![]() |
Бля я только что жостко ахуел - Развод По-Русски стучится в асю чувак грит - бля придумал ахуенную тему - как тебе помочь давай грит ты эксклюзивно для германии будешь писать материал, я его тут буду печатать и продавать, а тебе за это 40% я объясняю что мол без соответствующей рекламы и прочих вложений продаст он от силы дисков 200 и получу я за месяц работы (как минимум месяц) 300 евра и то если он меня насчёт продаж не наебёт (что мне проверить будет невозможно) объясняю что готов работать за гарант + процент при условии что вся минусня его, сведение его и при удачном ходе событий мне концерты в германии итд в ответ слышу - бля братан тебе тут помочь пытаются, а ты блядь панты режешь я ахуел видимо, мальчик живёт дома с мамой и представления не имеет что 300 евра я мучу тупо на замуте за полтора дня или за 1 эксклюзивный трэк ебать ну даже без понтов - ахуенная схема - нашел 30 придурков которые пишут тебе эксклюзив за здоров живёшь, штампуешь болваночки и добренько навариваешься вот пидоры блядь |
я не совсем понял...но к Германии всяко негативное отношение...ну и пошел он в пизду, а ты выйди из аськи!!:tomato: |
чё ты не понял - пацык хочет чтоб я въёбывал исключительно на него в течении месяца за копейки (которые не факт ещё что я увижу) а когда я ему объясняю что это очень хуёвое предложение и уж точно ни хуя не помощь начинает мне орать что я зазвездился и колочу панты |
Человеку от силы 17 лет.Набрался красивых фраз и решил наебать:D Бля пиздей сколько имбицилов в этом мире:( |
совесть то есть у таких пиздюков мне интересно |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды отдельно на себя и на ра про.... |
Артур, не морочь голову детям своей хуйнёй! |
нихуя вы парни с устра по раньше :eek: в Москве так вообще 6:30 утра живчики, какие скорости юзаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да его глючит. я тоже раньше бред всякий писал в разных состояниях. |
у нас вечер :) ночь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец(: |
Цитата:
и ваще - хуй тебе а не щётка - толкай за щёку ебей йопта |
Цитата:
|
пиздец я в шоке...малолетний продюсер...артур он теперь строжнеком на вэбмани скинул бы бабос ....есил бы вобще скинул :Dа так если артур ты на замутах по 300евро колотишь чем это не охуенно?:) |
Цитата:
все должны верить в твою важность что ли или как ? или это как бы крик души твоей, мол, ты вырвался из оков, ПОДНЯЛСЯ и теперь самолюбие свое спускаешь с поводка на этом основании ? если уж под солидного косишь, так коси соответствующе, не повторяясь об этом на каждом шагу и опще - сам добился в жизни - в срам долбись, Изя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут мне вот такую блядь "помощь" помогают иди в хуй Вась тебе видно вкайф когда опасные джойнты видосы выкидывают как они пиццу вилками хавают на папины бабки :) :) и тимати который "сам" всего добился ебал я в рот ваши распинания, мусьё |
таких долбоёбов херова туча:bad: |
Они уже в сам спам превращаються - эти герои интернета:| |
Цитата:
Цитата:
ладно, обсуждайте суровые коммерческие будни дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |