![]() |
бля почему каждый проф считает что его предмет - единственный который ты изучаешь? сабЖжжж |
Потому что каждый считает что их предмет - основа мироздания, без которого вселенной, человека и общества существовать бы не могло в принципе |
хехе к подразделениям искуственного интеллекта это сложно отнести поскольку там всё с точностью до наоборот :) я просто вот щас час уже туплю и думаю - пойти спать и завтра лихорадочно чего-то писать с понтом я в это вкладываю усилия или сделать всё щас и потом не парица а вообще - утро вечера мудренее :) :) |
нам каждый год каждый препод втирает что его предмет самый важный в освоении нашей профессии:) |
Да ненормальные люди они все... ДАВИТЬ! |
да...проблема всех студентов... исходя из того, с чем я сталкивался, самые ненапрягающие - преподы которые только закночили ВУЗ... если они были не задрочками то все идет НА УРА..если наоборот- то строят из себя воспитателей.... только что подхожу у куратору, он у нас ведет Всемирку, мол мне свалить надо..он- ВАЛИ, НЕ ОТМЕЧУ,.. вот и весь разговор....СУПЕР ПРОСТО,.... и вообще, мне пора в институт-))) |
Потому что они кроме своего предмета ничего не знают :) Вот и приходится таким образом оправдывать свою одностороннесть. (или -ость... хрен знает, ну Толстый поправит если что) |
НА ФОРУМ НАПАДАЮТ СТУДЕНТЫ СО СТУДЕНЧИСКИМИ ТЕМАМИ, УЖАС(!) |
Ingram, на форум нападают студенты со студенчИскими и зачетками (!) !!! |
Цитата:
|
наверное каждый из преподов думает что его предмет единственный который нам понадобится в жизни..или хз... они все всегда так говорят и грузят по полной..:( |
Так думают вовсе не все преподы, а только преподы особенно напряжных предметов |
Ага, это у нас англичанка любила : "Деточки, вы поймите только одно: что без английского НИ-КУ-ДА!":p |
рэйв: если бы они так не думали, эти предметы не были бы столь напряжными ;) feedback pulse наверно :) |
Не, вообще если подумать, то точно не каждый. Даже напряжных предметов. Есть такая вещь как математика, для меня непосильная. А препод супер был, на первом и втором курсах ещё. Он раньше каким то КВНщиком был, говорил что-то типа "да я же знаю, что вам эта математика нахрен не нужна", давал задачи на теорию вероятности про дохлых кошек, трупов в морге и т.п. А потом его выгнали, за что не знаю точно, за пьянство по моему |
Я таким вопросом с седьмого класса задаюсь... теперь забила на это... мне важно то, что мне важно... |
Потому что Хотят добиться того,чтобы люди были всестронне развиты... никто просто не знает, куда повернется его дорога жизни, и какие знания потребуются. В принципе, я не считаю, что КАЖДЫЙ предмет потребуется в жизни - но большинство из них - да . |
/// Потому что это их работа и они её судя по всему любят раз так считают. Каждый любит свою работу если таковая любимая :) |
Потому-что когда препод говорит на темы не касающихся своего предмета он двух слов связать не может. И я в таких случаях начинаю укатисто смеяться. |
да не думают они так, просто наверно, они хотят заинтересовать студента предметом чтобы легче было вести саму лекцию..и чтобы студенты не хернёй страдали на парах а хотябы слушали его!!да все равно им единственный или нет ты изучаешь предмет его или нет ... им уже давно все по барабану ! они просто знают то придёт сессия и там будет веселуха !!! так что не все так думают! наеврно такие мысли посещают тока тех кто сталинской закалки !!! а все молодые просто отыгрываются строя из себя строгих и всезнающих:) |
математика - мать науки :) |
к черту:) |
по окончанию средней школы никогда на выбор не сдавайте физкультуру. помню, некоторые пацаны у нас в школе именно выбрали физ-ру, так 3 супервайзера на экзамене были учитель по математике и по трудам :):) (мужики) |
У меня физкультура обязательной была |
так всегда было есть и будет... хоть универ, хоть школа по поводу физ-ры: у мя в сраном универе физра идёт на таком же уровне как и история, экономика и психология.. но там такие нереальные нагрузки, что после 10ти кругов я уже готова :( а освободиться нельзя.. :( твари просто.. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |