![]() |
Бля безбашка умерает, даешь новую жызнь БЕЗБАШКЕ Чо бля глупость всю высрали или как? |
:D :D :D |
пока мы живы, она будет жить))) |
я кирпич больше любил |
БЕЗБАШКА РУЛЕЗ !! !! а аффтар лох ! ! ! ипанутая сабака!!! какой там нахуй умирает сучий потрох ! ! ! |
Безбашка не умрет !!! |
безбашка безсмертна безбашка фореве :tomato: |
:meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
нужно 2002й год и Жору Джексона, вот тогда не только безбашка была жива. еще 2003-04 и миф, биф и Биф Строганофф - вот это ваще мясо было по всему форуму. а щас тупняк бля какой-та |
Пркурили всё:tomato: |
подумаешь, безбашка :o |
можно постараться, и всё будет пиздато :dovolen: |
Цитата:
|
и правдо как-то не пиздато теперь здесь стало=(( |
да что вы ворчите как бабки в транспорте, почитайте тему про игру печенюшку хотя бы, это охуенно :horosho: |
сюда бы 99/1 тем из разговоров :o |
даю новую жизнь безбашке |
а. во бля. вот где я напишу щас. тут же можно и материца, и лёгкие наркотики употреблять, да? заебись, я как раз вовремя накурен. так вот. я тут недавно и пиздец тут у вас. ну в смысле не хуже чем у других. наверно везде так, я б даже так сказал, если позволите. интересно, стоит мне ещё сёдня курить или нет? у меня уши горят, и я слушаю seven nation army. тока в ремиксе каком то странном. ну пайдёт в принципе. чё то на работу забил, да и хуй с ней. не убежит, завтра бля, доделаю. Ой, чуть не забыл. Чтобы пизды не дали, я чё нить спиздну по поводу темы. Да да, даёшь новую жизнь безбашке. У лю лю лю лююююююю бляяяяяяяяяяя |
Цитата:
Цитата:
|
ПИЗДУН. ПИЗДУН |
4 года прошло она все умирает (( |
ПИЗДУН. ПИЗДУН |
Ну если бы кому-то году в 2004 например! показали бы сегодняшнюю безбашку! он ахуел бы явно! |
Надо думать думать думать...хотя нахуй не надо думать!!!из за этого безб и умерает ,что все думают!короче похуй :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |