![]() |
Blue-Ice-Eyes - Такого правда не будет? Лишь пастилкой Затмеваем грусть. Сидя у камина С шоколадной плиткой, Тянем с тины мысли В путь, Хлопаем калиткой, Время отравляет словно ртуть, Нам бы возвратиться, Бьётся, режа стенки, Сердце в грудь. ................. Зацепились флагом Фронтовых баталий В мирный ток Всех воспоминаний, Вырвав клок. |
ы (В отличии от остальных просмотревших я хоть что-то оставил) |
:o |
Мда ты я смотрю тоже отличаешся широтой мысли:p |
как и ты с твоим Ы :| |
:muse: :rolleyes: |
Я больше люблю реальные цветы :saint: |
Ай ноу :o |
:( |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Понравилось:kiss: :kiss: :kiss: Вот тебе цветочек))) почти настоящий))) ___________@_______@@ @ ___________ ____________@@@__@_@@@@___________ ____________@@__@@_____@__________ ___________@@@_@__@_____@_________ __________@@@@_____@@___@@@@@@____ _________@@@@@______@@_@______@@__ ________@@@@@_______@@________@_@@ ________@@@@@_______@_______@_____ ________@@@@@@_____@_______@______ _________@@@@@@____@______@_______ __________@@@@@@@@_______@________ __@@@_________@@@@@@@_@@__________ @@@@@@@__________@@_______________ _@@@@@@@_________@________________ __@@@@@@_________@@______________ ___@@@___@_______@@_______________ ___________@_____@__@_____________ _______@@@@_@___@_________________ _____@@@@@@__@_@@_________________ ____@@@@@@@___@@__________________ ____@@@@@______@__________________ ____@@_________@__________________ _____@_________@__________________ _____________@_@__________________ ______________@@__________________ ______________@___________________ |
много лучше можешь:rolleyes: |
Фландер твой цветочек не в кассу:chet: |
Слава, Аня может всё :rolleyes: |
Цитата:
|
Ты тут пальчики не рисуй. |
Цитата:
|
:o |
:black: лучше шоколадом чем психотромным чемто :black: стих хорош |
Цитата:
|
Точно не будет, Ань :rolleyes: :kiss: . А стих :( |
давно тебя не читал. чудно написано |
Ну как сказать... :rolleyes: .................................. Да, спасибо :rolleyes: |
:kiss: |
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |