![]() |
Блин, а у меня сайт не хочет открывать... Хотя не, открылся. :) |
Спасибо ещё раз Слушаю Отличная музычка, да и такие ребята как Иллоджик, Aesop Rock не радовать не могут У меня сайт тоже сначала упрямился, но потом всё ОК |
Мясной албум! Кайфую! Дарксайдер — благодарности! :skaldust: |
мля а я опоздал...забыл совсем про эту тему... |
Blueprint - 2005 - 1988 (мп3) Новый альбом Bluprint, в убогой чреде убогих диссов на убогих циферок:black:, выходит 29 марта. Но скачать его можно будет прямо сегодня, ближе к вечеру, как залью. ©2005 Rhymesayers Entertainment 1. Intro 2. Anything Is Possible 3. 1988 4. Inner City Native Son 5. Tramp 6. Boom Box 7. Trouble On My Mind 8. Lo-Fi Funk 9. Big Girls Need Love Too 10. Fresh 11. Where's Your Girl At 12. Kill Me First 13. Liberated 45:31 min Скажу честно, лежит у меня уже пару дней, но заценить времени нет. Поэтому будем слушать вместе. Скачать обязан каждый любитель качественной музыки! |
Вложений: 1 коврик: |
Краткое описание карьеры/работ Блюпринта: 96-99 Блюпринт сформировал группу Greenhouse Effect, в которую входили МС Manifest и Inkwel. Он приобрел свой первый семплер (Ensoniq EPS) и начал плотно вникать в азы битмейкерства. После окончания Виттенбергского унивеситета с уклоном в комьпьютерные науки, он получил должность программиста и переехал в Колумбус, штат Огайо. Его группа начала работу над демо версией их первого релиза Up to Speed, в котором Блюпринт делал весь продакшн. Так же, Блюпринт помог с записью дебютного альбома Illogic - “Unforeseen Shadows”. Решив серьезно взяться за дело, он основывает лейбл Weightless Recordings, на котором и выпускает в свет первый EP Up To Speed его группа, а через несколько месяцев, после некоторых успешных выступлений в Коламбусе, выпускает и первый LP Иллоджика. 2000 Весной Weightless Recordings выпускает Greenhouse Effect LP и Illogic EP на компакт-диске. Блюпринт знакомится с RJD2 и они решают сделать совместный проект Soul Position. Летом на лейбле выходит диск B-Sides Volume One: Blatant Battle Raps. 2001 Soul Position [Blueprint & RJD2] подписали контракт с лейблом Rhymesayers Entertainment и начали работу над первым альбомом. В конце года на “Daylight” EP Aesop Rock'а вышел спродюссированный Блюпринтом трек “Alchemy”. 2002 Weightless Recordings выпускает альбом Illogic’а “Got Lyrics?”, спродюссированный Блюпринтом. Музыкант забивает на свою работу комьпьютерщиком и посвящает все время музыке. В конце года он отправляется на тур Atmosphere (North American God Loves Ugly tour), в поддержку Soul Position [Blueprint & RJD2] Unlimited EP. Тур состоял из 65 выступлений в 62 городах и продлился 71 день (вот бы на видео достать одно выступление:)) 2003 Весной выходит альбом The Weight Room на Weightless Recordings. В поддержку студии проходят несколько небольших туров по штатам. Выход дебютного альбома Soul Position [Blueprint & RJD2] - 8-Million на RhymeSayers Entertainment/Fatbeats, за которым, естесственно трехнедельный тур по штатам. 2004 Весной выходит альбом Illogic - Celestial Clockwork, спродюссированный Blueprint на Weightless Recordings. Так же, он продюссирует и читает трек на албоме Vast Aire - Look Mom, No Hands. Вместе с Eyedea & Abilities, он принимает участие в 8-недельном туре по Америке. Выходит альбом Vitamins & Minerals. В конце года - альбом Chamber Music, с гостями - Illogic, Aesop Rock, WindnBreeze, and Vast Aire, я его выкладывал. 2005 Один сингл в марте и 29-го числа в продажу поступит альбом “1988”, который сегодня будет предложен для ознакомления в мп3. Избирательно переведено мною с сайта www.jivemagazine.com Там, кстати, предзаказ этого альбома за 10,5 $, что вполне демократично. |
Итак, качаем на http://www.rapresent.ru/ Качество - Vbr, 60 Mb одним архивом. Внимание, 30-го марта альбом будет удален! |
вот так подарок СПАСИБО!!!!!! качаю Сол посишн один из ллюбимых дисков |
А Блю что, там тоже диссит кого-то? За релиз спасибо, оценим, парень действительно в последнее время улыбает поболе многих:) |
нахуя ты вбр делаешь??? делай 128 хотябы |
В вбр не я делаю, и вбр по качеству получше, чем 192 будет) |
У Синьки мыслительная энергия перетекла снова от битов к текстам. Соответственно последние теперь на высоте, а вот первые - ээ ну вроде как тоже на высоте, но без оргазмов на этот раз:) Альбом - жир. Песни про мафон и про теток разнокалиберных вызывают сльозы умиления. |
Послушал. Альбом офигенный, спору нет. Про биты согласен с Рэнди. Флоу, лирика, концепты, тематика песен - все это действительно на 10. Но вот на www.rapreviews.com дали две "десятки" все-таки завышенно. Дарксайдер - спасибо. |
да уж, музычка поинтереснее была но, с другой стороны, это вам не Сол Позишн сам блюпринт по лирикс жжот на 10, имхо:) |
Цитата:
|
может кто-нибудь перезальет этот релиз куда-нибудь на оллфайлз.ру? а то я даже в soulseek найти не могу этот стафф. thanks in advance:cool: |
Цитата:
|
Во-первых, извините за опоздание. "Десятки" "десятками", но ИМХО на лучшее за этот год среди релизов не на мейджор-лэйблах он не потянет: вторая половина года обещает более весомые "десятки" :blackust: |
жду других "десяток" этого года с нетерпением |
да, перезалейте, будьте добры! |
бля, не уверен или осталось, я помню строго качал. попробую найти. |
сегодня ночью могу залить |
нашел-таки! Код: http://music.brainwash.ru/toxzic/nov/Blueprint - The Vitamins & Minerals EP (2004).tar |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |