![]() |
чорный влюблен в бландинку и поэтому пересмотрел свои взгляды??? |
бля хули контору палишь? =Р |
а чё тут такова? |
ну да..... давайте выносить личную жисть чорнова на всеобщее обозрение.... какие он носит трусы... как стирает носки.... какие гандоны использует..... ну нахуй.... =))) не пойдет так сергей =Р |
не хуй было говорить, что блондинки - это пиздато |
а чо я должен был сказать что блондинки это отстой чтоли? =)))))) |
канечно, чего ты еще мог сказать. |
понятно дело сам с брюнеткой гуляет....... тебе не место в этой теме =)))) |
да, давайте попросим скальда, чтобы он переназвал тему "цвет волос любимой девушки чорнова, а ни хрена не зерга" |
:D |
не надо впадать в крайности серега =)))))) |
да я ж шучу, что ты =) |
я тоже =))))))))))) тока никому об этом не говори =))) |
и фсё таки,как носки стираешь,чорный? |
руками =) а что? =Р |
стас, ты не понял, ты когда стираешьь носки, ты поступательно трущие движения производишь вдоль или поперек оси симметрии носок? (а кареолисово ускорение учитываешь, когда их на веревку сушиться забрасываешь?) |
издевайтесь,издевайтесь.... |
Цитата:
|
big mistake :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть обратно. - Почему блондинки кидают крошки хлеба в унитаз? - Чтобы накормить туалетного утенка. - Как называется, когда блондинка красится под брюнетку? - Искусственный интеллект. - Почему блондинка открывает йогурт в магазине? - Потому что на нем написано: "Открыть здесь!" :D :D :D Блондинки не обижайтесь, просто смешные анекдоты фспомнил :):):):):):) |
неправильные анекдоты =))) давайте лучше анекдоты про евреев и хачей травить? =)) |
давайте лучше про то, как хорошо иметь подругу, которая не с форума ;) |
как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |