![]() |
БЛЯ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!! Как же вы заебали малолетки сукаб блядь rama (08:25 PM) : узнал?)) Мафон (08:48 PM) : нет, а кто это? rama (10:57 PM) : rama=) знакомо имя? Мафон (10:57 PM) : сыр такой знаю =) Мафон (10:58 PM) : Не припоминаю. Мы знакомы? rama (10:58 PM) : маргарин=)) Мафон (10:58 PM) : ништяк rama (10:58 PM) : да не, просто асю твою увидел=) rama (10:58 PM) : что такое Джа Растафарай?)) Мафон (10:58 PM) : не ко мне вопрос rama (10:59 PM) : а к кому? Мафон (10:59 PM) : ну не ко мне точно rama (10:59 PM) : ладно, я тебя на форуме дабац видел, да и в доске=) Мафон (11:00 PM) : ништяк. что ты делаешь на форуме Дабац если ыт не знаешь что такое Джа растафарай? rama (11:00 PM) : я знаю что это такое, это противопаставление себя системе=)) rama (11:00 PM) : обидел! Мафон (11:01 PM) : удачи rama (11:01 PM) : ну... все.... rama (11:01 PM) : кстати форум я делал=)) Мафон (11:02 PM) : Молодец rama (11:02 PM) : да, че то ты не в настроении разговаривать Мафон (11:03 PM) : учись хорошо в школе! rama (11:04 PM) : типа дискриминируешь людей по возрасту? друзей по возрасту выбираешь? Мафон (11:05 PM) : нет. просто ты мало чё врубаешь как я погляжу rama (11:05 PM) : не суди по абертке не пробуя канфет Мафон (11:06 PM) : Блядь, давай нормально, как скажешь! Ты врубаешь вообще в раста-философию? rama (11:07 PM) : хе.. многое противоречит друг другу, многое простоне могу понять, но я читал литературу, проверь меня Мафон (11:07 PM) : А мне не зачем тебя проверять. Ты не врубюаешь нихуя просто и всё тут rama (11:08 PM) : растаман не загрезняет мир сквернословием Мафон (11:08 PM) : А ты растман? rama (11:08 PM) : а ты? rama (11:09 PM) : я не согласен со многим, но мне многое близко Мафон (11:09 PM) : Не отвечай вопросом на вопрос! Мне похуй с чем ты согласен, ты растаман?! rama (11:09 PM) : нет rama (11:10 PM) : дык ты растаман? Мафон (11:11 PM) : Тогда к чему вот это??? растаман не загрезняет мир сквернословием rama (11:11 PM) : ТЫ РАСТАМАН? Мафон (11:11 PM) : К чему это?! rama (11:13 PM) : ты едешь на меня с наездами что ты на форуме делаешь и т.д. , дык кто ты что бы мне что то предявлять? Мафон (11:14 PM) : А кто ты мне?! я тебя чтоль начал о чём спрашвивать? rama (11:14 PM) : есть в кастачате парень со статусом растаман, но не знаечт что такое растафарай, вот решил тебя проверить Мафон (11:15 PM) : мне ваще похуй кто в каком чате есть!!!! ты сам не знаешь нихуя пионер блядь rama (11:16 PM) : да, все с табой понятно, вот кто не дает вавилону разрушиться - ТЫ Мафон (11:17 PM) : ты не веришь в вавилон rama (11:18 PM) : я это говорил? Мафон (11:18 PM) : ты говоришь как клоун rama (11:18 PM) : ты судишь как лол rama (11:20 PM) : так все таки, ты растаман? Мафон (11:20 PM) : ЛОЛ, ИМХО, ёу-это и есть вавилон Мафон (11:20 PM) : ты в системе идиот rama (11:22 PM) : ты в системе, ты идешь на людей с войной rama (11:22 PM) : а кто идет с миром себе будующие дарит, кто идет с мечем от него и погибает Мафон (11:23 PM) : ты хуйню говоришь которую ты зубрил. ты не способен сам размышлять и делать выводы. книжек начитался вызубрил и думаешь умный и всё знаешь. это деградация rama (11:24 PM) : ты хочешь жить свободным? Мафон (11:24 PM) : я живу свободным rama (11:25 PM) : разве? свобода - это независимасть не от чего, ты не зависишь от денег? Мафон (11:25 PM) : нет. а ты зависишь от мнения других rama (11:27 PM) : ну так ты не свободен, и я тоже, согласен? Мафон (11:27 PM) : Я свободен. rama (11:27 PM) : у тебя есть девчонка? Мафон (11:28 PM) : Парень не надо мне сейчас гвоорить что я зависим от неё или ещё от кого-то, поверь мне ябольше тебя знаю rama (11:29 PM) : да клал я что ты знаешь, ты не понимаешь Мафон (11:29 PM) : ну тогда иди на хуй, тебе завтра в школу умник |
ya by posle wtorogo predlo)I(enija sakon4el razgowor------ |
Мафон (08:25 PM) : узнал?)) Teller (08:48 PM) : Что за чмо? Мафон (10:57 PM) : Я Мафон! Teller (10:57 PM) : А... Припоминаю.. Что надо? Мафон (10:58 PM) : Автограф! Ты такой крутой мс! Teller (10:58 PM) : Ты тоже.. Давай совмес? Мафон (10:58 PM) : ништяк Teller(10:58 PM) : Я тебя обманул! Я мучу с Кастой! Я крутой огурец! Мафон (10:58 PM) : Ладно.. извини что потревожил.. Teller (10:58 PM) : Да нечего! Я занятой крутой мс, но добрый.. Это всё чистая правда! |
бля я вот думаю всегда, откуда же такие пиздюки, как рама этот беруться:confused: :p |
Труман я не думаю что из пизды кстати Teller Mc: Ты в ебло что ли хочешь? |
До нас не добратся! Мы вершим злые дела под логотипом ООН и Юнеско:o |
это рама, под другим ником, полюбасу!!! |
Цитата:
|
ёу |
Рама рулит:D |
Nigga (09:45 PM) : прив, ты Каттроут? Cutthroat (09:43 PM) : ну да, а ты чья срака? Nigga (10:53 PM) : Че нах? я с форума, послушал твои песни, ты бля крутой вроде как Cutthroat (11: 22PM) : Я не крутой, просто ты шляпа обоссаная Nigga (11:58 PM) : Ты можешь сводить мне трэки и писать тексты? Cutthroat (12:05 PM) : ты откуда такой дурак взялся? а ты можешь мне жопу язычком вылизывать? Nigga (12:05 PM) : пошел нах, я ж к тебе как к челу Cutthroat (12:06 PM) : А я к тебе, как к члену Nigga (12:08 PM) : все я понял, ты просто ебырь,вали нах сцука Cutthroat (12:18 PM) : пока,было приятно пообщаться,стучи еще зайка |
Вот меня вперло, недавно ссмотрел аськину историю, чтоб разобраться кто есть кто, и вот что обнаружил: Цитата:
|
Cutthroat:D |
Цитата:
|
у тебя раздвоение личности?:confused: :D |
Цитата:
|
у тебя:p |
НЕТ ПАРНИ! ПИЗДЕЦ ЭТО ВОТ ЧТО: только что в ЛС пришло мне: ============================== ПРИВЕТ!!! Важный вопрос Привет. Скажи плиз, где я могу скачать аську... мне очень срочно нужно заранее благодарю ============================== :mad: |
:p :p :p |
Скальд, а ты ему ответил?:p |
Нет, потому что не хочу грубить. А не грубить в такой ситуации нельзя. |
А меня вот "радует" когда стучатся с фразой типа "привет, я высокий голубоглазый блондин, рост такой-то, бла-бла-бла, может встретимся? а тебя...кстати....как зовут?" лол=) |
В такой ситуации стоит ченибуть сказануть на крестьянско-рабочем языке, |
rama задрот (c)....=)).... |
Мне недавно пришло в личку... " Научи меня делать в Фотошопе глаза черным, всмысле замазывать полосочкой, а то мучаюсь не могу сделать не как ":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |