![]() |
Бля, пять заезженных тем! Не пишите на них, дети! Короче, вот самые заезженные темы: 1) Наркотики. 2) Какой я крутой. 3) Хип-хоп это круто. 4) Моя улица, район, город и т.д. 5) СУИЦИД. Дети, не пишите на них! |
ага внатуре... |
хахаха, умора:D :D :D Моя улица смеется и плачет Много было дней пиздатых, будет заебаче! Значит, все не так херово, я мачо, Круче меня нет и только так, а не иначе Обдолбавшись наркоманы тупо скачут, Поехать бы на дачу, перерезать себе вены, Убить себя, слиться с этой клоунской арены Бремени крест нести уж не посилам, бедный Папа будет плакать, завоют сирены Скорой помощи, застучит бит! Мой труп вскочит - ногами застучит! Я буду делать брейк, Даже если бошка похоже больше на стейк! ЙОЙО! Хип-хапа донт стапа! Мой хуй - как лопата, я потомок Бендера Остапа, Я как Каппа, супер раппа, битой бах и морда твоя смята! Так что овечки, валите с моей печки, Пока, бычки, вам в жопу не поставил свечи, Умных советчиков вешаю в шкаф на плечики =)) |
Не согласна. Тема про улицу, город, район не совсем и заезженная. Просто это способ выразить истину чувств к той среде, где ты себя нашёл. Если делать это банально, то конечно тема будет заезженной и загруженной дерьмом. Самая заезженная тема - ЛЮБОВЬ |
Вот 7 самых заезженных тем: 1. Любовь 2. Наркотики. 3. Суицид. 4. Вечеринки. 5. Депресняк. 6. "Хип-хоп - это вся жизнь моя". 7. "Мой член длиннее" |
не занудствуйте, пиплы:) MC Nat: вотсап?:) |
2 Vetal 100X:cool: :D :D :D |
Ну развели...........кто о чем хочет писать тот о том и пишет.......если когото это валнует пусть творит........например он не виноват что до него эту тему заездили........... |
ухыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:D:D:D:D... .Вот руки Вверх ахуенные темы продвегают.............. Знаешь....Знаешь:D:D:D.......чёто там не хуя не понимаешь Девстввенность теряешь....только када в жопу Ширяешь.. пишите вот накакие темы дети мои:D:Dи сыны:D:D 1.)ВОДКА 2.)СОСТОЯНИЕ ПОД ГЕРЫЧЕМ 3.)КАКОЙ Я ГОЛУБОЙ 4.)МОЙ ПОДЬЕЗД 5.)КАК ПОЛУЧАЛ ПИЗДЫ ДОМА 6.)КАК УБИРАЕШЬ КВАРТИРУ 7.)ПЛАН 8.)СЛЁЗЫ ЗА ОКНОМ И ДОЖДИК ПОД ЛУНОЙ:) вот так............................:) |
2MC Nat Сестрёнка, а насчёт любви ты хорошо подметила... Чё то мне в голову это не пришло... Насчёт того, что улица - это не заезженная тема я не соглашусь. Почти у каждой "уважающей себя" команды есть тема про город, или улицу, где они живут. 2Ветал - Охуительно замутил:) Ну, с такой постановкой наврядли это можно назвать заезженной темой:) 2Техник - вот сам на них и пиши, а меня мама с папой накажэут, если я буду писать про водку, или состояние под герычем:):):D :D :D :D Ещё и отшлёпать по попке могут:D :D Сютка. |
Дело не в теме заезженная она или нет а втом как подашь текст как его построишь как прочитаешь можно на самую банальную тему сделать охуительный трек |
согласен с Ripper'ом;) по мне, так все темы заезжанные, мастерство заключаетс в том, что бы выдать эту тему так, шо б никто и не подумал, что она заезжана:) |
Ган, а ты сам о чём пишешь ? отец блять местный :) |
Если тут писать о чём нужно и можно писать и о чём нельзя, то темы сами себя исчерпают.. просто не о чем будет писать... надо писать о том, что тебя парит реально.. будь то любовь, то марковь.. мне лично похуй... у каждого свои случаи в жизни.. связанные с той или иной темой... их же нельзя называть одинаковыми... тема этого поста на самом деле бессмысленна. |
2Dale - По разному:) Но этих тем избегаю:) |
ЛЮБОВЬ вот реальная хуйня а не тема |
Ган тады просвети нас темных на какие темы МОЖНО писать текста;) |
А это - догадывайтесь сами;) |
Если заранее себя ограничивать в действиях, то в будущем нихрена не получится... Ган, скажи ты ни разу не писал про выше упомянутые темы.. нваерняка писал.. может и давно, но писал... кто о чём хочет, пусть о том и пишет. |
2Dale Конечно, писал. Как же иначе. Только это было давно и не правда:):) Базару нет, каждый вправе писать на те темы, на которые он хочет, но просто нужно осознавать, что на эти темы уже писали и писали много, и наврядли получиться написать что то принципиально новое. Нужно стараться быть оригинальным:) 2Ripper Кстати, Техник дал неплохой список тем, на которые нужно писать;) |
К списку - темы про ментов!! Попсааа!!!! Мент мент, поганый мент!! Я тебя, падла, замурую в цемент!!! От моего рапа не спасет ментовская шляпа!!!!! :D :D :D :D |
2Ветал - Вполне возможно, лажать ментов - попсово, а поприкалываться над ними - по чему бы и нет? А потом, тема про мусоров не настолько заезжена:) |
пишите о космосе бля.. точно не заезженная тема.. :) земля в илюминаторе.. вся хуйня :D :D :D |
п**да в иллюминаторе:D :D :D Все песни, содержащие в себе слова: бит, басс, йоу, я, мы, нам, вам, круто, ляпота - срочно заносим в каталоги ПОПСЫ! ;) |
ребята,а давайте лучше про цветы писать,про детей,про маму, дружбу...а то заебали про ментов да про сифилис...:) 2 Vetal:я подумал:если пиздеть побольше,может модером стать предложат:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |