![]() |
чёт хуйня какая-то))):) организация пиздец на высоте) одна девка (а может и не одна...) в телефоне весь экзамен лазила, скорее всего по асе спрашивала, куча людей шпаргалками пользовались... и никого не спалили а сами КИМы не очень сложные, только текст ебанутый попался про пожарника, который тушил склад боеприпасов, пиздец, как я ненавижу писать сочинения по повествовательным текстам...:mad::mad: |
Цитата:
|
ну че как прошло??? у мя текст тоше ебанутый был,про сталинград и про электростанцию.... |
мне наоборот ебаная А и В часть попалась, а эссе можно ещё написать... ебатня:bad: |
_______ а мне попался текст ,про парня ,который бухал с однокурсниками в кафешки около универа потому они обоссали пол в туалете и бухими за руль сели и их мусора приняли...автор еще МОРС был с форума :D пох я в 2007 написал на 57 из 60 |
Цитата:
|
Цитата:
|
позор, я сам писал 5 лет назад:boyara: и вапще все сами писали не знаю как щас, а тогда отправляли писать в далекие ебеня в незнакомую школу. в которой всем похуй как ты напишешь. и списывать не давал никто Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я не списывал, думаю что на 4, но возможно и на три, есть опасения что на два, и надежда на 5 |
Цитата:
|
мне про собаку попался текст:D |
Цитата:
|
со мной парень писал из параллельного класса, у него фамилия Ким:D |
Нас на входе чуть ли не обыскивали на предмет в кармане телефона! Потом все 2 часа которые я там сидел какая то блядь ходила кругами и действовала на нервы! Текст попался интересный в принципе про любовь и дружбу :) Теперь ждем 4 июня, чтобы пойти сдавать математику и 5 июня, чтобы узнать результаты по Русскому :) |
мне текст норма попался, а вот часть б ебанутая) |
Был текст про партизан. Списал все,включая сочинение. Думаю,будет 85-93 балла. |
Цитата:
|
из 30 А уверен в 28 из 8 В уверен в 6 сочинение написал средне расчитывать не буду, но надеюсь на 80+ текст был про войну, а точнее про взаимоотонешния людей на войне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сам написал:) вроде норм, если будет меньше 80, подам нахуй апиляцию, перездавать буду:) |
[QUOTE=Lesha;1066869411] Цитата:
всё!!!! русский написали!!! терь алгебраааа 4 июня бляяяя))))) срань!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=VIЕRI;1066869449] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У кого как? У меня сегодня экзамен по физике был, переход в 11 класс! На 4 сдал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |