![]() |
бля я спать не могу, например Вот, лег я, значит, спать - и сплю:| И вдруг я проснулся(такшто):eek: И вспомнил какой мне снился сон - этобылпиздец:seva: Я был героем сталкера:zooninja: бегал там(у меня был напарник - чувак который ссал мочить всех этих пидорасов), бегал я там значит, и пиздил всех:cool: Но там не было зомбей:( там были простые люди - но я подумал что это сталкер:o И после того, как я прошел второй уровень, во сне, - я зашел в настройки:dovolen: и проснулся:trumi: Проснулся, и думаю, надо эту хуйню на хх.ру в безбашке запостить:seva: запостил:skald: ЗЫ - В СТАЛКЕРА Я НЕ ЗАДРАЧИВАЮ НИХУЯ! И НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ ЭТУ ХУЙНЮ!:krik::tomato::krik::tomato: |
Вывод нехуй задрачивать целый день в сталкера |
ясно |
Цитата:
|
я не читал что ты там написал, но ты мне определенно не нравишься :ugol2::nsk::ugol: |
Играй во что нибудь доброе, например детская игра " Золушка " :saint: :D |
блязаебали!:tomato:не играю я в игры компьютерные ваще! это не хасол нихуя, я на хх.ру лучше посижу!:dovolen:или, на крайняк, в контру :p |
раслабься, поиграй в сапёра по сети.... |
Цитата:
|
Цитата:
Подорви свои мозги на мине :boyara: |
нехуй задрачиваться в сталкера как бэ |
Цитата:
|
Цитата:
Пошёл я спать кароче :sleep: Заебало мозги кипятить |
Цитата:
|
блять вот я почему то прошел сталкера, и то он мне не снился нихуя, значит ты ЖОСТКА ЗАДРАЧИВАЛ в Сталкееера, ааа нееееехууууй задрааачивать, шоб кашмары не снились :D |
:Dмне даже не сталкер снился нихуя:black:там я бегал убевал какойто палкой индейцев - и моя миссия была убить большого толстого свинью китайского, а индейцы в меня дротиками ебашили :D и я почему-то подумал что это сталкеp :dovolen: |
Цитата:
|
ок. теперь ясно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
компьютерные игры не хасол:bad: сны про сталкера хасол:seva: там было много крови и я всех ебашел какойто непонятной палкой с крючками, и у них разрывались головы, и кровь бежала кучей, просто, это был реальный хасол, а когда я убил этого жирного(я крюк вдел в его голову, и кинул вверх, кровь полилась просто рекой) это был риал хасол, о таком никто из вас не мечтал - а когда я подошел к концу уровня - я спиздил уних настольный нож(он был вонзен в камаз) и открыл дверь на новый уровень - там была улица бля - и лестница вниз - там было темно, я непошел туда - ибо нихуя не видел там, и я вышел на улицу, потом залез в настройки клавиш и проснулся, ибо нехуй:| |
ебать ты воен зоны например:seva: |
БЛЯТЬ, ВЫ ТУПЫЕ ОВЦЫ, ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ : "НАПРИМЕР", "ХАСОЛ", "ХУЯСОЛ" , ИДИТЕ НАХУЙ, БЕСИТ ЭТО ЧИТАТЬ УЖЕ РЕАЛЬНО, КАК ДОЛБОЁБЫ МАЛОЛЕТНИЕ, УЖЕ НЕ СМЕШНО НИХУЯ!!! |
я себе сегодня кризис скачал, заебись.:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |