![]() |
спасибо за советы. не реально кстати надо - это не стёб. просто та хорошая девушка обладательница идеальной фигуры - мне нельзя отставать! за неё некоторые самцы с группы мне готовы глотку порвать:mad: кстати со стаканом шишек траблов нету, тока вот я заебался курить и щас у меня перерывчик небольшой:saint: спасибо за идею с лестницей - завтра с утра начну, а то палевно вокуг дома бегать - подумаю ещё что я даун:D в падъезде беспалевней, хотя и всего 5 этажей:) и овощи и тока овощи!:dovolen: |
Лестница не поможет. Особенно животу не поможет. :D |
Цитата:
пресс буду ещё качать:boyara: |
Про ягодицы хз. Скорее да, чем нет. :boyara: |
зачот. значит так 1) едим фрукты/овощи! 2) бегаем по лестнице! 3) качаем пресс! |
лестница паможет ;) 2Альтруист идеальный список, завтра начинаем:horosho: зы: бегать самому было бы в падлу )))) |
[QUOTE=Мексиканец] 2Альтруист идеальный список, завтра начинаем:horosho: QUOTE] начнём? ты со мной будешь за компанию бегать? |
угу )) Моя девушка тоже скоро приезжает :D |
а ты где живёшь то? надо бы нам подобрать какую нить нейтральную лестницу:D |
Цитата:
у меня 16 этажей в доме, у меня прадуктивней па лестнице бегать )) |
придётся где нить на Театральной нам с тобой бегать по лесенкам то:D |
Не обязательно ни хуя в фитнесс клуб ходить, чтобы похудеть. Фитнесс клуб - это ваще что такое? Что-то для геев по-моему. Если куда ходить, то в качалку, тогда уж. Ну так вот насчёт похудания. Можно никуда не ходить, просто обжираццо не надо и перед компом на этом форуме сидеть по меньше. Сидячий образ жизни опасен для успешных проводов брачного периода. |
про комп точно, тока тогда я буду скучать по ней. а сидя на форуме я отвлекаюсь от этих мыслей. но завтра иду пойду гулять. точнее пить пиво. думаю 1 баночку всё же можно:rolleyes: |
Цитата:
вот те мой рецет... можно: курить пить нельзя: спать и есть |
с курить пить есть всё понятно, а спать то чо нельзя:confused: |
ну хз.. я ж не сплю и худею) это целая система и каждый элемент играет роль) |
кстати спросить хотел ты такойже м**** или исправился? |
бля... ну надо попробывать. но если не спать тогда у меня будут синяки под глазами и ебло бледное и она испугается и убежит:eek: |
Цитата:
|
ну это да. поэтому я пью колу. там ортофосфорная кислота. она разлагает ржавчину(мне так боро сказал:rolleyes: ), думаю разложить жир ей вполне по силам |
я рад что ты исправился!) похуй тут дело не во внешности... ты там обояние включи и тд) :dovolen: |
бля тему перепутал пост изменен нах |
не во внешности то да, но вот самое время для ЭТОГО а у меня такое пузо что пися не достаёт до пункта назначения:D бля, я как представил себе это:D :D :D :D :D |
пусть сосет;) |
альтруист....маза для тебя-ф качалку пахадить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |