Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Бля я только что жостко ахуел - Развод По-Русски (https://www.hip-hop.ru/forum/blya-ya-tolko-chto-zhostko-ahuel-razvod-po-215843/)

Артур Скотт 26 февраля 2009 04:34

Бля я только что жостко ахуел - Развод По-Русски

стучится в асю чувак грит - бля придумал ахуенную тему - как тебе помочь

давай грит ты эксклюзивно для германии будешь писать материал, я его тут буду печатать и продавать, а тебе за это 40%

я объясняю что мол без соответствующей рекламы и прочих вложений продаст он от силы дисков 200 и получу я за месяц работы (как минимум месяц) 300 евра и то если он меня насчёт продаж не наебёт (что мне проверить будет невозможно)

объясняю что готов работать за гарант + процент при условии что вся минусня его, сведение его и при удачном ходе событий мне концерты в германии итд

в ответ слышу - бля братан тебе тут помочь пытаются, а ты блядь панты режешь

я ахуел

видимо, мальчик живёт дома с мамой и представления не имеет что 300 евра я мучу тупо на замуте за полтора дня или за 1 эксклюзивный трэк ебать

ну даже без понтов - ахуенная схема - нашел 30 придурков которые пишут тебе эксклюзив за здоров живёшь, штампуешь болваночки и добренько навариваешься

вот пидоры блядь

LazyMc 26 февраля 2009 04:51

я не совсем понял...но к Германии всяко негативное отношение...ну и пошел он в пизду, а ты выйди из аськи!!:tomato:

Артур Скотт 26 февраля 2009 05:04

чё ты не понял - пацык хочет чтоб я въёбывал исключительно на него в течении месяца за копейки (которые не факт ещё что я увижу) а когда я ему объясняю что это очень хуёвое предложение и уж точно ни хуя не помощь начинает мне орать что я зазвездился и колочу панты

Слайди 26 февраля 2009 05:07

Человеку от силы 17 лет.Набрался красивых фраз и решил наебать:D
Бля пиздей сколько имбицилов в этом мире:(

Артур Скотт 26 февраля 2009 05:14

совесть то есть у таких пиздюков мне интересно

LazyMc 26 февраля 2009 05:21

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066243332)
совесть то есть у таких пиздюков мне интересно

слушай а пришли мне райдер в лс

Добавлено через 32 секунды
отдельно на себя и на ра про....

roma_chudo 26 февраля 2009 05:31

Артур, не морочь голову детям своей хуйнёй!

??St*g1dr0stuFF 26 февраля 2009 05:31

нихуя вы парни с устра по раньше :eek:
в Москве так вообще 6:30 утра живчики, какие скорости юзаете?

Артур Скотт 26 февраля 2009 05:34

Цитата:

Цитата от che*1st (Сообщение 1066243347)
нихуя вы парни с устра по раньше :eek:
в Москве так вообще 6:30 утра живчики, какие скорости юзаете?

я в нй щас на герокесовых качелях

??St*g1dr0stuFF 26 февраля 2009 05:41

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066243348)
я в нй щас на герокесовых качелях

ох блять не жалеете вы себя батенька, я после объебосов раньше 12 не встаю, просто на работу:| так бы хуй в такое время форум юзал...

roma_chudo 26 февраля 2009 05:45

да его глючит.
я тоже раньше бред всякий писал в разных состояниях.

Артур Скотт 26 февраля 2009 05:45

у нас вечер :) ночь

??St*g1dr0stuFF 26 февраля 2009 05:59

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1066243355)
да его глючит.

ну я если и писал, то стебал жестоко...хотя в общем я кроме дыма ничего не употребляю, ну пару раз барбитуру пробовал:|

Артур Скотт 26 февраля 2009 06:01

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1066243355)
да его глючит.

ты меня с собой не сравнивай - я в разных состояниях на умняке как правило

Ахуй Москвы 26 февраля 2009 06:17

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066243287)
видимо, мальчик живёт дома с мамой и представления не имеет что 300 евра я мучу тупо на замуте за полтора дня или за 1 эксклюзивный трэк ебать

к чему вот это написал хз. если верить всей хуйне, ты - неебаца в рот какой продюсер по типу Иосифа Пригожина или Игоря Крутого прям :black: пришли мне свою зубную щетку по почте, на ибэе её толкну

Милки 26 февраля 2009 06:19

пиздец(:

Артур Скотт 26 февраля 2009 06:28

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1066243389)
к чему вот это написал хз. если верить всей хуйне, ты - неебаца в рот какой продюсер по типу Иосифа Пригожина или Игоря Крутого прям :black: пришли мне свою зубную щетку по почте, на ибэе её толкну

если бы у меня был папа в Газпроме, я бы ебал в рот всех :) :) а так всего сам добился в жизни

и ваще - хуй тебе а не щётка - толкай за щёку

ебей йопта

LazyMc 26 февраля 2009 06:38

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1066243389)

ты всегда "хуйне" веришь?

Rико 26 февраля 2009 07:01

пиздец я в шоке...малолетний продюсер...артур он теперь строжнеком на вэбмани скинул бы бабос ....есил бы вобще скинул :Dа так если артур ты на замутах по 300евро колотишь чем это не охуенно?:)

Ахуй Москвы 26 февраля 2009 07:05

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066243404)
если бы у меня был папа в Газпроме, я бы ебал в рот всех :) :) а так всего сам добился в жизни

и ваще - хуй тебе а не щётка - толкай за щёку

ебей йопта

просто там, где я живу, очень многие меня окружающие люди в день мутят ЧИСТО НА ЗАМУТЕ (в больницах, общественном транспорте) где-то около 250 [двухсот пятидесяти] деревянных рублей в день. при этом их труд можно взвесить/посчитать/измерить как-то. и когда я вижу вот такого продюсера, который публично чешет про 300 евро в день, перелеты Лондон-Токио и прочую ебалу с преувеличенным самомнением и изначальным позиционированием себя выше остальных, у меня это вызывает одно лишь недоумение и неприязнь.

все должны верить в твою важность что ли или как ? или это как бы крик души твоей, мол, ты вырвался из оков, ПОДНЯЛСЯ и теперь самолюбие свое спускаешь с поводка на этом основании ? если уж под солидного косишь, так коси соответствующе, не повторяясь об этом на каждом шагу

и опще - сам добился в жизни - в срам долбись, Изя

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1066243422)
ты всегда "хуйне" веришь?

ну я готов ему поверить в принципе, и меня не столько смущает его продюсерская деятельность, сколько чёс дешевый постоянный. представь что начнется, если на форум каждый ара с автомобилем бизнес-класса причалит и начнет очко своё полировать публично

RapperX 26 февраля 2009 07:08

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1066243459)
:Dа так если артур ты на замутах по 300евро колотишь чем это не охуенно?:)

предположу, что статьей и сроком

Артур Скотт 26 февраля 2009 07:14

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1066243464)
просто там, где я живу, очень многие меня окружающие люди в день мутят ЧИСТО НА ЗАМУТЕ (в больницах, общественном транспорте) где-то около 250 [двухсот пятидесяти] деревянных рублей в день. при этом их труд можно взвесить/посчитать/измерить как-то. и когда я вижу вот такого продюсера, который публично чешет про 300 евро в день, перелеты Лондон-Токио и прочую ебалу с преувеличенным самомнением и изначальным позиционированием себя выше остальных, у меня это вызывает одно лишь недоумение и неприязнь.

все должны верить в твою важность что ли или как ? или это как бы крик души твоей, мол, ты вырвался из оков, ПОДНЯЛСЯ и теперь самолюбие свое спускаешь с поводка на этом основании ? если уж под солидного косишь, так коси соответствующе, не повторяясь об этом на каждом шагу

и опще - сам добился в жизни - в срам долбись, Изя

ну я готов ему поверить в принципе, и меня не столько смущает его продюсерская деятельность, сколько чёс дешевый постоянный. представь что начнется, если на форум каждый ара с автомобилем бизнес-класса причалит и начнет очко своё полировать публично

да хуле поднялся - живу как мне в кайф - без автомобиля и прочей ебалы - говорю - нужна помощь - один не справляюсь - давайте работать - ты додик что ли ебать

а тут мне вот такую блядь "помощь" помогают

иди в хуй Вась

тебе видно вкайф когда опасные джойнты видосы выкидывают как они пиццу вилками хавают на папины бабки :) :) и тимати который "сам" всего добился

ебал я в рот ваши распинания, мусьё

Saren 26 февраля 2009 07:24

таких долбоёбов херова туча:bad:

Слайди 26 февраля 2009 07:29

Они уже в сам спам превращаються - эти герои интернета:|

Ахуй Москвы 26 февраля 2009 07:35

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066243482)
да хуле поднялся - живу как мне в кайф - без автомобиля и прочей ебалы - говорю - нужна помощь - один не справляюсь - давайте работать - ты додик что ли ебать

вот уже другая пластинка

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066243482)
тебе видно вкайф когда опасные джойнты видосы выкидывают как они пиццу вилками хавают на папины бабки :) :) и тимати который "сам" всего добился

ебал я в рот ваши распинания, мусьё

это ты о ленинградском джоинте или еще о каком :confused: у меня с ними никакой ментальной связи нету вообще. слышал отдаленно, но даже имён не знаю. и не в курсе там за ваши видосы, вилки и миксфайты

ладно, обсуждайте суровые коммерческие будни дальше

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.
Страница 1 из 4: 1234