![]() |
что тут развели вообще? Я знаю кучу дечонок, потерявших девственность в 13 и ведущих нормальную половую и вообще жизнь, и вообще являющихся полноценными и полезными членами общества. :) |
рвотно (( |
сАламон Не понял... Это ты кому? |
2 gEmcee, это я задроту JayEM'у... |
JayEM : помнишь, я Рэйн, как то совет давал на сто $ ? Типа трахнуть пацана, а потом с него капусту требовать, за то что она несовершеннолетняя... надеюсь ты не ошибся... |
Баба,которая потеряла девственность раньше 14 лет, это не баба ,а тупая,малолетняя блядь.Которой надо отрезать сиськи.Умнейте Пацанята.:p :p |
JayEM, ты бы хоть ощущениями поделился, раз уж тему открыл:). А то здесь все так тебя и твою "девочку" обсуждают. ;) :eek: Интересно, ГоРяЧаЯ не ревнует?:confused: ;) |
:mad: |
Не Джей те реально на малолеток везет:p |
Надеюсь он получил удовольствие. Надеюсь секс был на его территории. Надеюсь увидеть его лет так через 10. Надеюсь никто не будет упускать возможностей. |
Цитата:
|
Послушай песню 2pac - brenda got a baby и найди для себя правильный ответ. Да послужит песня тебе уроком! |
ну так как там с этой девочкой?..???..? мне интересно....! |
Не,в реале,щас много сучек малолетних развелось,и это обидно!:confused: |
14 летних девок по закону уже шпарить можно в лёгкую. Так что если и размышлять, то не над возростом... К тому же 14, не 60 :) |
Может это Snaky? (Мерзкая шутка) |
Вы все странно так говорите... Как о мясе каком-то |
походу Джейя поймали, и малая пустила под статью, и поэтому джейя так долго нет, его поместили в "предварительно следствие"...:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |