![]() |
бля я ночью накурился полыни и написал первую главу книги. бля..я только что протрезвел мозгами. кругом этот мерзкий запах. но бля.Смотрю а я кароче книгу писать стал почему то. Вот протрезвел и начал читать первуюглаву.. :guinda: ГЛАВА 1 "Опасность" "Я себя чувствую героем какого то второсортного стокового кино.Не по себе как то. Джон доедал лэйс макс с луком.Джон-американский имигрант. Это у них за бугром имигранты живут в отдельном районе. У нас же имигрант рискует быть забитым до смерти во время матча Россия Голландия ,в случае проигрыша первых разумееться. Фанаты-этих чуваков мне не понять.Жизнь отравлена,дай отравить еще больше. Хотя даже мой член тяжелее жизни в этом ебанном райончике. Джон засунул последний комок чипсов в рот,выключил телевизор и подошел ко мне: -Дьявол ты,каких свет не видывал! Всю ночь в коридоре своей рулеткой мерил прыжок и прыгал! Только вот одна проблема! В такие моменты я чёрт возьми,сплю! Можешь написать письмо своему Блейну. Он у нас в США был бы использован для передачи кокса в жопе через клизму.Негры бы подсуетились. - Ой ладно,отьебись...На улице и ни намека на дождь.... Джон,эта неблагодарная свинья,был сиплым маленьким афроамериканцем,лет 17 отроду. Я его больше раз спасал из всевозможной хуйни,больше чем ты дышишь. Можешь выкинуть эту книгу в окно,точно попав в мусорку или в мусора Иванова. Но тогда я буду знать что ты ебаный слабак и очколиз. Не хочешь чтобы я был такого мнения о тебе...Читай дальше.. ЭТо был матч Россия:Испания. Я с недовольным ебалом сидел и втыкал в этот цирк.Позвонил Джон. Сказал ,что он в опастности.На улицу было впадлу выходить,но всю жизнь я знал.. Знал что если что то случиться с Джоном,мне мать яйца отрежет. Я медленно вышел,прическа как у последнего мудака.. Выбрал между бумером X5,вторым хамером,и юрким скайланом. Победила дружба...Точнее.. Скайлайн. Я поехал в бар " Пьяный эмо мудак ",на востоке города. Бар,могу сказать был очень забавен.На первом этаже производили показ Робоцыпа и Гриффинов. Сегодня-футбол.Мы чёрт возьми,проиграли и сегодня пиздить будут всех. Прошло полчаса и вот мой скайлайн уже у дверей бара. СИНИЙ СКАЙЛАЙН.Улица.Опять Машина.Кнопка.Багажник.Дёргай.Дёргай сильней.Молодец.Что у нас здесь.Бензопила.Запах.Вопли.Стекло.Мясо.Кровь.Джон .Машина.Копы.Бампер.Перекраска.ЖЕЛТЫЙ СКАЙЛАЙН. Дома мать приготовила ужин. -Джон.Что с тобой случилось? На тебе лица нет! -Да так.Болел в баре за наших. -Ты сравни,свои яйца и гуса хиддинга.Чуешь разницу? -Чую. -Я хочу чтобы ты знал Джон.Я усыновила мальчика у которого есть яйца. -Ну и что мне они дают? -Это как бан на хип хоп ру.Забанят и сможешь себе их в знак протеста отрезать. Джон был классным пахарем -трахарем. Трахнул 999 женщин. Правда женщин он сначала вырезал,и долго тренировался....... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
а че прикольно!:horosho: буду ждать продолжения!;) |
бляяяяя :guinda: я нихуя не понял) |
Цитата:
|
больше не продолжай лутше не чего. |
Хотя даже мой член тяжелее жизни в этом ебанном райончике.:D otli4no |
генально :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |