![]() |
Бля, у Dima такая девушка! Зацените! Смотрите: » Безбашенное общение » У кого самая КРАСИВАЯ девушка на этом форуме? Dime. не мог не открыть такую тему!!!!!!!!!! Dime, мои поздравления!;) :) :) ХОРОША!!!!! Походу у тебя 1-ое место!! только в реале она существует?? как с такой можно познакомиться??:D :D :D просто интересно.......:) |
в этой жизни всёможно:D |
Но не NoVakу:) |
Re: Бля, у Dima такая девушка! Зацените! Цитата:
|
да не, я не собираюсь отбивать....просто где с ТАКИМИ красотками знакомятся?:D а ты не боишься, что уведут.....я вот теперь честно говоря побаиваюсь с очень красивыми связываться:confused: ...а то ....все облизываются на нее:D :D :D |
Вот, Дайм, и у твоей девушки появился такой stalker.. Смори осторожнее, может он маньяк. :) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=7341&pagenumber=2 нет, а какие эмоции может вызвать такое фото?:cool: а может это картинка из журнала???:D :D :D :D |
чем докажешь, что это твоя..ммм...девушка?:D :D :D |
а зачем, собственно... Кстати, она тебе привет передавала :) |
?? :eek: |
Новак попросил передать что он ушёл дрюкать:D :D :D :D |
да....глядя на фотку девушки Dimааа:D :D :D Dime, ты вообще не боялся сюда закидывать ТАКУЮ фотку своей? ....здесь же психов много....:D :D вроде меня....... сижу вот....смотрю.......и .........:D :D :D |
фуух..только закончил!!!:D :o |
Вы чё тварите ? Изуверы бля! :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |