![]() |
Блудный Сын - По закону долга (Magnit battle#2_r1) Блудный Сын - По закону долга http://onemove.ru/66801/ Текст: Кто любит свою жизнь считай что повезло Ведь та весна внутри стоит не сотню снов И всяк, кому цена лишь ломаный грош Присядь, можт из куплета че то поймешь .... Нож, Он согревает порой как рассвет холодный как лед готовый на все и на всех Животный оскал глаза как раскаленый метал Пена у рта ты не попутай пред тобой не шакал Дыша как дышат, люди перед смертью В позе атак, готов принять последний день свой Это не средство, нет теней сомненья уже не детство, уже хватает этих поражений в груди нет жжений лишь пыль, сгорело сердце последний дюйм впустить хотел так ветер развеять прах впустить в себя частицу света упасть спиной назад и вычеркнуть себя на этом Эти вокруг, фигуры с красными крестами Не понимают что не врут глаза и что не шутят с сталью Он дал рывок все разом разбежались Воткнул в себя тот нож, упав, ушла усталость А ты не думал никогда что жизнь это долг? Этот закон суров наручник либо ствол в висок Но ждёт подобный поворот не всех ... Подумай стоит ли твой день твоих потерь ... Коментам только рад!;) |
чёта твоей ссылки я догнать не могу:confused: |
Антоша запили ссылочку на старый добрый РыгоХост |
Цитата:
|
Цитата:
ссылка эта ни фига не пашет:o |
Цитата:
|
тогда ништяк:guinda: |
Цитата:
|
да как дела )) Жизнь прекрассна и плевать что это не правда;) на работе тусуюсь! на раскладушке но зато блеать с интернетом:guinda: фетиш однако))) сам то как ?! |
Цитата:
я хорошо, во блеа спать надо уже идти, а я ебанутый сижу тут:| |
ты уж прости, но, прочитав текст, я перехотел слушать. хотя вот на кофе баттл твой второй раунд, как ни странно, пришелся по нраву. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
заходи к нему, я не пожалел, скачав его;) приятных тебе снов |
Цитата:
щас гляну) спасибо. и тебе ) |
Цитата:
|
http://rghost.ru/36778873 обновил, а с той ссылкой норм все, просто в адресе строки лишний какой то знак выходит;) |
бит заезженый:o так вроде хорош:cool: |
да бит старенький;) спс за мнение? |
вот этот чувак плотно валит |
биток впервые слышу :| по треку - все ровно, проход :) |
Спасиб Артур)) Хоккеист беет кофе, без сахара))) |
круто) но после 2 раунда чашки кофе скучно чуток) |
Добром)) не скучно)) грустно))) |
Плотно, хорошо:horosho: |
Добром) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |