![]() |
Bluetooth Помогите пожалуйста. Такая проблема. Взял себе Блютус, файлы с компьютера на телефон передаются, а вот при попытке передачи фотки с телефона на компьютер пишется сбой соединения (на телефоне). Телефон - SE T630 Bluetooth - D-Link. :( |
драйвера наверняка виндовские стоят? у меня сейчас та же фигня))) |
Цитата:
|
во-во) та же фигня. просто виндовские драйвера встали первее. их каким-то раком убить надо, иначе нифига не выйдет. традиционными способами не работает ( |
a chjo prosto po infra-redu ne perekidyvat'? |
Цитата:
R_Chie, тема о Блютус, а не о ИК. Нелюблю ИК, кстати. |
s bluetooth ja sam eshjo ne razobralsia :) na Win2000 kstati etoj problemy nema |
У меня ХР. А рыться, искать, удалять дрова тоже не очень в тему. :rolleyes: Но, видимо, придется. |
Ура! Вот, я нашел. Как тебе такой ход конём? 1) для начала отключи дрова от MS (не удаляй, а отключи. через диспетчер оборудования) 2) в папке с дровами (на диске) найди файл btwusb.inf, кликая на него правой клавой и жми "установить"; 3) далее запускай setup; 4) после установки перезагрузись 5) снова лезь в диспетчер устройств, там, как видишь, снова встали дрова от MS; В их свойствах выбирай пункт "Обновить". 6) Запускается мастер обновления оборудования. Жми в следующей последовательности: Не в этот раз -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск. Я и сам все умею -> CSR USB Bluetooth Device - Готово. У меня все сработало! |
Толстый, спасибо, но у меня чего-то не получается пока. Не прошарен я особо :tolstiy: Отключать MS дрова в "радиомодули Bluetooth"? У меня их там два стояло - Дженерик Блютус Радио и майкрософтовские. И вот этот момент мне не понятен :) -> Не выполнять поиск. Я и сам все умею -> CSR USB Bluetooth Device - Готово. |
есть такая проблема была вернее ставить второй сервиспак на винду |
Цитата:
|
Цитата:
После того как нажмешь "не выполнять поиск, я сам..." появится список возможных устройств - выбери там CSR USB Bluetooth Device. |
Цитата:
на xp и на sp1 ни разу не было) |
Действительно, у меня тоже sp2, и такая проблема. Все, сделал, ступил чего-то с дровами "двумя". Толстый, спасибо огромное.:horosho: :skaldust::blackust: |
;) |
Ой, ребят, это геморрой такой тяжелый и довольно бессмысленный:o Мне кажется, лучше и проще передавать данные через кабель и USB, либо через флэш-карты и соответствующие ридеры:rolleyes: |
Устанавливай Ser Pack 3. И сё. |
Кто знает как настроить правильно подключение к интернету через блютуз с нокии 6680 :confused: |
Меня больше мучает вопрос почему он называеца голубой зуб. :( |
Кароче чувак слухай-в низу в пуске где часы звук и прочая хрень -будет значёк блютуз-вот на него направляешь жмёшь правую кнопку-там выявится пункт принять файл-жмёшь на него-а потом ищешь через телифон блютуз который у тебя на компе-и отправляешь фотки-вот и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите лучше на пост номер 19 ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |