BlizzardBeat - Hello (intro) охуенно, жалко что коротко очень(( ну всё таки интруха, понимаю BlizzardBeat - Stars Explosion не очень пропер, но зачитать можно BlizzardBeat - Reason games просто бомба, пианино шикарное здесь:dovolen: BlizzardBeat - NoName мрачновато, и это тиканье раздрожать начинает:D BlizzardBeat - NewDay хороший минус BlizzardBeat - Sky Blow некоторые звуки здесь не очень но в целом норм минус BlizzardBeat - Last Morning (outro) спокойный, хороший минус в общем хороший альбом получился, синты и правда крутые под третий минус жди хитов:D думаю их много будет, как и под остальные |
лучше были бы сэмплы, ибо пластмассовое электронное звучание- не моё |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто моё мнение так 2й самый заебатый, а 3й наоборот какойто простой слишком :)))) Хотя мне все твердят обсолютно обратное, получается такое нихуясебе разногласие :) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
забеги в тему в подписи, если не сложно, тоже интересно знать твоё мнение о моём творчестве:) |
скачал:horosho: заебись битки:saint: ебану мож чо под некоторые:p удачи в творчестве:kiss: |
вот этот человек охуенно мутит :dovolen: качаю качаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по коментариям , нужно качать , порадую надеюсь себе слух :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
to Blizzard Дима, я сейчас совсем не настроен на прослушку битов твоих, у меня этап отдыха от грузов и приятное прослушивание чего-то типа "Русский размер, Hi-Fi, Вирус, Дискотека Авария и так далее :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hi-fi - далеко не пустые тексты, красивая, качественная музыка, очень красивое исполнение, вокал, душевность! Да и до сих пор, в принципе Митя остается хорошим исполнителем. В этом случае, это проект, да. Но тексты писали почти все, одним из участников коллектива. Вирус - такая же тема, Хороший Техно\Русс Ед проект того времени, забойные треки, хорошо переигранные музыкальные продукты, красивое исполнение, не пустые тексты! До поры до времени правда. Русский Размер - Это вообще первопроходцы Русской Вокал-Техно сцены. Красивая очень музыка, с элементами медитационного звучания, напевов и так далее. Тексты - сейчас каждый из поп-исполнителей позавидует такому смыслу песен. Тем более, что Писали они все сами. Одни из немногих, кто смог так долго продержаться. Аж до 2010 года, а может и это не конец, кто знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впоряде битки |
Цитата:
|
интересно. может качну. что за синты? аналог или соф? на одной каритке динозавор на другой айпед. |
Цитата:
Да. Для меня тоже синты - слабость. Чесно говоря мне понравились все, но больше всего 3, 4, 5=) Красавчег. Вообще от тебя синт клёвый. Спасибо за биты!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |