![]() |
Цитата:
я вон 3 года назад сдала - поступила на бюджет, прогуливала, отчислилась, сдала снова, перевелась в другой универ..:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды или по новой?? |
егэ хуйня) чо боятся хуй знает) я сдал и нормально думал вообще на парашу напишу и ни хуя подобного) этот егэ только полный даун напишет 2,3 |
Цитата:
|
Нифига не бред я сказал;) Умному человеку все равно в какой форме сдавать, главное знания, система егэ вполне адекватна и эффективна. Столько шума лишь от тех кто вечно боится нового и от тех, кому теперь приходится шевелить жопой и извилинами мозга и готовится в 11 классе, не семки грызть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд при том они сами в этом признаются!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Лучше обеспечить себя родителей и думать уже о семье, а не бухать во дворе дешовое пиво с мудаками. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
C3-C5 в алгебре сделаешь? |
[QUOTE=VIЕRI;1066873607][QUOTE=Lil'Dashko;1066873466] Цитата:
ege.edu.ru |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Anastasiya;1066874322][QUOTE=VIЕRI;1066873607]Цитата:
Письмо Рособрнадзора о выявленных нарушениях Порядка проведения ЕГЭ связанных с наличием сотовых телефонов у участников экзамена ахахахах)))) ес ес:morj: никогда без этого не обойдётся)))) палевные ребята |
[QUOTE=VIЕRI;1066874342] Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Anastasiya;1066874322]Цитата:
Поздно. Добавлено через 1 минуту Слева от меня чел с нетбуком сидел и даже не нервничал.Вот бы мне такие нервы :D |
Цитата:
|
ахахахах))))) я тока не понимаю зачем уже на русском шпоры или телефоны)))) рисковать этим стрёмно |
Цитата:
|
О_о да я тоже с телефоном сидела "на выкат" как говорится, только смысл им пользоваться, в 1 сообщение не влезет сочинение или решение С5:guinda: |
[QUOTE=Lesha;1066874367][QUOTE=VIЕRI;1066874342] Цитата:
к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка:o |
на камеру сняли и ммс:guinda: ответ получить такой же |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |