![]() |
бля витя как ты мог?! :confused: :( :krik: |
Какой Витя то? :confused: И что он сделал такого? :eek: |
Цитата:
|
да, Витя, как ты мог? :confused: |
пиздец "Я жду ядерной зимы, скорее бы все эти пидарасы сгорели" (С) Бабангида |
Цитата:
|
a? :p |
почему Витя не прошёл?самый пиздатый трэк на раунде!а нойза тащут,чё за хуйня? |
БАТТЛ ТЕПЕРЬ ХУЙНЯ!!!!! |
так блять.. по ходу я чота пропустил :| |
в натуре че за нах бля |
Цитата:
|
Ой внатуре.. Бляяяяя Я Хуею, я этот трек уже раз 100 прокрутил, он же самый охуенный во всем батле. У Чета намного хуже трек. Нойза внатуре тянут, ррррРРРррр |
да что вы все суетитесь то... чет прошел потому что по мнению судей он достоин.... а на батле именно мнение судей решает..... так что я думаю чет достойно прошел |
Просто они побоялись ставить в конкуренты Нойзу Витю, слишком большая разница в уровне трека. |
Здесь всётаки критерии оценок незабывайте. Витины однотипные текста судей подзаебали к полуфиналу видимо , а техникой уж Сд вообще не блещет. Тут безусловно Нойз и Чет сделали треки пооригенальнее и сами они потехничнее на порядок. Да и вообще послушать дисс от СД на Нойза неочень интересно а вот дисс от Чета очень охото. |
Бляд ОНИ ты что виртуал ВИти? |
бляд вы мозгами думаете или залупами?? нойза тащут у них...нойз сделал лучший трэк баттла в этом раунде дрозды бляд нет слов |
Чё сопли квасить? причём тут Витёк? на судий тоже не надо гнать... тут решают судьи а не участники форума... одним нравится Чет другим СД... мне больше трэк Чета понравился хотя и СД слушаю...;) |
ЛоЛ, я ваще на этом батле больше всех уважаю Гейма, Но Витя в этом раунде меня зажег не по детски. Он Рулит ппц как, помоему тупо это не признавать. |
я Нойза один раз еле послушал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+100 нах!!! |
ёба, всё верно, трэк у сд хуйня ... минус хуёвый ... :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |