![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Lesha;1066869481] Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
[QUOTE=VIЕRI;1066869561] Цитата:
Ты уверена?Я в Инжэкон (Питер) иду,там зачет/незачет по русскому в прошлом году был.Сейчас он в конкурсе участвует. Проверь инфу на всякий ) |
[QUOTE=Lesha;1066869630] Цитата:
а то у меня один из вариантов ИНЖЭКОН) |
Цитата:
у нас физики бля класса с 9-го нет,сидим телик смотрим или пиздим,а мне ещё егэ по ней 15-го сдавать. |
[QUOTE=Джи Тач;1066869709] Цитата:
Специальность - экономист,соответсвенно. |
в этом году с ЕГЭ жжеще :) не повезло Гг |
А унас бля время не давали посмотреть на телефоне, текст попался про героев и толпу ебанатов, телегу всё-таки грамотную смог им накатать. ЕГЭ оказалось сложнее, чем в демо варианте :tomato:, я уж после демки думал что у меня выйдет баллов на 90-100 балов :( |
Зря я сёдня телефон на ЕГЭ не взял( Блин, когда ещё заполнял бланк закосячил немного)) |
ппц, сижу на русском сегодня руки трясутся, как после недельного запоя)))) |
Цитата:
|
у меня текст был про эстрадных артистов, которые ничему хорошему не учат, а только пиздят какими они в школе нехорошими были, а подростки за ними повторяют и из - за этого в обществе получается ПИЗДЕЦ |
заебись вам да :D Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд [QUOTE=Lesha;1066869630]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати!!!! на каком сайте результаты посмотретЬ!!!??? |
Цитата:
:kiss::kiss::kiss:ъ пупсик мой)))):kiss::kiss::kiss::inlove::inlove::inlove:: morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
http://4tests.ru/ - и тут. |
Когда отменят ЕГЭ Спикер Совета Федерации Сергей Миронов прочит ЕГЭ недолгую жизнь. Он не сомневается, что в скором времени Министерству образования и науки придется признать, что ЕГЭ — это путь к «дестабилизации высшей школы», и отменить его. Эксперты не исключают, что «свержение» ЕГЭ может произойти и раньше. В пятницу, 15 мая, в Верховном суде будет слушаться дело об отмене этой формы экзамена по иску родителей выпускников. И по прогнозам суд вполне может занять сторону заявителей. «Очень трудно признавать ошибки, но это нужно сделать» «Руководство Минобразования сделало ошибку, введя ЕГЭ, который с 2009 года получил статус обязательного и будет являться единственной формой государственной аттестации выпускников школ», — заявил Сергей Миронов. По его словам, ЕГЭ ведет к дестабилизации высшей школы и всей системы образования и поэтому в будущем он обязательно будет отменен. «Очень трудно признавать ошибки, но это нужно будет сделать обязательно», — сказал председатель верхней палаты парламента. ЕГЭ увеличит количество преступников среди молодежи По мнению Миронова, недостаток ЕГЭ проявляется в первую очередь в том, что на его основе невозможно «проявить себя как личность». «Обществознание, историю и литературу вообще невозможно сдавать по ЕГЭ», — уверен Миронов. Он настаивает, что введение обязательного ЕГЭ в этом году может привести в том числе и к росту преступности среди молодежи, поскольку с «бумажкой по его итогам» для многих дорога будет закрыта не только в институты, но и в ПТУ. ЕГЭ — это наш выбор При этом существование единого госэкзамена как одной из форм сдачи итоговой аттестации Миронов не отрицает. Необходимо вносить коррективы и дать возможность абитуриентам поступать либо на основании ЕГЭ, либо на основании обычных вступительных экзаменов, полагает он. Верховный суд может взять сторону противников ЕГЭ Между тем слова спикера Совета Федерации и по совместительству главы левоцентристской партии «Справедливая Россия» и в самом деле могут воплотиться в жизнь. Причем уже в конце этой недели. В пятницу, 15 мая, в Верховном суде ожидается вынесение решения по делу об отмене приказа Министерства образования и науки о введении ЕГЭ как обязательной формы сдачи. Иск подали родители выпускников российских школ. И как заявил DAILYONLINE президент Фонда Образования Сергей Комков (он защищает интересы заявителей в суде): «У истцов есть все шансы на удовлетворение требований». Ольга Болотова |
чо, из-за тупорылых нытиков его все-таки отменят? |
тупорылые или нет))) но многим это облегчит жизнь в ближайший период))) всё ровно его в этом году точно не отменят)))) придёться нам потеть |
какая нах разница, нам то сдавать, а на будущие поколения мне пох) |
Цитата:
На хер это ЕГЭ, бредовая американизированность нашей системы образования, которая в сотни раз лучше и сильнее:horosho: итак в последние года выпускники отупевшие выпускаются из-за веяний различных пропаганд и культур, так ЕГЭ им еще и облегчает участь сдачи экзаменов.. Так то вобще никакого развития мысли и речи нет, ни взаимодействия с преподавателем, ни способности доказать или утвердить. Как правило, запуганные в школах дети словами, что ЕГЭ- это ппц полные, не сдадите, все дворники на веки, что сложно и тд.. идут с утра сдавать как в припадках эпилепсии с температурой под 42. Только таких жертв душевных гамно это не стоит. Фуфло полное.:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |