![]() |
Рама должен знать:D |
а ещё меня бесит, когда пишут что-нить типа "приветик )))я на работу убегаю, не могу говорить ))) чмаки ))))" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется Рама Сектант))):eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Свежачок-с! ================== KiT (21:03) : здарова :skald: (21:03) : Привет KiT (21:03) : я хотел спросить Кто вообще самый главный на Хип Хоп ру? KiT (21:03) : кто создатель ? :skald: (21:04) : Великий Джа! И только он! O:-) KiT (21:04) : =))) KiT (21:04) : а серьёзно ? KiT (21:04) : есть же один человек который имеет доступ ко всему на ХХ ру :skald: (21:05) : Серьёзно. На всё воля Аллаха. Он так пожелал и вуаля - сайт создан. Все под ним ходим — из праха вышли в прах и вернемся! KiT (21:05) : Пипец блин ========= |
а где скромность? |
Да мне постоянно стучат люди чтобы я проходку ан концерт ноунэймерз сделал например, правда каким я хуем лежу к проходкам когда сам за вход плачу хуй знает однако тоже дохуя народу.. кстати с аськой мне тож писали |
а чё можеш достать билет? бесплатно! |
:D |
растаманы атакуют! =) про аську ваще :adiboy: |
Встречаются же олухи(ramma).Мафон, а зачем ты отвечаешь им, если знаешь к чему ведутся такие разговоры? Можно ведь просто на них забить.:) |
дядя вова, даёшь продолжение!:skald: |
БЛЯ МНЕ НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ ПИШЕТ((((((( ЗАТО СЫТ ВЕСЕЛИТ ПИЗДЕЦ:p ЩА НАЙДУ В ХИСТОРИ.. ОО ВОТ НАШЁЛ!))))) СЫТ толпой а со мной все голиш рынок и труман удалой Я ГОЛИШ ЭТО ЧТО? СЫТ всеголиш СЫТ всеволиш СЫТ точнее |
Цитата:
ох уж эта интеллегенция! :morj: |
Цитата:
|
:) :black: |
:) :black: |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |