![]() |
это утверждение сродни "все шатены импотенты" |
хорошо что я не шатен =Р |
...пачиму-та все блондинки думают,что они умные...ум может и есть,а вот мудрость спряталась |
Цитата:
я вот тоже кстати думаю что я очень умный и при этом я не блондинка =Р |
и все таки я люблю жэнский мозг, особенно в винном соусе |
я ж не говорю,что все умные должны быть блондинками...точна так же не утверждаю,что брюнеты и шатены и лысые должны быть умными... |
Серёжа,он так податливее... |
Почему все блондинки считают шатенов импотентами? |
Интересный вопрос... ну а если его поставить по-другому: А почему бы блондинкам не считать шатенов импотентами??:D |
металлисты - подумал штирлиц, фуфлыжник - подумали ссовцы |
Цитата:
под пивными парами он тоже неплох =))) |
Говорите помедленее - я блондинка! - Знаешь почему, блондинки не могут молиться в церкви? - Почему? - Потому, что когда они становятся на колени - у них сразу рот открывается! :eek: Рада: к тебе это, конечно не относится! |
Цитата:
|
мудрость приходит с возрастом, и уж точно не зависит от цвета волос а муссировать и без того забитую и глупую тему, по-моему, нет смысла |
Короче, суть такова - краситься в светлый цвет - вредно для волос и личное дело каждой персоналии:) |
Инна, помнишь тему про блондинок на том самом форуме? :p что и требовалось доказать...:rolleyes: |
А вот я была брюнеткой, стала блондинкой. Мне нравится. |
А почему негры всегда брюнеты (-ки-), а если не таковые то крашенные...гены штоли... |
Цитата:
|
Интересно, может мне полыситься и тоже закинуть новую тему, что были длинные волосы, а стали никакие. |
Цитата:
|
у меня одна знакомая брюнетка,всегда краситься в блонд(с сероватым отенком,что само по себе ужас). через несколько недель,после покраса,волосы отрастают обнажая грязно-чёрные корни...видок у неё... |
а вот Айечка была умной брюнеткой а теперь стала умной блондинкой:) у меня сестра-блондинка и недавно я красила ей корни..на что один мой друг сказал,что с темными корнями круче...мне это кажется ужасным...че скажите? |
если цвет блондина - пергидролевый и волосы пережжёные - то лучше не надо... темные корни можно оставить очень качественно и будет хорошо.. Мне встречались такие варианты. |
блондинки это пиздато =)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |