![]() |
Ре: Арчи Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
у ней дров под семерку нет ты в курсе да? |
Цитата:
как всё заебало и как раньше было пиздато:) я лс тебе отправил, посмотри, невпадлу, раз нехуй делать:) |
Цитата:
ещё я читал где-то что при установке сонара могло что-то не установится, хуууй знает кто писал, например, мп3энкодер встроенный, и типо его там как-то вручную надо куда-то добавлять, мало чего-то знают про это всё. |
долбаёб с рогами :nsk: |
напиши дисс на шокка:horosho: |
Цитата:
декодер обычно ставится попробуй 7й поставить но лучше ваще - хр Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд бля на рыбалку хочу - вот че..значит жить не заебало еще - отвечая на ранее поставленный вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитай книги :horosho: поиграй в фермера :horosho: нажрись трама и разъеби голову :horosho::horosho: нажрись какой нибудь хуйни и умри от передоза :horosho::horosho::horosho: делай бумажные самолетики :horosho: купи игрушечный автомат и стреляй в людей :horosho::horosho: побегай от мусоров :horosho: |
Напиши второй дисс на Фургона... А вообще позвони Стиму и попроси что бы он тебе альбом "октябрь" подарил;) ВОТ СМОТРИ,ЧЕГО ДОБИЛСЯ СТИМ,И КТО ОН СЕЙЧАС,А КТО ТЫ...НУЖНО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ:) |
о блять перенесли в безб автор идёт на хуй:horosho::boyara: |
Цитата:
а кто он щас? |
вмажся в пятку герычем :horosho: сделай татуировку на пупке :horosho: поиграй со мной в доту :horosho::horosho: |
создай себе проблем, да поебанутее, чтобы не было времени на "заебало" и вся такая хуйня. :horosho: или поделись со мной амфетосами. тебе похуй, а мне приятно. |
Цитата:
проблемы я тока разрулил все - поэтому скучно |
поотжимайся от пола |
позвони мне на мобилу :horosho: пойди посри :horosho: пройди тест на беременность :horosho::horosho: позвони бабану :horosho: нахуйрся помидоров :horosho::horosho: отреж себе одной яйцо :horosho::horosho::horosho: напиши мне в профайле :horosho: |
Цитата:
что же делать какой позор а вдруг узнает мама а вдруг... узнают в школе.. Цитата:
|
Цитата:
правда у меня 2.5к на загранку новую нету нихуя, че делать? :confused: ну вот создадутся новые проблемы - и не будет времени на скучно, хули |
мне когда совсем нехуй делать, беру билет в какой-нить город, ебеню туда и обратно следующим поездом... дорога на здоровый лад настраивает:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот он в трэке "Новогодняя Лопата" говорил что-то типо того что ты будешь задротом некому не нужным,что на его постер будешь дрочить(вообщем его тупой бред,тех времен)...Сейчас послушаю,поподробнее расскажу,не помню уже...Смысл короче в том: что ты нечего не добьёшься, в то время когда он будет успешным и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |