![]() |
Blue-Ice-Eyes - 2+2 = 4. Вложений: 2 Новый рейх и комната 101, Британик и искандеры один на один. Хитроумные планы по оттягиванию конца, Однополярный мир ждет своего Христа, Колонизаторство в деле, виллы скотов, Полигоны, коррупция, и тяжесть оков. Превращение футбола в политизированное шоу, План Далласса, декаденство, кибербуллинг и все. У нас ушки на макушки, а Хохляндия - подопытный кролик, Языки на замке, мракобесие, хохмы, зомби-покойники, Мы не хуи с горы, Айти-бог суверенный, история, правда, Что ж, супермассив блэк хол впереди и логичный провал? - Откуда у таких мыслей ноги растут, плохо ведь так думать, Ну такие мысли - махом от себя! Хотя постоянно и под напалмом. Это ты все, падла патлатый, Борис Джонсон, падла патлатый! 2+2 = 4 Вовка - элитарный поросенок со Скотланд Ярда! Все грозится чипированием от Билл Гейтса, сам типичный кулак, Плавлю Мозги ждет его в глубинке на пару с местными иллюминантами, И светлого будущего для России, Возрождения во всех его красках. Теневые британские структуры расползлись по России, Готовят крыс "перспективных", чтоб стреляли в спину своим. Вовка нас счел за животных, а Путина за майора-хуйло, Когда же Зеленский - жалкая пародия на рептилоида. Вовка, ты еще ответишь за мракобесие и хохляцкую природу, Ты не Данко, без сердца, и нечем тебе осветить близким путь. Сам ты свин и животное! |
Похоже на рэп :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
вспомни 17-ый год: оргии коллонтай, мессианский коммунизм мистика Блока, эмансипация женщин, безумные утопические планы ввести полигамию (ликвидаторы реально предлагали). но стоило сексу застопориться в "моральных нормах" и прочей херне, как пассионарность стала спадать.
штоб народ плодился и верил в коммунизм, как хочет пашок, нужно везде насаждать поклонение коммунистическому влагалищу, групповой секс с бюстом Ильича и оргиастическое употребление галлюциногенов под интернационал. национальное самосознание у народа возрастет экспоненциально, зуб даю. |
блядь, да что с тобой не так то:facepalm: хотя недивлюсь если ты виртуал пашока или какого-нибудь фрешдоха. мало того что всем картинками своими ебучими стенки зафлудила, еще и в постах хуяришь на форуме и еще темы создаешь. Надо тебя ебануть в минус 1. |
СД со мной на треке — от Москвы до Дойчланда Пой, падла, наш припев Ты наша блядь — я твой хасла Ты возмущался за Касту, втирал и Сердючки Зачем лизать чужую жопу? Как пизду своей сучки Ты скажешь, стопудов, я хейтер! Стопудов, мне до зада Я поднялся за год: мой фейм от Европы до Раши Чел, ты в хип-хопе со стажем, но ты стоишь на месте Кому нужны твой детский сад? Твои дебильные песни? Утопись! Ты лишь стероид надутый И от такого, всем известно, не стоит под утро Ты угрожаешь часто: ты качок, детей пугаешь Чтоб тебя никто не трогал, ты понты в инете ставишь Ты полез в толпу за Вовкой, но забыл, что он дитё Тебе показал он fuck you, и ты пизделся с щеглом Стыдно, быдло, было видно, что ты драться не умеешь Я отвечу за слова и я тебе сломаю челюсть! |
Цитата:
Фрэш. Доу. Я тебе сейчас транскрипцию пришлю. Как же жалко что у нас в России такие обрыганы необразованные живут, которые даже английский язык нихуя не знают:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю про запоминание. Я про твой хуевый английский, который ты не знаешь:facepalm: “Dog” и “Dough” - это разные слова.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рис пек |
если отбросить красивости и взять саму соль текста, то там написано вот что: я лоботряс и говно, пожалуйста, не убивайте меня. я хочу нихуя не делать и наслаждаться жизнью. т.к. все идеологии несут смерть и горе, поэтому давайте забьём на всё хуй и по быстрому умрём сами. |
Цитата:
|
жертва режима 100% |
Цитата:
А всякие эти заигрывания с новыми порядками через революцию ни к чему хорошему не приводили поэтов. Если вспомнить того же Блока, мессианство, это все очень наивно звучит. ...Так идут державным шагом — Позади — голодный пёс. Впереди — с кровавым флагом, И за вьюгой неведим, И от пули невредим, Нежной поступью надвьюжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчике из роз — Впереди — Исус Христос. |
вовка кстати не прошел а енот прошел. банда лейка все еще в деле!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |