![]() |
Ага а еще лучше про бактерий всяких жучков червячков... |
Bumerang: или отключат:) |
пизда в илюминаторе.. т.е. клитор кратером :D |
Лёшка, ( ;) ) отличную тему кинул! Только всё же насчёт темы города я с тобой не согласна. Во-первых, ты верно подметил - у каждого УВАЖАЮЩЕГО себя рэппера есть на эту тему текст. Я не понимаю того, как можно неуважать место с которого твоя жизнь началась, свои корни, и почему это на эту тему нежелательно писать. Где ёпту патриотизм тогда? Да, много текстов о городах, причём разных о разном. Я не считаю эту тему заезженной, отношусь к ней как к дани тому, что меня взрастило. Другое дело КАК об этом писать. Множество текстов о городе (вот это можно этнести к заезженности) пишется по схеме нелепого, чёрствого объяснения в любви/нелюбви ему, или к описанию. Вот с этим согласна - это всё дно. Согласна с Риппером, респект ;) 2 vetal: what's up, nigra?! хе-хе.. ;) |
Ветал,меня принимай модером-я круто темы убиваю! А вобще я щас пишу сопелку и кричалку Что бы в голове немного улеглись опилки Сочиню отличную пыхтелку и шумелку Я не зря пишу-всё это для бродилки: Я ж пойду как в DOOM за шкурой арафата На него рожок в упор -не страшная растрата Можно и ЛОВИ ТОПОР от брата-акробата! Что молчишь?поймал?чего ж тада упал? Или по-людски и по спине лопатой! Ладно,замахался я, устал... Но мочил бы терористов и в сортире Как глистов топил бы в унитазе Клеил бы рулонами их по квартире По стене бы от души размазал По живым мишеням словно в тире... Заслужили они это-мрази Я в экстазе от такой идеи Никого из них не пожалею :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |