ну че вы, старые
27 ноября 2009, 01:40
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от АНЯ!!!!! -Цитата от елов ну и пошел тогда на хуй смакни хуйца шмаль  так будет правельнее  | | | | чсв ОГОГО
27 ноября 2009, 01:40
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от DissRespect
ахаах ... призрок не ушёл , тогда мы идём к вам .. кстати на этом заробатывать можно  я вот сталкингом порой занимаюсь (шарюсь с компанией по заброшенным заводам и прочей не посещаемой местности), так вот у нас паренёк один как то забрёл в деревушке во время нашего очередного выхода в один заброшенный дом, был там минут 20, мы сидели неподалёку на поле, пили, играли на гитаре и ждали его.ну по нашему мнению он наверное фотографировал и тп.минут через 15 после того ка кон зашел (дом был одноэтажный) мы подумали,хули он так там долго?я и Дэн пошли поглазеть. мы открыли дверь - и вот что мы увидели. Егор забился в угол, обхватил колени и чё то бормотал, чё я так и не разобрал. мы его взяли под руки и вытащили из дома. всю дорогу в город он почти не разговаривал и до сих пор ведёт себя крайне странно. а когда мы спрашиваем его чё он в доме делал так долго,он говорит - общался.с кем?там ни души.вот и спрашивается,псих? вряд ли. паранормальный непонятный вещь? вероятно.
бля  вспомнил бля  теперь боюсь сходить пассать  он там с Аней перепехнулся наверное))) дак вот чем этот мудак занимался    | | | | УРКАГАН
27 ноября 2009, 01:41
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Андрей Флэнг
я вот сталкингом порой занимаюсь (шарюсь с компанией по заброшенным заводам и прочей не посещаемой местности), так вот у нас паренёк один как то забрёл в деревушке во время нашего очередного выхода в один заброшенный дом, был там минут 20, мы сидели неподалёку на поле, пили, играли на гитаре и ждали его.ну по нашему мнению он наверное фотографировал и тп.минут через 15 после того ка кон зашел (дом был одноэтажный) мы подумали,хули он так там долго?я и Дэн пошли поглазеть. мы открыли дверь - и вот что мы увидели. Егор забился в угол, обхватил колени и чё то бормотал, чё я так и не разобрал. мы его взяли под руки и вытащили из дома. всю дорогу в город он почти не разговаривал и до сих пор ведёт себя крайне странно. а когда мы спрашиваем его чё он в доме делал так долго,он говорит - общался.с кем?там ни души.вот и спрашивается,псих? вряд ли. паранормальный непонятный вещь? вероятно.
бля  вспомнил бля  теперь боюсь сходить пассать  охуеть! он потом заикаться не стал? нет. это было в начале осени. но ведёт себя он до сих пор странно. не думаю что экзорцизм тут уместен (кто то тут советовал), он пока никаких признаков присутствия в нём чего то дьявольского не подавал кстати хуева он может все в себе держать до поры до времени. | | | | ну че вы, старые
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Скрат -Цитата от елов кароче мистика 
а аня ета анамалия ебаная  хаха теперь все потихонечку начинают всё таки веритЬ) 
wu респект) | | | |
| | |
#355 (ПС)
| мне всё время кажется что последний пост в этой теме крис отписал   | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#356 (ПС)
я вот сталкингом порой занимаюсь (шарюсь с компанией по заброшенным заводам и прочей не посещаемой местности), так вот у нас паренёк один как то забрёл в деревушке во время нашего очередного выхода в один заброшенный дом, был там минут 20, мы сидели неподалёку на поле, пили, играли на гитаре и ждали его.ну по нашему мнению он наверное фотографировал и тп.минут через 15 после того ка кон зашел (дом был одноэтажный) мы подумали,хули он так там долго?я и Дэн пошли поглазеть. мы открыли дверь - и вот что мы увидели. Егор забился в угол, обхватил колени и чё то бормотал, чё я так и не разобрал. мы его взяли под руки и вытащили из дома. всю дорогу в город он почти не разговаривал и до сих пор ведёт себя крайне странно. а когда мы спрашиваем его чё он в доме делал так долго,он говорит - общался.с кем?там ни души.вот и спрашивается,псих? вряд ли. паранормальный непонятный вещь? вероятно.
бля  вспомнил бля  теперь боюсь сходить пассать  охуеть! он потом заикаться не стал? нет. это было в начале осени. но ведёт себя он до сих пор странно. не думаю что экзорцизм тут уместен (кто то тут советовал), он пока никаких признаков присутствия в нём чего то дьявольского не подавал а вы его не спрашивали чё там произошло? | | | | -||-||-||-||-||-
27 ноября 2009, 01:42
| | |
#357 (ПС)
| А блядь лак для ногтей у неё не стекает по губам  | | | | Сам себе знамЯнитость.
27 ноября 2009, 01:43
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг
я вот сталкингом порой занимаюсь (шарюсь с компанией по заброшенным заводам и прочей не посещаемой местности), так вот у нас паренёк один как то забрёл в деревушке во время нашего очередного выхода в один заброшенный дом, был там минут 20, мы сидели неподалёку на поле, пили, играли на гитаре и ждали его.ну по нашему мнению он наверное фотографировал и тп.минут через 15 после того ка кон зашел (дом был одноэтажный) мы подумали,хули он так там долго?я и Дэн пошли поглазеть. мы открыли дверь - и вот что мы увидели. Егор забился в угол, обхватил колени и чё то бормотал, чё я так и не разобрал. мы его взяли под руки и вытащили из дома. всю дорогу в город он почти не разговаривал и до сих пор ведёт себя крайне странно. а когда мы спрашиваем его чё он в доме делал так долго,он говорит - общался.с кем?там ни души.вот и спрашивается,псих? вряд ли. паранормальный непонятный вещь? вероятно. так вы так и нераспросили что там было??????????????  | | | | "Защитник зайцев"
27 ноября 2009, 01:44
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от DissRespect -Цитата от Андрей Флэнг
ыыы)
обсчитал продавец - арматурой между глаз!
нахамил кондуктор - арматурой между глаз!
водила не остановил на нужной тебе остановке - арматурой в ухо!
2 месяца общаешься с призраком?заебал?боишься?АРМАТУРОЙ КАК ЕБАНИ СО ВСЕЙ ДУРИ ЧТОБЫ У ЭТОЙ СУКИ НАХУЙ МОЗГИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВЫЛЕТЕЛИ!!!  ахаах ... призрок не ушёл , тогда мы идём к вам .. кстати на этом заробатывать можно  я вот сталкингом порой занимаюсь (шарюсь с компанией по заброшенным заводам и прочей не посещаемой местности), так вот у нас паренёк один как то забрёл в деревушке во время нашего очередного выхода в один заброшенный дом, был там минут 20, мы сидели неподалёку на поле, пили, играли на гитаре и ждали его.ну по нашему мнению он наверное фотографировал и тп.минут через 15 после того ка кон зашел (дом был одноэтажный) мы подумали,хули он так там долго?я и Дэн пошли поглазеть. мы открыли дверь - и вот что мы увидели. Егор забился в угол, обхватил колени и чё то бормотал, чё я так и не разобрал. мы его взяли под руки и вытащили из дома. всю дорогу в город он почти не разговаривал и до сих пор ведёт себя крайне странно. а когда мы спрашиваем его чё он в доме делал так долго,он говорит - общался.с кем?там ни души.вот и спрашивается,псих? вряд ли. паранормальный непонятный вещь? вероятно.
бля  вспомнил бля  теперь боюсь сходить пассать  Бля теперь и мну страшно..!  | | | | Кто не в хлам тот в жопу.
27 ноября 2009, 01:45
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от _Ni$U_ -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от DissRespect
ахаах ... призрок не ушёл , тогда мы идём к вам .. кстати на этом заробатывать можно  я вот сталкингом порой занимаюсь (шарюсь с компанией по заброшенным заводам и прочей не посещаемой местности), так вот у нас паренёк один как то забрёл в деревушке во время нашего очередного выхода в один заброшенный дом, был там минут 20, мы сидели неподалёку на поле, пили, играли на гитаре и ждали его.ну по нашему мнению он наверное фотографировал и тп.минут через 15 после того ка кон зашел (дом был одноэтажный) мы подумали,хули он так там долго?я и Дэн пошли поглазеть. мы открыли дверь - и вот что мы увидели. Егор забился в угол, обхватил колени и чё то бормотал, чё я так и не разобрал. мы его взяли под руки и вытащили из дома. всю дорогу в город он почти не разговаривал и до сих пор ведёт себя крайне странно. а когда мы спрашиваем его чё он в доме делал так долго,он говорит - общался.с кем?там ни души.вот и спрашивается,псих? вряд ли. паранормальный непонятный вещь? вероятно.
бля  вспомнил бля  теперь боюсь сходить пассать  Бля теперь и мну страшно..!  аха-ха.. бля сука, все время кажеться что аня в окно смотрит...  | | | | чсв ОГОГО
27 ноября 2009, 01:46
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от БЕЛЯШ
охуеть! он потом заикаться не стал? нет. это было в начале осени. но ведёт себя он до сих пор странно. не думаю что экзорцизм тут уместен (кто то тут советовал), он пока никаких признаков присутствия в нём чего то дьявольского не подавал кстати хуева он может все в себе держать до поры до времени. возможно.будем надеяться на лучшее. -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от БЕЛЯШ
охуеть! он потом заикаться не стал? нет. это было в начале осени. но ведёт себя он до сих пор странно. не думаю что экзорцизм тут уместен (кто то тут советовал), он пока никаких признаков присутствия в нём чего то дьявольского не подавал а вы его не спрашивали чё там произошло? ну как мы не догадались?)))конечно спрашивали)
что произошло? - встретил собеседника
какого? - хорошего
что ты там делал? - общался
всё что мы от него добились -Цитата от kolikus -Цитата от Андрей Флэнг
я вот сталкингом порой занимаюсь (шарюсь с компанией по заброшенным заводам и прочей не посещаемой местности), так вот у нас паренёк один как то забрёл в деревушке во время нашего очередного выхода в один заброшенный дом, был там минут 20, мы сидели неподалёку на поле, пили, играли на гитаре и ждали его.ну по нашему мнению он наверное фотографировал и тп.минут через 15 после того ка кон зашел (дом был одноэтажный) мы подумали,хули он так там долго?я и Дэн пошли поглазеть. мы открыли дверь - и вот что мы увидели. Егор забился в угол, обхватил колени и чё то бормотал, чё я так и не разобрал. мы его взяли под руки и вытащили из дома. всю дорогу в город он почти не разговаривал и до сих пор ведёт себя крайне странно. а когда мы спрашиваем его чё он в доме делал так долго,он говорит - общался.с кем?там ни души.вот и спрашивается,псих? вряд ли. паранормальный непонятный вещь? вероятно. так вы так и нераспросили что там было??????????????  выше читай | | | | 770
27 ноября 2009, 01:46
| | |
#362 (ПС)
| Ухахахаха вот где все люди сидят.  по мне так можно кино блять снимать  | | | |
27 ноября 2009, 01:47
| | |
#363 (ПС)
| авторша куда-то ушла, видимо сидит в темной комнате и общается с аней
а на самом деле сидит в углу и разговаривает разными голосами в темноте смотря в одну точку стеклянными глазами | | | |
27 ноября 2009, 01:48
| | |
#364 (ПС)
| расскажите кто-то ещё одну страшную историю, я пойду спать ложиться!
страшные истории перед сном это же :horosho: | | | | чсв ОГОГО
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от _Ni$U_ -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от DissRespect
бля  вспомнил бля  теперь боюсь сходить пассать  Бля теперь и мну страшно..!  а я вот в это деревню часто гоняю,у меня там тётка живёт, и хожу через это толи поле, толи поляну,хз.и дом этот вижу. представь как мне там одному ходить страшно??? | | | | новый пользователь
| | |
#366 (ПС)
| | | | | Антошка
| | |
#367 (ПС)
| Хуй его знает, не совсем верится. | | | | Посланник чтителей
27 ноября 2009, 01:49
| | |
#368 (ПС)
| я тоже спать )) там кто мою подпись кликал ) я ответил  и остальные тоже Кликаем и комментим ) а я спать  | | | | чсв ОГОГО
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от dozz авторша куда-то ушла, видимо сидит в темной комнате и общается с аней
а на самом деле сидит в углу и разговаривает разными голосами в темноте смотря в одну точку стеклянными глазами этис атис аниматис | | | | 770
| | |
#370 (ПС)
| Жми! вот откуда эта история  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#371 (ПС)
нет. это было в начале осени. но ведёт себя он до сих пор странно. не думаю что экзорцизм тут уместен (кто то тут советовал), он пока никаких признаков присутствия в нём чего то дьявольского не подавал кстати хуева он может все в себе держать до поры до времени. возможно.будем надеяться на лучшее. -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Андрей Флэнг
нет. это было в начале осени. но ведёт себя он до сих пор странно. не думаю что экзорцизм тут уместен (кто то тут советовал), он пока никаких признаков присутствия в нём чего то дьявольского не подавал а вы его не спрашивали чё там произошло? ну как мы не догадались?)))конечно спрашивали)
что произошло? - встретил собеседника
какого? - хорошего
что ты там делал? - общался
всё что мы от него добились -Цитата от kolikus -Цитата от Андрей Флэнг
я вот сталкингом порой занимаюсь (шарюсь с компанией по заброшенным заводам и прочей не посещаемой местности), так вот у нас паренёк один как то забрёл в деревушке во время нашего очередного выхода в один заброшенный дом, был там минут 20, мы сидели неподалёку на поле, пили, играли на гитаре и ждали его.ну по нашему мнению он наверное фотографировал и тп.минут через 15 после того ка кон зашел (дом был одноэтажный) мы подумали,хули он так там долго?я и Дэн пошли поглазеть. мы открыли дверь - и вот что мы увидели. Егор забился в угол, обхватил колени и чё то бормотал, чё я так и не разобрал. мы его взяли под руки и вытащили из дома. всю дорогу в город он почти не разговаривал и до сих пор ведёт себя крайне странно. а когда мы спрашиваем его чё он в доме делал так долго,он говорит - общался.с кем?там ни души.вот и спрашивается,псих? вряд ли. паранормальный непонятный вещь? вероятно. так вы так и нераспросили что там было??????????????  выше читай мда  пиздец.
Хороший собесдник. 
А чё за место, дом? | | | | Сам себе знамЯнитость.
27 ноября 2009, 01:50
| | |
#372 (ПС)
| хочу ещё страшную сказку наночь! | | | |
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от dozz авторша куда-то ушла, видимо сидит в темной комнате и общается с аней
а на самом деле сидит в углу и разговаривает разными голосами в темноте смотря в одну точку стеклянными глазами этис атис аниматис этис атис аматис | | | | -||-||-||-||-||-
| | |
#374 (ПС)
| Проклятье Дуремара обильно посыпало пеплом её нечёсаную голову  | | | | Сам себе знамЯнитость.
27 ноября 2009, 01:51
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay Жми! вот откуда эта история  это моя страница в контакте  | | | | |