![]() |
Цитата:
берёшь 2 в одном месте сливаешь по 8 в другом в зависимости от размеров первоначальных вложений и твоей наглости, а также - связей и опыта, прибыль растёт степенно-пропорционально и ограничена только твоей клиентской базой и качеством проводника монетарных средств :) :) :) ты скорее всего не поверишь, но лет 12 назад когда всё было проще и незатейливей в планах борьбы с анти-социальными элементами, в НЙ было вполне реально рубить пару штук чистой прибыли в день |
нормальную схему чувак придумал рэпистов-то дохуя нынче развелось, почему бы не срезать с них капусты, причем в легкую ? за изобретательность - 4 с моральной точки зрения это конечно ни в какие рамки не укладывается, но блядь как говорится это дело чести :) ну и конечно если этот паренек взялся за такой развод то надо было искать птицу по проще нежели артур :) |
Цитата:
просто сам факт поражает :) :) мне бы вот хуй знает ну как-то совестно чтоли стало бы наверно или ну хотя бы там почву прощупать чо пачом перед тем как вот так в лоб... СКОРАЯ ПОМОЩЬ ЙОПТА |
барыжничество, ростовщичество - это как вирусы на теле человечества. Арчи, ты вреден для человечества, аннигилируй себя сам... |
Цитата:
тот факт что дайм и ферыч по большому счету имели успех в подобном деле.. я всё таки склоняюсь к тому что на этого ушлого паренька поведется некое кол-во артистов, пусть немного, 5-7 но всё же |
Цитата:
а продавать лес из беларуссии в германию - это чё - не по той же схеме а музыкальные диски впаривать разве разница есть так что это вообще залог человеческой цивилизации - барыжить :) :) |
нахуй арчи в рапро пиздатые пацики - Лок Дог и ... а и всё:( оставьте саню одного он поднимет реп |
Арчи а тот школьник которого ты на бук развёл??? это не развод по русски был? ну если честно я не особо врубаюсь просто скажи да и ли нет:) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
во вторых отдал он его не МНЕ а АЛЁШЕ в третьих - НЕТ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В тюрьму тебя за распростронение |
Цитата:
|
За музыку не надо. За наркоту необходимо |
Цитата:
|
Скот, убери номер аси из профиля. Тут долбоебов хватает) :bomba: |
какого хуя эта тема в диджеинге и создании музыки??) скот, тебя походу перец хотел прославить!)) он думал что ты бедный никчёмный рэперок без амбиций и без прописки!))) кста он паспорт не потребовал ???)))))) |