![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я верю в лучшее:saint: |
|
самое стремное было то что задачку со стенами и дверьми которые нужно вычитать в б части заменили на конус и нужно было вспоминать площадь боковой поверхности,а задачку с подводными крыльями тоже заменили,ну это правда легко,в ц части не было такого типа найти наименьшее или наибольшее а сделали другое,не помню уж че там было,но это было не так просто на раз два,в б9 помучалась про морковь там нужно было сложными процентами считать,ну посчитала,в ц2 было легче,ц3 не дорешала,запуталась,начала делать ц5 и время закончилось,ненавижу егэ |
Цитата:
я на 5 написал) |
сегодня же писали...откуда результаты? п.с. там же оценок теперь нет...тупо баллы.. |
я ж экстрасекс, я все знаю:dovolen: |
предскажи мне:saint: |
ебать , ща в 11 часов результаты по русскому скажут :black: чёта стрёмно идти как-то Добавлено через 31 секунду но сука я уверен в себе |
vieri это точно? |
в нашей школе да, а как у остальных не знаю |
во блять я и так с перепоя ща ещё в ебучую школу идти придёться:tomato: |
Стрёмно идти.....ну думаю баллов 55 набрал)) |
суки, нам по русскому не сказали, говорят только в понедельник будет!!!:tomato: а вы, кто сколько набрал? |
сегодня писал ент, это типо эге в россии, результаты вечером, сука волнуюсь |
блин, вот бы нам результаты в тот же день:horosho: |
у нас все предметы в один день, в одном тестировании |
Цитата:
|
Заебали, 2 раза зря в школу сходил сегодня. |
дааа, с русским опять беда :) а биологию я на 51 балл написал, я думаю потянет, если учесть что готов был не очень а по алгебре.. часть А я за 5 минут решил :) такая легкая была, В часть - сделал 9 из 11, по геометрии я пролетаю :) а вот С какой то нереал по мне :( я тока С2 попытался, чуть чуть написал :( |
Цитата:
|
по алгебре максимум набрал в 9 классе, только у нас это ГИА вроде:dovolen::dovolen::dovolen: по русскому там тоже 5 должно быть, ибо всегда 5:) седня физику писали...вот это канеш пиздец атомный, но вроде всё правильно:) |
знает можеть быть кто, сколько минимум нада набрать баллов по русскому и математике чтоб сдать экзамен ? |
Цитата:
|
Короче обещали результаты по русскому сегодня сказать,а сами молчат((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |