![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал, что у него нет контракта, когда он говорил, что подписал контракт. Какой-то лейбл теперь вставил. Я ему об одном, а он мне фразы типа: "Ответь, что у меня машины нет". Ну, дитя, ей-бо. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а че ты тему не создал отдельную, где вы с псом эту херь живьем читаете?:o |
Клоунада какая-то. Поржал. :D |
Цитата:
|
у нас на районе вас тупо прогонят :trucat: я качаюсь щас под рэппера века, машу ветками не хуже золотого дна :seva: Добавлено через 5 минут 30 секунд сразу вспоминается недавнее видеобращение доши, к которому контракт прилетели подписывать из штатов:guinda:. Чекер почти Максим Доши, можно на минуту славы двигать с остальными талантами из кутуза клана, почти ву тэнги блять :black: |
Цитата:
|
Чекер ещё пропиздаболился :morj: |
не моя трава,мой город Москва |
ебать ,Олександер феерический долба бля:) |
советую не пиздеть попусту) http://vkontakte.ru/page-11454744_9232666 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
N'PANS CHECKER СОВЕТСКИЙ YAN Sidoi 48 MOLIS ILBEATS DIMARIO Campione Double_D1 |
АЁ, здесь САВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ |
МегаМЦ Советский даже отбор на Девятый не прошел... Хотя Панс бы и сам не прошел... |
ох и чекер :eek: |
Цитата:
это не мой виртуал, и администрация в курсе кто это))так что посмотрим кто кого забанит:D:D |
Цитата:
|
взрослые же вроде люди:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а если чекер сделает из группы публичную страницу,то тогда мы увидим реальное количество подписчиков - потому что 99% нажмет кнопку "отписаться" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |