Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КТО ЛУЧШЕ?
Bloodz 3 11.54%
Cripz 4 15.38%
Никто 5 19.23%
Я блять самый лучший 14 53.85%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 26 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2007, 08:23
  #501 (ПС)
строго наша с виталием флейва

Всегда нулевые кроссовки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 08:30
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Алонзо
  #502 (ПС)
-Цитата от Sticky-E Посмотреть сообщение
Помню, там был один одноногий.
Ну так а хули, "Калеки" держат марку. Наверное своеобразный обряд посвящения был, он показал как стремится стать крипом, отрубил всё лишнее.

Paul Wall
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 11:41
  #503 (ПС)
-Цитата от Алонзо Посмотреть сообщение
Ну так а хули, "Калеки" держат марку. Наверное своеобразный обряд посвящения был, он показал как стремится стать крипом, отрубил всё лишнее.
Возможно. Но я теперь как Бобби Джонсон после тюрьмы, так что... Пис, брада.

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 12:34
  #504 (ПС)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 13:04
  #505 (ПС)
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
Брада, пут ё ганз эуэй.

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 13:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #506 (ПС)
Брада, пут ё ганз эуэй.
ШаС он тут всез постреляет и будут русские калеки

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 13:57
  #507 (ПС)
Помню, там был один одноногий. В первой части драки какие-то стрёмные были, особенно вторая.
Вот драки стремней, чем в Gang Tapes ( хотя это не документалка и не про крипсов с бладсами ), я пока что не видел А что еще интересного по теме , не считая крип-волков всяческих, смотрел ?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:25
  #508 (ПС)
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
Вот драки стремней, чем в Gang Tapes ( хотя это не документалка и не про крипсов с бладсами ), я пока что не видел А что еще интересного по теме , не считая крип-волков всяческих, смотрел ?
Да не особо... Bullets Don't Have No Names с участием Bloods & Crips с Dangerous, Hood 2 Hood (NY там почти весь объездили, а на LA хуй забили), Slob 187 Crab 187 (B Brazy ), Gang Wars: Bangin In Little Rock (первый сэт это нечто ), ещё докуметальный про MS. Я всё жду/мечтаю посмотреть Dead Homiez. Ну и совсем скоро у меня появится Gangsta King. Вроде больше никаких документалок не смотрел. Ах да, недавно по телевизору показывали нечто похожее на документальный фильм - что-то там про арийцев в тюрьмах.

Gang Tapes полностью так и не досмотрел. Помню вальнули кого-то, потом типа похороны.

А ты чего интересного смотрел ещё?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:47
  #509 (ПС)
Slob 187 Crab 187 (B Brazy )
Он там рассказывает как его брательника убили - Laniak'а. Трэк/клип с Jay Capone'ом офигенный просто.

E-A-Ski - Mama Used To Say
vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2007, 00:32
  #510 (ПС)
Да не особо... Bullets Don't Have No Names с участием Bloods & Crips с Dangerous, Hood 2 Hood (NY там почти весь объездили, а на LA хуй забили), Slob 187 Crab 187 (B Brazy ), Gang Wars: Bangin In Little Rock (первый сэт это нечто ), ещё докуметальный про MS. Я всё жду/мечтаю посмотреть Dead Homiez. Ну и совсем скоро у меня появится Gangsta King. Вроде больше никаких документалок не смотрел. Ах да, недавно по телевизору показывали нечто похожее на документальный фильм - что-то там про арийцев в тюрьмах.

Gang Tapes полностью так и не досмотрел. Помню вальнули кого-то, потом типа похороны.

А ты чего интересного смотрел ещё?
Про MS я не в курсе, Баллетс и Слоб 187 есть, Литл Рок с Гангста Кинг и Дэд Хомиз пока не смотрел . Помню первый про крипсов художественный фильм Colors с одноименным трэком Айс-Ти и Шон Пенном в главной роли , еще много чего бы посмотрел - Live In Hazard про съемки American Me ( где за исключением десятка актеров зэки сыграли сами себя ) ... Из не документального Banged Out ; Shot ; Down Time ; Blazin' ; Smile Now, Cry Later ; Jacked (Aka Jacked Up) , правда там не только про синих и красных и не только LA .

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2007, 15:43
  #511 (ПС)
Bullets Don't Have No Names с участием Bloods & Crips с Dangerous, Hood 2 Hood (NY там почти весь объездили, а на LA хуй забили)
А я не выкупил про NY, думал на Истсайде поливали Твин Локи , Биг Фризы и вся их компания ; у Сикс-Пака жальник там самый "злой"

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 18:55
  #512 (ПС)
Про MS я не в курсе, Баллетс и Слоб 187 есть, Литл Рок с Гангста Кинг и Дэд Хомиз пока не смотрел . Помню первый про крипсов художественный фильм Colors с одноименным трэком Айс-Ти и Шон Пенном в главной роли , еще много чего бы посмотрел - Live In Hazard про съемки American Me ( где за исключением десятка актеров зэки сыграли сами себя ) ... Из не документального Banged Out ; Shot ; Down Time ; Blazin' ; Smile Now, Cry Later ; Jacked (Aka Jacked Up) , правда там не только про синих и красных и не только LA .
Видел только несколько отрывков из Colors... А трэк этот . Сэнк ю, добавлю это всё в свой уонтед лист (которого у меня пока нет ).

А я не выкупил про NY, думал на Истсайде поливали Твин Локи , Биг Фризы и вся их компания
Я в том плане, что когда они были в NY, они побывали в Бруклине, Куинсе и т.д., а когда были в LA, посетили только один сэт крипов и только один пайру. Ну, мне показалось, что это не справедливо что-ли.

Twin Loc aka OG Cell-E-Cel... У него даже сольник есть. Эх...

Freeze прям копия Nas'а. Конечно он побольше в размерах, но всё же.

у Сикс-Пака жальник там самый "злой"
Да уж. В соулсике есть один, который выдавал себя за Cixx Pac'а (думал сначала, ну мало ли поклонник какой-нибудь). Я с ним общался - это пиздец просто. Говорил, что он тот самый Cixx Pac и что он из South Side Compton Crips вроде... И недавно вышел из тюрьмы. Ещё он говорил, что его кореша (тоже из SSCC) зовут G-Bone.

Нигер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 19:07
Домашняя страница LastFm
  #513 (ПС)
-
Да уж. В соулсике есть один, который выдавал себя за Cixx Pac'а (думал сначала, ну мало ли поклонник какой-нибудь). Я с ним общался - это пиздец просто. Говорил, что он тот самый Cixx Pac и что он из South Side Compton Crips вроде... И недавно вышел из тюрьмы. Ещё он говорил, что его кореша (тоже из SSCC) зовут G-Bone.
Нифига се. Не подумал бы, что гангстер может сидеть в суслике)))

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 19:13
  #514 (ПС)
-Цитата от G-Killah Посмотреть сообщение
Нифига се. Не подумал бы, что гангстер может сидеть в суслике)))
Так это и не гангстер вовсе, а просто уоннаби-не-понятно-что.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 19:23
  #515 (ПС)
Вот некоторые фотки банд США

1. Банда Crip's

2. Банда Blood's

3. Татуха одной Мексиканской банды

4. Crip's n' Blood's together

5. А вот как это выглядит в игре GTA--San Andreas

Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 14:52.
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 19:31
  #516 (ПС)
Ещё

1. Флаг одной банды из Крипс

2. Алфавит Blood's n' Crip's

3. Мексиканец отжигает

Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 14:52.
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 20:55
  #517 (ПС)
-Цитата от Gfunky Посмотреть сообщение
Ещё

1. Флаг одной банды из Крипс

2. Алфавит Blood's n' Crip's

3. Мексиканец отжигает
Под первым нумером проходит эмблема хоккейного клуба Оттава Сенаторс. С 1-м апреля, бля...

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 21:23
  #518 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Под первым нумером проходит эмблема хоккейного клуба Оттава Сенаторс. С 1-м апреля, бля...
С 1 апреля

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2007, 04:05
  #519 (ПС)
Sticky-E , у меня в планах засморкать из этого "уонтед"-листа : Concrete Hell ; F.E.D.S. ; Why We Bang ; Bastards of the Party и трилогию L.A. Street Life - это все про слобов с крабами , а заодно Assault: The Worlds Most Violent Collection of Real Street Fights и The World's Most Dangerous Gang =) Сиккс-Пак в суслике - почему нет: судя по зракам , он не прочь у компа штаны просидеть за мосяком А с Туки Вильямсом не смотрел историю ? Жаль на все времени не хватает.

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2007, 15:32
  #520 (ПС)
документалистику было бы интересно глянуть. кто мне запишет и передаст?))

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 01:26
  #521 (ПС)
Sticky-E , у меня в планах засморкать из этого "уонтед"-листа : Concrete Hell ; F.E.D.S. ; Why We Bang ; Bastards of the Party и трилогию L.A. Street Life - это все про слобов с крабами , а заодно Assault: The Worlds Most Violent Collection of Real Street Fights и The World's Most Dangerous Gang =) Сиккс-Пак в суслике - почему нет: судя по зракам , он не прочь у компа штаны просидеть за мосяком
Надо надо. В Why We Bang, если я не ошибаюсь, даже Jayo есть.

А с Туки Вильямсом не смотрел историю ? Жаль на все времени не хватает.
Да... Пойдёт. Хотя Туки раза в два наверное больше Фокса был. Сейчас кажется забавным то, как я не врубался в эти "непонятные" знаки в фильме.

Недавно посмотрел Gridiron Gang. Классный фильм. Есть несколько моментов на эту тему. Достань этого цыплёнка.

PS: Во вторник наконец-то купил все части Полицейской Академии на DVD. Посмотрел пока первую - я уже забыл из-за чего там бунт начался... Бляяяя. А как эти два дебила во второй раз в эту "Устрицу" попали. И ещё, дед, который у них стволы отобрал раньше мне казался более крутым. Классно ему Хайтауэр двинул. Ещё и переводчик начала-середины 90-х (два фильма на одной видеокассете ).

Последний раз редактировалось Sticky-E, 6 апреля 2007 в 01:41.
LETS GET HIIIIGH, BIIIIIIIITCH... IN MY DAMU RIIIDE
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 09:03
  #522 (ПС)

Да... Пойдёт. Хотя Туки раза в два наверное больше Фокса был. Сейчас кажется забавным то, как я не врубался в эти "непонятные" знаки в фильме.

Недавно посмотрел Gridiron Gang. Классный фильм. Есть несколько моментов на эту тему. Достань этого цыплёнка.

PS: Во вторник наконец-то купил все части Полицейской Академии на DVD. Посмотрел пока первую - я уже забыл из-за чего там бунт начался... Бляяяя. А как эти два дебила во второй раз в эту "Устрицу" попали. И ещё, дед, который у них стволы отобрал раньше мне казался более крутым. Классно ему Хайтауэр двинул. Ещё и переводчик начала-середины 90-х (два фильма на одной видеокассете ).
ты на кассете купил или просто ностальгия по кассетам?

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 13:51
  #523 (ПС)

Gridiron Gang не про американский футбол ? Или там замес плотный, я так и не понял толком.
Академию в 85-м смотрел на первом видаке, больше всего выстеклился тогда с Майкла Винслоу ,комика - битбоксера (до этого он с Чич и Чонгом успел сняться ) ; в 4-ой части он уже на своем трэкане Citizens On Patrol ( с L.A. Dream Team ) А в Устрице ,как позже выяснилось , Village People в кожанных фуриках забелились - считай самих себя сыграли

аКа PoMaH Cepreu4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 22:01
  #524 (ПС)
Кто-нить может скинуть полную историю противостояния?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2007, 14:00
ВКонтакте
  #525 (ПС)
Парни скажите откуда взят сэмпл в треке West Side Piru - West Side Piru с диска Rep Yo Set. Не могу уже...мучаюсь, чуствую чтото очень знакомое

Ответ
Тэги темы: Bloods vs Crips, crips