![]() |
бля, я толстею... принялась на днях меня одноклассница бывщая щупать и говорит чт оя толстею... но было темно и забыл хуй на это! а тут сёдня раз смотрюсь в серванте в зеркало и... ПИЗДЕЦ! внатуре живот появляется:eek: :( :bad: чо делать то чтоб быстро и без напрягов... а то числа 20 мне надо уже там одну девушку хорошую встречать:( :rolleyes: |
ежь пива , пей мясо, и все будет окуеть :o |
это МакДональдс, парень :( |
О да! гамбургеры превратят тебя в толстого дональда, а на однокласницу забей, ей это понравилось иначе б не говорила;) |
Ты подойди к делу с другой стороны: Скажи этой девушке хорошей, мол, тебя одноклассница общупала и сказала что типа ты сексуальнее стал в силу нововведений в фигуре, например :) |
Хорошая девушка станет волноваться, какого хрена его щупала одноклассница. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстро переобулся. :D |
=| ты толстый :( |
Гербалая - строго :o |
макдональдс , айм лавинг ит!! :kiss: |
:kiss: ам факинг ит |
Пузо-амартизатор любви!!!:guinda: Жри гамбургеры и будь счастлив. |
Драмматика права, хорошей нельзя говорить по однокласницу, ну и хуй с ней(однокласницей) :D а выход то? чё делать чтоб похудеть(животик мальца)? мой рацион: 1) завтрак 2 бутера с шоколадной пастой и уже на оставшийся чай растягиваю сливки(33 проц) с булкой 2) обед - ну тут или картошка(жареная или с тушёнкой) и спагетти - другое я пока не умею готовить:rolleyes: 3) на ужин то же самое что и завтрак... кстати ем мало, просто двигаюсь мало в силу того что сижу за компом целый день чтоб скоротать время, пока не приедет хорошая(ещё 2 недели).. вот... ЧО ДЕЛАТЬ ТО?:( :( :( |
Дрочить в присядку надо!И удовольствие,и натренируешься.:) |
Неподъемный трабл. Ноги за уши и в фитнес клуб. |
Цитата:
Не жрать.:D |
дрочить не солидно уж при моих то годах НЕ ЕСТЬ я не могу... вы чо?!:dovolen: фитнесс клуб мне кто оплатит? а?:( |
Ну фрукты попробуй жевать с недельку, и ничего, кроме них. И не голодный, и похудеешь. :) Я серьезно. |
altruist,утром вокрун дома пару кружков :) И овосчи :morkovka: |
можно порычать от души у толчка, полюбому пару кг сольёшь. Как в клипе Pink "Stupid Girlz". Мне на свой вес и свою толщину вообще похуй. Жру раз 7-9 в день и много, пивом вечером обкидываюсь, забыл что такое спорт и вообще мне пиздата живётся. :morkovka: :meat: :muse: |
ну как бы погоди немного) лето кончится там институт\работа\школа и все зашибись будет :) ну а если приспичило, то не морочься на еду вообще, это здесь не причем)) двигай телом)) раз в день попробуй пешочком с первого по последний этаж недельку другую походить и будет тебе счастье ) а вообще, если девушка хорошая, то ей похуй на твой живот должно быть) я бы и не парился)) TAG тоже дело говорит) |
стакан шишек и тебя мать родная не узнает |
и PIki тоже :D но я думаю тут такая же проблемма как с фитнес клубом :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |