поймал твои трусики
28 марта 2007, 08:23
| | |
#501 (ПС)
| строго наша с виталием флейва  | | | | Всегда нулевые кроссовки
30 марта 2007, 08:30
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Sticky-E Помню, там был один одноногий. Ну так а хули, "Калеки" держат марку. Наверное своеобразный обряд посвящения был, он показал как стремится стать крипом, отрубил всё лишнее.  | Paul Wall | | | ...
30 марта 2007, 11:41
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Алонзо Ну так а хули, "Калеки" держат марку. Наверное своеобразный обряд посвящения был, он показал как стремится стать крипом, отрубил всё лишнее.  Возможно. Но я теперь как Бобби Джонсон после тюрьмы, так что... Пис, брада. | | | | поймал твои трусики
30 марта 2007, 12:34
| | |
#504 (ПС)
| | | | | ...
30 марта 2007, 13:04
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone Брада, пут ё ганз эуэй. | | | | all women are bad
30 марта 2007, 13:22
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Sticky-E Брада, пут ё ганз эуэй. ШаС он тут всез постреляет и будут русские калеки  | | | | vinylkiller
30 марта 2007, 13:57
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Sticky-E Помню, там был один одноногий. В первой части драки какие-то стрёмные были, особенно вторая. Вот драки стремней, чем в Gang Tapes ( хотя это не документалка и не про крипсов с бладсами ), я пока что не видел  А что еще интересного по теме , не считая крип-волков всяческих, смотрел ? | | | | ...
30 марта 2007, 14:25
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от hot stuff Вот драки стремней, чем в Gang Tapes ( хотя это не документалка и не про крипсов с бладсами ), я пока что не видел  А что еще интересного по теме , не считая крип-волков всяческих, смотрел ? Да не особо... Bullets Don't Have No Names с участием Bloods & Crips с Dangerous, Hood 2 Hood (NY там почти весь объездили, а на LA хуй забили), Slob 187 Crab 187 (B Brazy  ), Gang Wars: Bangin In Little Rock (первый сэт это нечто  ), ещё докуметальный про MS. Я всё жду/мечтаю посмотреть Dead Homiez. Ну и совсем скоро у меня появится Gangsta King. Вроде больше никаких документалок не смотрел. Ах да, недавно по телевизору показывали нечто похожее на документальный фильм - что-то там про арийцев в тюрьмах.
Gang Tapes полностью так и не досмотрел. Помню вальнули кого-то, потом типа похороны.
А ты чего интересного смотрел ещё? | | | | ...
30 марта 2007, 14:47
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Sticky-E Slob 187 Crab 187 (B Brazy  ) Он там рассказывает как его брательника убили - Laniak'а. Трэк/клип с Jay Capone'ом офигенный просто.  | E-A-Ski - Mama Used To Say | | | vinylkiller
31 марта 2007, 00:32
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Sticky-E Да не особо... Bullets Don't Have No Names с участием Bloods & Crips с Dangerous, Hood 2 Hood (NY там почти весь объездили, а на LA хуй забили), Slob 187 Crab 187 (B Brazy  ), Gang Wars: Bangin In Little Rock (первый сэт это нечто  ), ещё докуметальный про MS. Я всё жду/мечтаю посмотреть Dead Homiez. Ну и совсем скоро у меня появится Gangsta King. Вроде больше никаких документалок не смотрел. Ах да, недавно по телевизору показывали нечто похожее на документальный фильм - что-то там про арийцев в тюрьмах.
Gang Tapes полностью так и не досмотрел. Помню вальнули кого-то, потом типа похороны.
А ты чего интересного смотрел ещё? Про MS я не в курсе, Баллетс и Слоб 187 есть, Литл Рок с Гангста Кинг и Дэд Хомиз пока не смотрел . Помню первый про крипсов художественный фильм Colors с одноименным трэком Айс-Ти и Шон Пенном в главной роли , еще много чего бы посмотрел - Live In Hazard про съемки American Me ( где за исключением десятка актеров зэки сыграли сами себя ) ... Из не документального Banged Out ; Shot ; Down Time ; Blazin' ; Smile Now, Cry Later ; Jacked (Aka Jacked Up) , правда там не только про синих и красных и не только LA . | | | | vinylkiller
31 марта 2007, 15:43
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Sticky-E Bullets Don't Have No Names с участием Bloods & Crips с Dangerous, Hood 2 Hood (NY там почти весь объездили, а на LA хуй забили) А я не выкупил про NY, думал на Истсайде поливали Твин Локи , Биг Фризы и вся их компания ; у Сикс-Пака жальник там самый "злой"  | | | | ...
1 апреля 2007, 18:55
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от hot stuff Про MS я не в курсе, Баллетс и Слоб 187 есть, Литл Рок с Гангста Кинг и Дэд Хомиз пока не смотрел . Помню первый про крипсов художественный фильм Colors с одноименным трэком Айс-Ти и Шон Пенном в главной роли , еще много чего бы посмотрел - Live In Hazard про съемки American Me ( где за исключением десятка актеров зэки сыграли сами себя ) ... Из не документального Banged Out ; Shot ; Down Time ; Blazin' ; Smile Now, Cry Later ; Jacked (Aka Jacked Up) , правда там не только про синих и красных и не только LA . Видел только несколько отрывков из Colors... А трэк этот  . Сэнк ю, добавлю это всё в свой уонтед лист (которого у меня пока нет  ). -Цитата от hot stuff А я не выкупил про NY, думал на Истсайде поливали Твин Локи , Биг Фризы и вся их компания Я в том плане, что когда они были в NY, они побывали в Бруклине, Куинсе и т.д., а когда были в LA, посетили только один сэт крипов и только один пайру. Ну, мне показалось, что это не справедливо что-ли.
Twin Loc aka OG Cell-E-Cel... У него даже сольник есть. Эх...
Freeze прям копия Nas'а. Конечно он побольше в размерах, но всё же. -Цитата от hot stuff у Сикс-Пака жальник там самый "злой"  Да уж.  В соулсике есть один, который выдавал себя за Cixx Pac'а (думал сначала, ну мало ли поклонник какой-нибудь). Я с ним общался - это пиздец просто. Говорил, что он тот самый Cixx Pac и что он из South Side Compton Crips вроде... И недавно вышел из тюрьмы. Ещё он говорил, что его кореша (тоже из SSCC) зовут G-Bone.  | | | | Нигер
1 апреля 2007, 19:07
| | |
#513 (ПС)
| - Да уж. В соулсике есть один, который выдавал себя за Cixx Pac'а (думал сначала, ну мало ли поклонник какой-нибудь). Я с ним общался - это пиздец просто. Говорил, что он тот самый Cixx Pac и что он из South Side Compton Crips вроде... И недавно вышел из тюрьмы. Ещё он говорил, что его кореша (тоже из SSCC) зовут G-Bone. Нифига се. Не подумал бы, что гангстер может сидеть в суслике))) | | | | ...
1 апреля 2007, 19:13
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от G-Killah Нифига се. Не подумал бы, что гангстер может сидеть в суслике))) Так это и не гангстер вовсе, а просто уоннаби-не-понятно-что.  | | | | Всё
1 апреля 2007, 19:23
| | |
#515 (ПС)
| Вот некоторые фотки банд США
1. Банда Crip's
2. Банда Blood's
3. Татуха одной Мексиканской банды
4. Crip's n' Blood's together
5. А вот как это выглядит в игре GTA--San Andreas |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 14:52.
| | | Всё
1 апреля 2007, 19:31
| | |
#516 (ПС)
| Ещё
1. Флаг одной банды из Крипс
2. Алфавит Blood's n' Crip's
3. Мексиканец отжигает  |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 14:52.
| | | Fuck my babyz mama
1 апреля 2007, 20:55
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Ещё
1. Флаг одной банды из Крипс
2. Алфавит Blood's n' Crip's
3. Мексиканец отжигает  Под первым нумером проходит эмблема хоккейного клуба Оттава Сенаторс. С 1-м апреля, бля...  | | | | Всё
1 апреля 2007, 21:23
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D Под первым нумером проходит эмблема хоккейного клуба Оттава Сенаторс. С 1-м апреля, бля...  С 1 апреля | | | | vinylkiller
2 апреля 2007, 04:05
| | |
#519 (ПС)
| Sticky-E , у меня в планах засморкать из этого "уонтед"-листа : Concrete Hell ; F.E.D.S. ; Why We Bang ; Bastards of the Party и трилогию L.A. Street Life - это все про слобов с крабами , а заодно Assault: The Worlds Most Violent Collection of Real Street Fights и The World's Most Dangerous Gang =) Сиккс-Пак в суслике - почему нет: судя по зракам , он не прочь у компа штаны просидеть за мосяком  А с Туки Вильямсом не смотрел историю ? Жаль на все времени не хватает. | | | | поймал твои трусики
2 апреля 2007, 15:32
| | |
#520 (ПС)
| документалистику было бы интересно глянуть. кто мне запишет и передаст?)) | | | | ...
6 апреля 2007, 01:26
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от hot stuff Sticky-E , у меня в планах засморкать из этого "уонтед"-листа : Concrete Hell ; F.E.D.S. ; Why We Bang ; Bastards of the Party и трилогию L.A. Street Life - это все про слобов с крабами , а заодно Assault: The Worlds Most Violent Collection of Real Street Fights и The World's Most Dangerous Gang =) Сиккс-Пак в суслике - почему нет: судя по зракам , он не прочь у компа штаны просидеть за мосяком  Надо надо. В Why We Bang, если я не ошибаюсь, даже Jayo есть. -Цитата от hot stuff А с Туки Вильямсом не смотрел историю ? Жаль на все времени не хватает. Да... Пойдёт. Хотя Туки раза в два наверное больше Фокса был. Сейчас кажется забавным то, как я не врубался в эти "непонятные" знаки в фильме.
Недавно посмотрел Gridiron Gang. Классный фильм. Есть несколько моментов на эту тему. Достань этого цыплёнка.
PS: Во вторник наконец-то купил все части Полицейской Академии на DVD. Посмотрел пока первую - я уже забыл из-за чего там бунт начался... Бляяяя.  А как эти два дебила во второй раз в эту "Устрицу" попали. И ещё, дед, который у них стволы отобрал раньше мне казался более крутым. Классно ему Хайтауэр двинул. Ещё и переводчик начала-середины 90-х (два фильма на одной видеокассете  ).  |
Последний раз редактировалось Sticky-E, 6 апреля 2007 в 01:41.
LETS GET HIIIIGH, BIIIIIIIITCH... IN MY DAMU RIIIDE | | | поймал твои трусики
6 апреля 2007, 09:03
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Sticky-E Надо надо. В Why We Bang, если я не ошибаюсь, даже Jayo есть.
Да... Пойдёт. Хотя Туки раза в два наверное больше Фокса был. Сейчас кажется забавным то, как я не врубался в эти "непонятные" знаки в фильме.
Недавно посмотрел Gridiron Gang. Классный фильм. Есть несколько моментов на эту тему. Достань этого цыплёнка.
PS: Во вторник наконец-то купил все части Полицейской Академии на DVD. Посмотрел пока первую - я уже забыл из-за чего там бунт начался... Бляяяя.  А как эти два дебила во второй раз в эту "Устрицу" попали. И ещё, дед, который у них стволы отобрал раньше мне казался более крутым. Классно ему Хайтауэр двинул. Ещё и переводчик начала-середины 90-х (два фильма на одной видеокассете  ).  ты на кассете купил или просто ностальгия по кассетам? | | | | vinylkiller
6 апреля 2007, 13:51
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Sticky-E Надо надо. В Why We Bang, если я не ошибаюсь, даже Jayo есть.
Да... Пойдёт. Хотя Туки раза в два наверное больше Фокса был. Сейчас кажется забавным то, как я не врубался в эти "непонятные" знаки в фильме.
PS: Во вторник наконец-то купил все части Полицейской Академии на DVD. Посмотрел пока первую - я уже забыл из-за чего там бунт начался... Бляяяя.  А как эти два дебила во второй раз в эту "Устрицу" попали. И ещё, дед, который у них стволы отобрал раньше мне казался более крутым. Классно ему Хайтауэр двинул. Ещё и переводчик начала-середины 90-х (два фильма на одной видеокассете  ).  Gridiron Gang не про американский футбол ? Или там замес плотный, я так и не понял толком.
Академию в 85-м смотрел на первом видаке, больше всего выстеклился тогда с Майкла Винслоу ,комика - битбоксера (до этого он с Чич и Чонгом успел сняться ) ; в 4-ой части он уже на своем трэкане Citizens On Patrol ( с L.A. Dream Team )  А в Устрице ,как позже выяснилось , Village People в кожанных фуриках забелились - считай самих себя сыграли  | | | | аКа PoMaH Cepreu4
7 апреля 2007, 22:01
| | |
#524 (ПС)
| Кто-нить может скинуть полную историю противостояния? | | | | активный пользователь
15 апреля 2007, 14:00
| | |
#525 (ПС)
| Парни скажите откуда взят сэмпл в треке West Side Piru - West Side Piru с диска Rep Yo Set. Не могу уже...мучаюсь, чуствую чтото очень знакомое | | | | |