Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Блондинки или все таки Брюнетки? (https://www.hip-hop.ru/forum/blondinki-ili-vse-taki-bryunetki-6053/)

митчелл 18 января 2002 15:40

зЫп... я считаю у меня достаточно темные волосы.. чтобы называться брюнеткой)))) не совсем черные канефно.... но вссе ж)

Snaky 18 января 2002 15:51

А разЬве чебурашка был брюнетом...........:confused: ;)

митчелл 18 января 2002 20:24

если и не был, то стал

MC_TRAY 18 января 2002 21:31

чебурашка был каштановым :D :D :D :D :D :D

Sly J 18 января 2002 21:39

!.C.E.Я имела в виду,не девченки какие девченкам нравяться, а парни:)

митчелл 18 января 2002 21:40

Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка при встрече стразу лапу подает!

зиппа. 19 января 2002 00:00

..не тупи Чебурекнутая...брюнет - черный...а ты тада уж шатенка...:D иль каштанка...хы-хы

митчелл 19 января 2002 00:25

какая нафик каштанка???:confused: :confused:

Demo76 19 января 2002 00:42

Ya vsctrechalsya s chernimi devchenkami , mozgno skazat' komu chto valit... mne valit chernokozgaya s kosichkami i s ogromnoi popkoi ... :D

1-Окий 19 января 2002 06:50

брюнетки брюнетки брюнетки брюнетки брюнетки брюнетки (итальянки, испанки) U menja Oksana s Ukraini Brunetka, Klassno vigledid devushka moei mechty :):):) takuu ja ne upushu!!!!!

Sly J 19 января 2002 08:08

21-окий волк:А где ты кириллицу раздобыл?:)Ну даешь..молодца!

Грабительница 19 января 2002 18:02

Вот посмотрела и оказывается рыжие-то отстают!За себя очень обидно. Всегда предпочитала этот цвет волос,т.к. считаю что быть яркой и заметной прикольно.

Грабительница 19 января 2002 18:05

надо воще всем в синий покраситься и орать!:)

1-Окий 19 января 2002 18:08

Sly J, V inete u menja robotaet a v icq ili v drugih programah net :(

Kate 19 января 2002 18:32

а у меня вообще не понятный цвет волос,вообщето они у меня тёмные,а когда на солнце рыжие.и цвет глаз не к месту...ярко ярко зелёные.и что самое тупое..я мулатка:(

Yo!Rick 19 января 2002 18:41

цитирую французское высказывание:
" Если женщина рыжая- она уже на половину красива"

я от рыжых просто голову теряю (от крашенных меньше, но тоже), хотя...на самомо деле, все равно...с разными девушками встречался, и с блодинками, и с брюнеткам, и с шотенками. и с крашенными в разные цвета, вплот до синего, желтого и зеленонго...
Но все же умные мне всегда нравятся...пусть хоть bold, но чтобы умные...

странная 19 января 2002 19:41

эээ...я незнаю какой у меня цвет волос...родилась я ярко рыжей...но так как у меня шило в одном месте...теперь я непонтное чудо...с непонятными волосами...но в каком то месте они конечно рыжие...то есть волосы...на голове...а не в каком то месте у меня...кароче нафиг...вот)

Городской 20 января 2002 00:44

Mutti:
это тебе придеться немного рот растянуть, чтобы он туда влез;)

насчет смешения кровей... я не против смешения наций одной расы, но против смешения рас.

бля:) бабы всякие нужны, бабы всякие важны:) и похуй на цвет волос:)

Uncle AleX 20 января 2002 01:47

ХУЙ :) Крови надо смешивать, а то имбридинга много явно ;)

Городской 20 января 2002 02:11

ХУЙ:) пусть в пробирках смешивают:)

ТЫ БЕЛЫЙ! СПИ С БЕЛОЙ!!!

Ветал 20 января 2002 02:18

Городской, хихи:cool: Хорошо, не все так думают:)

Миф 20 января 2002 02:25

получил сегодня фотки своей девушки и лишний раз убедился в том, что блондинки все-таки рулят;)

КСЮ 20 января 2002 22:26

Брюнетки рулят=))))

Cosmic_Doll 20 января 2002 23:07

НО ВСЁ-ТАКИ БЛОНДИНКИ РУЛЯТ!!!!!!!:) ;)

зиппа. 20 января 2002 23:37

...вот чёрт...:( а я не умею рулить...:(
...Ищу спонсора!!!!
...хто денег даст, я шофёра найму:confused: :D

Muttie 21 января 2002 01:34

Городской,
ХАХА!! Что бы та 2х миллиметровая спичка влезла ко мне в рот? И нащёт моего рта..ты можешь преложить своей маме, мож она захочет насладица твоим небольшим достоинством.
Не тебе судить что правильно и что нет. Ты так думаешь потому что тебе не кто не даёт...Как мне тебя жалко..:D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

shazzie 21 января 2002 02:55

мне всегда нравились более темные комплекции
блондинок как женщин так и мужчин, не люблю
максимум русых наверное, хотя конечно у каждого правила свои исключения :)
для меня просто не привлекательны блондинки и блондины, т.к. для меня они представляют какой-то выстиранный эффект, весь полинявший и бледный

русые хорошо
золотистые всякие
по-моему очень редкие и красивые черные волосы
потом у меня в голове слишком жив стереотип bout the dumb blonde :p

в общем, жизнь показывает (ну или лично мне), что более темные люди более привлекательные :)
обеих полов

для меня блондинистость ассоциируется с какой-то стандартностью, затасканностью и бытовой пошлостью
мне вот интересны всякие темные экземпляры :)

без мысли кого-то обидеть, у меня есть очень близкие друзья светлых оттенков, но как правило, я придерживаюсь такого мнения :)

Snaky 21 января 2002 04:07

Shazzie
я примерно такой же точки зрения придерживаюсь.....не потому что я не блондинка и подруги не блондинки....просто это стериотип какой то.....черненькие более сексуальные и огненные, возбуждающие.....ну и русые тож....:D А рыженькие с веснушками просто прелесть......мило так:)

magic_Buffy 21 января 2002 06:12

признаюсь....я блондинка........И я думаю, что смысл не особо меняется от этого...какая разница какого цвета волосы??? Мы же не про цвет кожи говорим!! БЛОНДИНКИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ :rolleyes:

Sly J 21 января 2002 06:24

Ну давайте щас тут рассизм в массы вводить:D Ну ка,забыли ка!Все красавцы!Точно говорю!Особенно фиолетовые!!!!!!!!;)

BRIDER 21 января 2002 08:52

Как любят брюнеток!

А на самом деле подтверждено исследованиями, что брюнетки в постели активнее чем блондинки. Тут можно впомнить про страсть южных девушек и про холлодность северных...

Пятый такт 21 января 2002 09:09

С детства притягивали блондинки... но почему-то все мои девушки были тёмненькие... парадокс.

Городской 21 января 2002 11:56

Mutti
конечно, после ишака, который тебя ебал вдоль и поперек, мое седьмое чудо света потеряеться в твоей бездонной дыре... и это, с мамой моей поаккуртанее. Мы тут бля не в Америке, где каждый по мамочке посылает. C твоими выражениями надо искать счастья не в форуме, а на овощной базе, среди тебе подобных баб.

для интереса, найди и скачай телегу Ч-Рэпа "Котлета", послушай, тебе понравится....

Gara 21 января 2002 23:10

Хоть я сама и брюнетка, но проголосовала я за блондинок. Они меня больше возбуждают.

Почему?..

Muttie 22 января 2002 00:11

Городской,
Меня мало волнует что ты пытаешся сказать о мне. Открой глаза мальчик на правду. Ты полон расовых предрассудков. Получи помощи, потому что меня уже достало то что ты такой недалёкий человек в этом плане. Я понимаю что у каждого есть права на выбор и собственные взгляды, но твои слова на уровне 1800 годов. Почему когда некоторые люди так борятся за интеграцию люди как ты закрывают глаза и уши. Я надеюсь ты рассширишь свой кругозор перед тем как судить или выводить выводы. Белый с белой и чёрный с чёрной или белый с чёрной и белая с чёрным это личный выбор каждого чеолвека. Слава богу что он дал нам выбор, и на этом свете больше людей которые думают как я,чем как ты. Ты наверное сам частично понимаешь что то что ты говоришь это не правельно и эгоистично, не все хотят слышать такие коментарии. Надеюсь ты понял сообщение..

Городской 22 января 2002 01:10

Mutti:
если бы ты сразу не начала выебываца, то я тебе бы нормальными словами все бы обЪяснил. я НЕ расист, я не против черных\мулаток\желтых и так далее, я сказал что МНЕ они не нравяться КАК сексуальные партнеры, не больше и не меньше. МНЕ. и Мальчишнику тоже, в свое время. а ты начинаешь загонять,и маму упоминать. это знаешь ли, последнее дело, если бы это парень сказал, он бы за это ответил. Над проблемами взаимоотношения рас я напрягаюсь уже около так эдак 8ми лет, с тех пор, как я стал рэпером. сначала мне казалось что черные это без базара круто, гораздо круче чем белые, потому что у них такое пиздатое гетто, они все такие ниибаЦа крутые, и т.д. хорошо, что это продолжалось недолго (у некоторых эта стадия и до сих пор в голове). потом я стал думать что межрасовый секс - это заебись, парень негр девка белая - это супер, и так далее. НО. хуй знает, как это правильно обЪяснить, чтобы ты вникла и не стала считать это за расистский бред. у КАЖДОГО человека есть СВОЙ дом, жить в котором он подготовлен в ментальном плане, физически приспособлен природой и так далее. только в НЕМ ему будет хорошо жить. И когда он так или иначе попадает в другую точку планеты, ему там соответсвенно не хорошо становиться. И человек начинает злица. И ищет себе подобных. И они вместе начинают злица. И ненавидеть коренных жителей этой страны. Именно поэтому в Америке бандиты - негры, в Москве - кавказцы, в Германии - турки, во Франции - арабы. и далее по теме: мне кажеться, ебаться можно с кем хочешь, но рожать детей от человека другой расы - не стоит. вот и все. и для тех, кому это не понравиться: это МОЕ мнение, закаленное годами, я не буду ни с кем спорить и никому ничего доказывать.
Да, кстати...чтобы ты знала...негры сами ниибаца какие расисты...соответсвенно, не все конечно.
И хватит называть меня мальчиком:) я не мальчик уже:) и девки мне дают;)

Миф 22 января 2002 02:13

все, Мутти, пиздец тебе;) Малой все так расписал, пора диссертацию писать:) так что тебе возразить нечего.

кстати, насчет рыжих...
я знаю немалое количество девушек, считающих, что рыжий парень - воплощение сексуальности. И парней, говорящих то же о девчонках. Так что никто не в обиде.

BRIDER 22 января 2002 10:38

А мне рыжие не очень нравятся и как подумаю какие еще и дети... будут .

Городской 22 января 2002 11:23

2Миф: ну дык:) я бля спокойный, пока мменя уж совсем не разозлят:) а откуда ты знаешь что я - Малооой?:)

кстати, я давно заметил что у рыжих девчонок в большинстве случаев красивые ноги....и почему так??..

Uncle AleX 22 января 2002 11:24

Да, рыжих нафиг, они слишком белые :)

BRIDER 22 января 2002 12:15

AleX: кстати, Сан-диего это ж рядом с Мексикой. Попробовал мексиканок страстных? Не белых.

ВаВаНкА666 22 января 2002 18:43

а мне пофиг какого цвета волосы...... главное какой человек и что бы ему этот цвет шол...... вот я и не помню какой мой настоящий цвет волос, я 2 года крашусь в крассный а получается рыжий.......... так что я ща красно-рыжия.......

Uncle AleX 22 января 2002 20:17

Ну как сказать

Demo76 22 января 2002 21:00

Kstati Gorodskoi , ya tebya ponimau , na vse 100% ...
Mozgesh podrobno ob'yasnit' che tebya v amerike besit to ?
Ti gde zgivesh ?

Миф 22 января 2002 22:14

Городской - разведка донесла;) то ли на сайте ДУБ я был...
там это вроде сказано+)
я не помню.... или кто-то мне про тебя рассказывал... может Эл... я не уверен...

Демо76: гм... а под его аватаром не ясно сказано, откуда он?+) протри очки...

Городской 23 января 2002 01:54

Демо 76:
меня в Америке ничего в общем не бесит, а если даже и бесит то я не буду об этом говорить потому что я там пока не был, и то, что я думаю - тоько мои предположения:)
а живу я в Москве
Миф: бля наверное Метод все же:) бля ты не представляешь как я тебе завидую что ты с ним бухал... мы с ним уже третий год собираемся...и все никак нах:( жалька:(((

Миф 23 января 2002 02:03

выше нос мужик, вот закончит он учебу, приедет... в течение года, говорит... так что не унывай+)
хотя можешь просто побухать со мной летом:) и представить, что этот же парень бухал с твоим ненаглядным Элом)) и словно ты с ним+)))
хотя Серго и так думаю нас познакомит+)
ну если ты не против канэшна))

Blondie99 23 января 2002 02:05

Паш, круто все расписал...солидарна:)

негры точняк еще те расисты и еще настойчивые как хз кто, был тут недавно экспириенс...

черная сажа на белом снегу...

блондинки или брюнетки,
сейчас в моде уже брюнетки как это не горько осозновать, их везде ща прихают, модно. Но джентельмены сами помните что выбирают:)

Uncle AleX 23 января 2002 02:07

Джентельмены выбирают ЛайфСтайлз

Blondie99 23 января 2002 02:12

ЛайФ стайлз выбирают бомжи

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.
Страница 2 из 4: 1234