Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бля,завтра ЕГЭ. (https://www.hip-hop.ru/forum/blya-zavtra-ege-232276/)

Dайя 29 мая 2009 23:47

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066873905)

то то и оно!!!! и потом эти тупорылые дети всё же поступают в вузы с родительской помощью, а когда выпускаются и идут на работу - нули полные!!!!! и куда мы с этим придём!!!!?????

а никуда :bad:
я вон 3 года назад сдала - поступила на бюджет, прогуливала, отчислилась, сдала снова, перевелась в другой универ..:guinda:

VIЕRI 29 мая 2009 23:51

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066873943)
я вон 3 года назад сдала - поступила на бюджет, прогуливала, отчислилась, сдала снова, перевелась в другой универ..:guinda:

на 4ый курс???

Добавлено через 33 секунды
или по новой??

Snap_Ze 29 мая 2009 23:53

егэ хуйня) чо боятся хуй знает) я сдал и нормально думал вообще на парашу напишу и ни хуя подобного) этот егэ только полный даун напишет 2,3

VIЕRI 29 мая 2009 23:54

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1066873993)
егэ хуйня) чо боятся хуй знает) я сдал и нормально думал вообще на парашу напишу и ни хуя подобного) этот егэ только полный даун напишет 2,3

ебать у нас полстраны долбоёбов выходит)))

Boomy Sno! 29 мая 2009 23:56

Нифига не бред я сказал;) Умному человеку все равно в какой форме сдавать, главное знания, система егэ вполне адекватна и эффективна. Столько шума лишь от тех кто вечно боится нового и от тех, кому теперь приходится шевелить жопой и извилинами мозга и готовится в 11 классе, не семки грызть

Dайя 29 мая 2009 23:59

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066873972)
Цитата:

на 4ый курс???

или по новой??

на 3ий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от BooM [VLD] (Сообщение 1066874020)
Нифига не бред я сказал;) Умному человеку все равно в какой форме сдавать, главное знания, система егэ вполне адекватна и эффективна. Столько шума лишь от тех кто вечно боится нового и от тех, кому теперь приходится шевелить жопой и извилинами мозга и готовится в 11 классе, не семки грызть

вот именно, что ЕГЭ не дает особой должной подготовки абитуриента даже к тем же вступительным экзаменам в ВУЗЫ. имхо. Когда я сдавала математику ЕГЭ, думала эх надо ппц как готовится, чтоб в ВУЗЕ уметь все это делать.и что дальше? пришла в ВУЗ по специальности системный программист - там совсем другая херота, совсем с другими требованиями и все профессора говорят - На Хер Это ЕГЭ!

VIЕRI 30 мая 2009 00:02

Цитата:

а знаешь))) в вариантах есть такие вопросы , на которые даже учителя хуй ответят!!!! так что я считаю, что традиционная форма сдачи лучше!!!!

Добавлено через 58 секунд
при том они сами в этом признаются!!!!!

Boomy Sno! 30 мая 2009 00:10

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066874045)
Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066873972)
Цитата:

на 4ый курс???

или по новой??

на 3ий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

вот именно, что ЕГЭ не дает особой должной подготовки абитуриента даже к тем же вступительным экзаменам в ВУЗЫ. имхо. Когда я сдавала математику ЕГЭ, думала эх надо ппц как готовится, чтоб в ВУЗЕ уметь все это делать.и что дальше? пришла в ВУЗ по специальности системный программист - там совсем другая херота, совсем с другими требованиями и все профессора говорят - На Хер Это ЕГЭ!

естественно, как связан профиль в высшем образовании и школьная подготовка? хоть к какой форме экзамена ты будешь готовится - в вузе совсем другой даипазон знаний

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066874086)
Цитата:

а знаешь))) в вариантах есть такие вопросы , на которые даже учителя хуй ответят!!!! так что я считаю, что традиционная форма сдачи лучше!!!!

да, надо готовиться потому что. кстати эти вопросы лишь в частных книжках по подготовки к егэ,а туда уже суют какие угодно вопросы,потому что надо умудриться и кучу их придумать чтобы составить книжку и содрать бабла. а в федеральный экзамен врядли сунут. сколько я узнал всего пока готовился к егэ..если бы была стандартная форма то так и бы и распиздяйничал, а так хоть действительно предметы лучше стал знать. всего лишь пытаются сделать чтобы дети действительно учились, и чтобы гопники которым место в шарагах и уходили после 9 класса, а не перлись в ВУЗЫ, куда пока не было егэ, и были деньги им путь всегда открыт. ну и плюс стране нужны рабочие специальности)) (С)

Dайя 30 мая 2009 00:13

Цитата:

ага, у меня преподша по математики многое даже в части В не могла осилить:bad:

Boomy Sno! 30 мая 2009 00:15

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066874179)
Цитата:

прискорбно:(

Dайя 30 мая 2009 00:16

Цитата:

Цитата от BooM [VLD] (Сообщение 1066874153)

естественно, как связан профиль в высшем образовании и школьная подготовка? хоть к какой форме экзамена ты будешь готовится - в вузе совсем другой даипазон знаний

весь набор стандартных знаний - требуется.. тем более когда ты идешь не по специальности например Юрист, а метематик. ЕГЭ все равно этого не додает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ну и плюс стране нужны рабочие специальности)) (С)

поэтому куча народа ползет в информационные технологии и техническую кибернетику :guinda:

VIЕRI 30 мая 2009 00:18

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066874045)
да, надо готовиться потому что. кстати эти вопросы лишь в частных книжках по подготовки к егэ,а туда уже суют какие угодно вопросы,потому что надо умудриться и кучу их придумать чтобы составить книжку и содрать бабла. а в федеральный экзамен врядли сунут. сколько я узнал всего пока готовился к егэ..если бы была стандартная форма то так и бы и распиздяйничал, а так хоть действительно предметы лучше стал знать. всего лишь пытаются сделать чтобы дети действительно учились, и чтобы гопники которым место в шарагах и уходили после 9 класса, а не перлись в ВУЗЫ, куда пока не было егэ, и были деньги им путь всегда открыт. ну и плюс стране нужны рабочие специальности)) (С)

лучше б они своих детей на рабочие специальности сунули!!!! все же хотят престижа!!!!!!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066874179)
Цитата:

преподша - нуб:morj:

Snap_Ze 30 мая 2009 00:19

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066873999)
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1066873993)

ебать у нас полстраны долбоёбов выходит)))

ну так и есть собственно.вроде у всех глаза есть) а мозгов нет.Шарить в учёбе хотябы половину знать из того что ты пытался учить это нормально, а потом сам ты уже идёшь куда хочешь - в армию, работать или учится это дело каждого, кому по хуй тот в армию идёт, армия не та что была при камуняках,ведь это всё вымерло.
Лучше обеспечить себя родителей и думать уже о семье, а не бухать во дворе дешовое пиво с мудаками.

Boomy Sno! 30 мая 2009 00:21

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066874192)
Цитата:

весь набор стандартных знаний - требуется.. тем более когда ты идешь не по специальности например Юрист, а метематик. ЕГЭ все равно этого не додает.

егэ проверяет знания которые получаются ДО ВУЗа) то бишь школьные. а не которые дадут в процессе высшего образования) тут как раз чтобы все были в равных условиях. к тому же это очень удобно, можно сразу отослать свои рез-ты экзамена, котоырый ты лишь единожды сдаешь во все желамые вузы. и ен надо каждый раз ехать на вступительные в ту же москву или питер

VIЕRI 30 мая 2009 00:21

Цитата:

поэтому куча народа ползет в информационные технологии и техническую кибернетику :guinda:

я это тож заметил:morj: а больше и некуда при таком раскладе:guinda: если только в пту:saint:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1066874219)
ну так и есть собственно.вроде у всех глаза есть) а мозгов нет.Шарить в учёбе хотябы половину знать из того что ты пытался учить это нормально, а потом сам ты уже идёшь куда хочешь - в армию, работать или учится это дело каждого, кому по хуй тот в армию идёт, армия не та что была при камуняках,ведь это всё вымерло.
Лучше обеспечить себя родителей и думать уже о семье, а не бухать во дворе дешовое пиво с мудаками.

а самое обидное, что люди это понимают только тогда, когда валяются под забором в сраном шмоте, без жилья

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от BooM [VLD] (Сообщение 1066874252)
егэ проверяет знания которые получаются ДО ВУЗа) то бишь школьные. а не которые дадут в процессе высшего образования) тут как раз чтобы все были в равных условиях. к тому же это очень удобно, можно сразу отослать свои рез-ты экзамена, котоырый ты лишь единожды сдаешь во все желамые вузы. и ен надо каждый раз ехать на вступительные в ту же москву или питер

ага))) как же ты на этой основе продолжишь обучаться в вузе, интересно?????

Lesha 30 мая 2009 00:27

Цитата:

Цитата от BooM [VLD] (Сообщение 1066874252)
Цитата:

Цитата:

Школьные знания,говоришь?!:o
C3-C5 в алгебре сделаешь?

Anastasiya 30 мая 2009 00:28

[QUOTE=VIЕRI;1066873607][QUOTE=Lil'Dashko;1066873466]
Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066873398)

кстати!!!! на каком сайте результаты посмотретЬ!!!???

ege.edu.ru

VIЕRI 30 мая 2009 00:30

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066874304)

ну на самом деле если хорошо подумать, то в принципе нет ничего сложного)))) только ограничение времени на экзамене напрягает

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Anastasiya;1066874322][QUOTE=VIЕRI;1066873607]
Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066873466)

ege.edu.ru

28.05.2009г.
Письмо Рособрнадзора о выявленных нарушениях Порядка проведения ЕГЭ связанных с наличием сотовых телефонов у участников экзамена

ахахахах)))) ес ес:morj: никогда без этого не обойдётся)))) палевные ребята

Lesha 30 мая 2009 00:34

[QUOTE=VIЕRI;1066874342]
Цитата:

ну на самом деле если хорошо подумать, то в принципе нет ничего сложного)))) только ограничение времени на экзамене напрягает

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Anastasiya;1066874322]
Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066873607)

28.05.2009г.
Письмо Рособрнадзора о выявленных нарушениях Порядка проведения ЕГЭ связанных с наличием сотовых телефонов у участников экзамена

ахахахах)))) ес ес:morj: никогда без этого не обойдётся)))) палевные ребята

xD
Поздно.

Добавлено через 1 минуту
Слева от меня чел с нетбуком сидел и даже не нервничал.Вот бы мне такие нервы :D

Dайя 30 мая 2009 00:36

Цитата:

:guinda:5 баллов, я только С4 смогла осилить

VIЕRI 30 мая 2009 00:36

ахахахах)))))
я тока не понимаю зачем уже на русском шпоры или телефоны)))) рисковать этим стрёмно

VIЕRI 30 мая 2009 00:36

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066874367)
Слева от меня чел с нетбуком сидел и даже не нервничал.Вот бы мне такие нервы :D

да ну нахуй?????????

Dайя 30 мая 2009 00:37

О_о да я тоже с телефоном сидела "на выкат" как говорится, только смысл им пользоваться, в 1 сообщение не влезет сочинение или решение С5:guinda:

Anastasiya 30 мая 2009 00:38

[QUOTE=Lesha;1066874367][QUOTE=VIЕRI;1066874342]
Цитата:

к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка:o

VIЕRI 30 мая 2009 00:38

на камеру сняли и ммс:guinda: ответ получить такой же

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314