![]() |
бля резинка от трусов растянулась. вот гавно то че мне теперь делать? они нах спадывают =) а он не все время в рабочем состоянии так что им даже цепляться не за что... вот гавно то |
че делеть? сделай так, что он все время был в рабочем состянии...епты......подкрути, смажь, подвяжи, приклепай и все будет как надо! |
технологию приведения в рабочее состояние не опишешь поподробнее? это очень важно =) неохота их выбрасывать =) они пиздатые =))) |
короче, слушай: я, когда в моей любимой пижаме резинка вообще порвалась, пользовался прищепкой. Причём потуже найди и никаких проблем! |
бля это же некрасиво прищепка торчать будет я буду похож на пловца =)))) |
а ты её сзади крепи и майку сверху - чего как маленький. А ещё крокодилы можешь использовать. Ну те, на которые занавески вешают. Они маленькие и цепкие! |
бля а если се че нить прицеплю этим крокодилом? стремно =) как я тада ссать буду? =)) |
я сказал НА СПИНЕ ЦЕПЛЯЙ, УМНИК!!!!!! и зайди в БУХАЛОВО! Там тебя ждут вопросы :) |
ща нацеплю - приду это просто был концептуальный вопрос =)) |
Концептуалист с растянутой резинкой, мля :) |
ну епта..... у меня резинка концептуальная... я в этом не виноват трусы такие =) |
А ты не на то место трусы надеваешь |
Black : анекдот такой есть - приходит чувак к врачу, м светит ему пальцы ног перебинтованные, врач, ясен пень удивлённо спрашивает - а что, ёпть, случилось, ну чёрт и отвечает - "Резинка от железных трусов лопнула" :) короче радуйся что у тя трусы не железные :) А насчёт твоей проблемы - берёшь иголку, цепляешь резинку, которая внутри остаётся...и потихоньку вытягиваешь её в дырку(через трусы), а потом просто или сшиваешь покрепче, или склеиваешь суперклеем, или просто связываешь на морской узел(еси не умеешь морской вязать, вяжи бантиком :) все девчёнки просто тащатся по резинке от трусов завязанной бантиком :) как ёжик по стекловате :)) А ещё проблема может решиться так - взять и прицепить сзади крокодильчиком :) А ЕЩЁ проще - отдай эти трусы знакомой подруге, скажи что они дороги тебе как память, и попроси сделать, я думаю что-что, а резинку от трусов лабать подруги умеют :) |
бля епта..... она не порвалась а растянулась нах +))) ее типа нада менять =)) |
Кароче слухай. как я понял тебе трусы очень неравяцца но ты их не могешь носить так как они всегда спадают.... Есть одно очень хорошое решение. не выбрасывай трусы. а просто носи их на голове вместо шапки... И тепло зимгойю..... И модно летом.. и трусы не выкидываешь |
ну блин у меня в отличие от реперов башка не шире задницы... так что она с головы спадать будеть, даже за уши не зацепиться =) |
Стас, пришей к ним такие петельки как на джинсах, и носи ремень:) круто будет:) или подтяжки зацепи:) или такую одну лямку через плечо...на пуговичке:)... а в крайнем случае можно моментом к жопе приклеить:) много способов - выбирай на вкус:) |
Стас, блин, не нервируй меня этой проблемой, скажи где ты купил это СОКРОВИЩЕ я тебе на 23 такие же подарю...что б не парился... |
еслиб я понил =) давно было =)))) а ты 23 приедешь ко мне? =)))) |
мало вероятноооооо) но я попрошу каво нибудь прислать))) или там...када пересечёмся подарю))) а ты вспомни...не с 10ти же лет ты одни и те же трусы носишь) |
не не с 10 =) с 11 =)))) |
...ХАМ... |
i want 2 fuck wiz u babe =))) |
пфф...а я хочу посмотреть на то...что осталось от твоих трусов...ну а потом можно и fuck)а хотя...с таким хамом...) |
специально для тебя сохраню их +))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |