![]() |
Дата: 12.12.07 17:25 В адресную книгу… В черный список… Кому: тут моё мыло Тема: Деловое предложение Подозрительный Тип! Рады Вам сообщить, что мы прослушали Ваш трек, он нам понравился, и мы предлагаем Вам сотрудничество! У нас Вас ждёт стабильный высокий заработок, гастрольные туры, сольный альбом (ориентировочно к 9 мая 2008 г.), записанный на нашей фирменной студии и клип в ротации на ведущих телеканалах (таких как Муз-ТВ, Mtv) От Вас требуется только время и написание хороших текстов в сроки! Обговорить детали предлагаем в нашем офисе: г. Москва ну и дальше там адрес или по телефону: 8495ну и дальше телефон, собственно Просим Вас не разглашать данные о нашей организации и не распространять их. Спасибо, надеемся на Ваше согласие. С уважением, офисная команда "АГГРОБАБРУЙСК" ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писать не заебался ослик?? |
вата всё это.не верю! |
да ты бы обоссался от радости если бы тебя туда позвали |
Цитата:
Или ты хуйню поришь или ты внатуре подозрительный тип!!! На твоём бы месте, я бы создал здесь тему типа "ЗВОНИТЕ В АГГРОБОБРОВСКСК" и в ней телефон бы указал, а судя по этому твоему посту с письмом, то ты пиздишь и не краснеешь!!!;) |
кто как стебется хули :D настроение же надо как то себе поднимать))) |
Цитата:
ПОМНИ, ПЛАГИАТ ЭТО НЕ ХОРОШО! ТЫ ВООБЩЕ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ НАПИСАНО? ПРЯНИК:o |
Цитата:
+2:) давай трек |
أنا أحبّ هذا كوكب |
Цитата:
всеравно языка то не знаешь!:D |
Залей трек |
нееее ну это не пиздёж ни в коем случае нееет не может быть такого что бы ты соврал:D |
Цитата:
или это уже в порядке нормы:confused: Цитата:
я его в начале осени записал, там хуйня и качество и всё, и будь я Стимом, или кто там это слушал я не знаю, но лично вот я на хуй бы послал такое, а они, вон, разглядели талант:) вот, я сам поискал даже: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131687 |
Аффтар пиздаболит :p |
Цитата:
|
хуй его знает! я бы с тебя взял первоначальный взнос 12 000 Евро!и попросил подождать до весны!:guinda: |
НЕ соглашайся... Это будет главная ошибка в твоей жизни... Пожалеешь... |
чуствуеться пиздеж! да и если нет, то уебись башкой ап стену, и нет проблем, хули. то на гробик заморочся сначала |
Цитата:
|
я уже представил на сайте кинг-ринга в правом углу артисты лэйбла=> "подозрительный тип" ахуеть! дайте две!:tomato: и ещё, это не кинг-ринг это кинг-конг (с) :D:D |
Пиздабольство ... а если нет - то соглашайся , своя шкура дороже + если не согласишся останешся на ровне сопливых рэперов , которые не уважают тех , кто пробился в жизни ! |
Грамотно))) |
поищи, "радуйся, хмырь" называется я его в начале осени записал, там хуйня и качество и всё, и будь я Стимом, или кто там это слушал я не знаю, но лично вот я на хуй бы послал такое, а они, вон, разглядели талант:) вот, я сам поискал даже: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131687[/QUOTE] ок,ща слухану:) я с либа качать не умею,перезальешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |