![]() |
blOOm - Гераин так похож на снег... Вот и кончилось лето начинается зима снова эта учеба с головы не выходит как вспомню лето, тёлки, пиво, и кс а щас страшно подумать что будет дальше со мной наркАта - жизнь и лафа а стоит ли обжигать жизнь за пачку наркоты такие скаты россии не нужны барыги и мажоры - набивают себе цену пакуя зеленые по чемоданам а мы работаем трудимся, чтобы были лаве на кармане в этом мире так трудно выжить за все надо платить да же те ублюдки думают об этом где бы и как замутить пачку наркоты я задумался и дал себе ответ " гераин так похож на снег" нет я не наркоман ... я просто в люблён в гераин в белый снег в эту зиму я открываю окно а там свежий воздух - этот снег тает на руках - этот лёд как моё сердце без наркоты и понимаю наркАта это не мАё я не про бывал и не буду зачем жизнь коллечить и ток не всё сладко - как кажется на первый взгляд "гераин так похож на снег" я в люблён в этот снег а гераин полежит на полочке зима закончится и он заменит мне лето.. *** Наркота соблазняет привлекает новые души потом медлено постепенно убивает ваши мозги поглощая новые таланты создаются нью формулы наркоты - а мы в тоже время закрываем глаза на это безобразие эй барыги может хватит каллечить людей лутше погубите друг друга своей наркАтой *** а вот и лето... |
:guinda: :D |
Психоделик какой-то:morj: |
:confused: не кудышний из меня рэпер |
Ага |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |