![]() |
бля,когда нибудь ма форуме будут нормальные смайлики? вопрос для модераторов и админов. вот интересно,реально такое,что бы поставить на форуме нормальные смайлы `? :rolleyes: хотя бы как везде=) это же пустяк,а так важно) если я не ошибаюсь,,то это делов то на 5 минут..а то с из нынешних 50- половина вообще непригодна и никуда их не вставишь,а другая выглядит так по уродски,что тоже хуй куда влезет. перелазил наверно уже 1000 форумов ,но такого не видел.на самом,даже,уебанском форуме имееться запас на все случаи жизни,под любой пост.а здесь,самый большой хип-хоп форум,можно сказать лицо всего русского рэпа и ниодного нормального смайлика. кто согласен,прошу отписаться. :rolleyes: |
чувак, ну я понимаю о чем ты - о пиздатом наборе классических анимированных, они мне тоже куда больше нравяцца, но нужно понимать - тут такая аудитория на форуме, что вообще беспредел с флудом начнется, если их вставить |
И правда пора обновить смайлики....например смайлик - Ссан в кабине(у) просто необходим....=)).... |
Цитата:
мне даже в аське,из 10, легче нужный смайл подобрать чем здесь из 50.;) |
:tolstiy: :king: :boyara: :king: |
Цитата:
John Coffey :D :D :D [+1] |
nakur, ты верно сказал "перелазил наверно уже 1000 форумов ,но такого не видел" :) в этом и есть прелесть этих смайлов - они уникальны и неповторимы..и многие из них связаны с жизнью форума, дабы отражают (хехех) сущность некоторых форумщиков+) со временем привыкаешь..:guinda: :king: |
А я вообще, кстати, хочу смайл "в кабине" - точно. Вид сделать сбоку - красная кабина, а внутри желтый смайл стандартный. |
кстати, да, если не нравятся тебе эти смайлы-ну не пиши тут, либо не используй их. но так-то они самые оригинальные, весёлые и вообще самые пиздатые:seva: |
Администрация не ставит нормальных смайликов специально, чтобы дятлы обходившие 1000 форумов, оставались там и не заглядывали в наш скромный форум :boyara: |
тут ахуенные смайлики кастом мэйд олени, приверженцы косметики сасут |
Чтоб мой смайлик никто не удалял с форума :miha: !:o |
:miha: не удалят, поверь :netuz: |
Цитата:
|
Зато такого нигде нет:al: |
Re: бля,когда нибудь ма форуме будут нормальные смайлики? Цитата:
тут блять суперсмайлы:boyara: :skald: |
нихуя здесь смайлы охуенейшие! вот этот смайл решает :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: :al: |
Не гнать,отличные смайлы,их нигде таких нетъ,мы все особенные:kiss: |
ne pravda smili durackie!:confused: |
у нас заебатые смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:ma3im: |
труман это кстати мой смайл!)) |
так я его поэтому и поставил=) |
тогла этот тоже ставь :voin: |
Ништяк смайлы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |