![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
на ютубе вроде есть еще:morj: |
Цитата:
я сначала их просмотрел,потом не страшно было за танцами наблюдать. но на ночь лучше не видеть такое-плохо спать будешь :| |
мне пиздос как страшно прошло уже часов 9 как смотрел до сих пор себя морально обосснаным чувствую:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в ютубе ищите breakcore visual |
Цитата:
|
Цитата:
а вот представь бедного 17 летнего пацана из Бельгии,который в 2 часа ночи без родителей дома смотрел телевизор и какой-то хакер метнул это вместо ночной программы ;) P.S. мальчик ведь в психушку попал потом. |
ну вас в пизду,я ток начал смотреть в два часа ночи в полной темноте,и чуть не ебанулся головой,завтра днём посмотрю |
вот,была темка |
Цитата:
|
Цитата:
хз,все равно на ночь лучше не смотреть. |
вроде бы эта хуйня пропала или сдохла :tomato: |
Цитата:
так что-приглянись,пусто ли у тебя в шкафу? или там кто-то танцует за невидимой дверцей? :) |
не торкает моей отмороженый мозг ваше кино. я вот минусок спиздил, до ума довожу, так это больше мозги выносит. :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
Цитата:
|
автор я твой рот бамбил у нас 6 утра мазафака, а утром не пахнет, вернее у меня со штанов чуть не запахло!:tomato: |
парни.. бля.. мне и так от этого плохо.. а тут ваше гавно.. сука..я несмотрел но както заглянул и увидел скрин сука досих пор хуева смотреть нестал идите нахуй! |
Цитата:
буду ждать до 8 чтоб светло стало :o |
ебатьвотэтада |
а щас уже расцвелонемного похуй посатрю, сразу отпишусь... если неотпишусь вызывайте 03 .. блятваю мать.. сразу выключил как увидел скрин дану нахуй+ надо смотреть в обед. |
бля ниче там страшного нет..просто типо психодел ..посмотрел кстати остальные видео с этим трансом..зачем там 25 кадр вставляют так и не понял |
смотрел, посмотрел на это другими глозами. Бедный человек .. танцевал перед камерой.. и каким хером пялился (молодец глаза на месте) .. я непонимаю че за олень издевается над людьми.. зачем было делать из больного в клоуна??! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |