![]() |
Цитата:
|
пошло это минестерство образования на хуй!!!!! сначала говорят, что половина пробный не сдали, сделаю настоящий экзамен легче, а на самом деле такую шнягу дали сегодня!!!!!!!! сложнее раза в 2!!!!! |
одни школьники... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или мне так повезло:saint: |
Да Егэ было реально лёгкое))) я даже умудрился с сартира репетитору позвонить :guinda: |
Пиздец наверно на 2 написал, что сложная хуетень попалась :mad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А часть ваще понты, Б чуть сложнее, а С ваще пиздец , всё что в классе решали из этой части никуя не попалось:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает ребят но у нашей школы общее мнение что частью б и ц нас завалили:tomato: часть а за 15 минут решалась а на остальное я лично охуел Добавлено через 1 минуту vieri хуй знает знач вам повезло! мы в лицее в первом писали, после экзамена наша 62я, 54ая, 56ая и 9ая школы выходили с охуевшими глазами |
Только что пришел домой,вроде как варианты не слишком тяжелые были,плюс ко всему мне девки помогали.Когда кстати ждать результаты интересно.Завтра уже по русскому скажут |
Цитата:
Но зато на кимах написал минестерству что бы шло на хуй:D:morj::D |
Цитата:
|
Ну ты и лупень! С3 это самая легкотня! Вот на А5 я запоролся не па децки((( |
Старики отжигают)))А в части з вы че не сделали? |
сколько по русскому достаточно баллов набрать на 3 ? |
Цитата:
|
И еще,просьба не большая к модераторам.Совместите пожалуйста тему:"ЕГЭ 2009",и эту в одну.Ни то и там,и тут,практически одно и тоже пишут. |
егэ легкое было))))) даже странно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |