Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бля,завтра ЕГЭ. (https://www.hip-hop.ru/forum/blya-zavtra-ege-232276/)

Lesha 30 мая 2009 00:38

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066874384)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066874367)
Слева от меня чел с нетбуком сидел и даже не нервничал.Вот бы мне такие нервы :D

да ну нахуй?????????

Отвечаю.
Вот такая шняга.

LilYaYo 30 мая 2009 00:39

Цитата:

Цитата от Slavka` (Сообщение 1066866309)
Цитата:

Цитата от LilYaYo (Сообщение 1066866298)
в 9-ом егэ пьяный сдал на 4))Сессия парит...

если ты ща в универе , мне интересно когда ты егэ то сдавал в 9ом классе
он с того года тока вошёл)

колледж

Lesha 30 мая 2009 00:39

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066874382)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066874304)

Школьные знания,говоришь?!:o
C3-C5 в алгебре сделаешь?

:guinda:5 баллов, я только С4 смогла осилить

Если так,ты монстр просто :guinda:
По статистике C5 делают 0,5% сдающих,значит,C4 немного больше ))))

VIЕRI 30 мая 2009 00:39

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1066874391)
к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка:o

ну хз))) сочинение тоже не трабл)))) если хотя бы малость фантазии присутсвует))))

dozz 30 мая 2009 00:40

готовьтесь идите, уважаемые школьники
это важно же

Покрас Лампас 30 мая 2009 00:40

Памойм егэ не такая и опасная чтука
правда она реально не соответсвует требованиям в инстах по знаниям

Lesha 30 мая 2009 00:41

Цитата:

к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка
Сдать-то сдадут большиство,конечно.А вот кому нужен максимальный балл для поступения,должны постараться.

VIЕRI 30 мая 2009 00:41

Цитата:

Цитата от LilYaYo (Сообщение 1066874398)
Цитата:

Цитата:

Цитата от LilYaYo (Сообщение 1066866298)
в 9-ом егэ пьяный сдал на 4))Сессия парит...

колледж

в моей аудитории сегодня парень ваще из ж/д сидел)))) хз чё ваще ловил)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066874419)
Цитата:

к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка
Сдать-то сдадут большиство,конечно.А вот кому нужен максимальный балл для поступения,должны постараться.

покупай егэ)))))) и париться не будешь

Snap_Ze 30 мая 2009 00:43

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066874253)
Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066874192)
поэтому куча народа ползет в информационные технологии и техническую кибернетику :guinda:

я это тож заметил:morj: а больше и некуда при таком раскладе:guinda: если только в пту:saint:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1066874219)
ну так и есть собственно.вроде у всех глаза есть) а мозгов нет.Шарить в учёбе хотябы половину знать из того что ты пытался учить это нормально, а потом сам ты уже идёшь куда хочешь - в армию, работать или учится это дело каждого, кому по хуй тот в армию идёт, армия не та что была при камуняках,ведь это всё вымерло.
Лучше обеспечить себя родителей и думать уже о семье, а не бухать во дворе дешовое пиво с мудаками.

а самое обидное, что люди это понимают только тогда, когда валяются под забором в сраном шмоте, без жилья

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от BooM [VLD] (Сообщение 1066874252)
егэ проверяет знания которые получаются ДО ВУЗа) то бишь школьные. а не которые дадут в процессе высшего образования) тут как раз чтобы все были в равных условиях. к тому же это очень удобно, можно сразу отослать свои рез-ты экзамена, котоырый ты лишь единожды сдаешь во все желамые вузы. и ен надо каждый раз ехать на вступительные в ту же москву или питер

ага))) как же ты на этой основе продолжишь обучаться в вузе, интересно?????

поверь обидно не должно быть.Люди сами себя губят, разве нет? просто это у них у многих заложенно быть бедными, нет цели изначально, если смотреть относительно музыке, заработаешь только на пиздатом вокале, рэп это для себя, кроме этого должен быть бизнес, а найти на это деньги реально есть есть мозги,а если человек не стремится к этому, а стремится намутить 23 рубля на бутылку пива, то поверь, человека нет,это та душа от которого приходит прибыль.

Dайя 30 мая 2009 00:44

[QUOTE=Anastasiya;1066874391][QUOTE=Lesha;1066874367]
Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066874342)

к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка:o

многие правил и понятий не знаю, и начинают колебаться в заданиях части В по тексту.. Причастные обороты необособленные, сложноподчиненные предложения с различными связями, словосочетания со связями примыкание.. не разбирая это в школе - не вдуплят на экзамене =) такое часто.

Lesha 30 мая 2009 00:44

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066874422)
Цитата:

Цитата от LilYaYo (Сообщение 1066874398)
Цитата:

колледж

в моей аудитории сегодня парень ваще из ж/д сидел)))) хз чё ваще ловил)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066874419)
Цитата:

покупай егэ)))))) и париться не будешь

Я катанул охуенно,чо.:|

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Lil'Dashko;1066874453][QUOTE=Anastasiya;1066874391]
Цитата:

многие правил и понятий не знаю, и начинают колебаться в заданиях части В по тексту.. Причастные обороты необособленные, сложноподчиненные предложения с различными связями, словосочетания со связями примыкание.. не разбирая это в школе - не вдуплят на экзамене =) такое часто.

А в жизни тебе пригодится эта хуета.
Мне кажется,главное - грамотно писать и уметь излагать свои мысли,а остальное хуета ненужная.:dovolen:

VIЕRI 30 мая 2009 00:47

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066874453)

при том во многих школах к егэ не готовят, типо их задача только выпустить детей))))) и дети нанимают репетиторов))))))

Lesha 30 мая 2009 00:47

:D

VIЕRI 30 мая 2009 00:47

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066874457)
Мне кажется,главное - грамотно писать и уметь излагать свои мысли,а остальное хуета ненужная.:dovolen:

отжёг:morj:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1066874445)
поверь обидно не должно быть.Люди сами себя губят, разве нет? просто это у них у многих заложенно быть бедными, нет цели изначально, если смотреть относительно музыке, заработаешь только на пиздатом вокале, рэп это для себя, кроме этого должен быть бизнес, а найти на это деньги реально есть есть мозги,а если человек не стремится к этому, а стремится намутить 23 рубля на бутылку пива, то поверь, человека нет,это та душа от которого приходит прибыль.

ну я беру страну в целом))) я думаю тут найдётся хотя бы один патриот:saint:которому не безразлична судьба своей страны

Lesha 30 мая 2009 00:50

Посоветуйте мне посмотреть что-нибудь перед сном.
Только не фантастику и не деперссняк какой-нибудь,что-нибудь такое романтично-позитивное и со смыслом.:black:

VIЕRI 30 мая 2009 00:50

таких людей же не единицы и не десятки))))) а намного больше!!!! вот и приходится думать

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066874506)
Только не фантастику и не деперссняк какой-нибудь,что-нибудь такое романтично-позитивное и со смыслом.:black:

сумерки

Lesha 30 мая 2009 00:53

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066874510)
таких людей же не единицы и не десятки))))) а намного больше!!!! вот и приходится думать

Цитата:

сумерки

Цитата:

Только не фантастику

Цитата:

Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира
:eek:

Dайя 30 мая 2009 00:53

Цитата:

Пророк (Next) с Николасом Кейджом:horosho:меня впер

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

многим, кто идет на филологическое - это нужно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066874404)

Если так,ты монстр просто :guinda:
По статистике C5 делают 0,5% сдающих,значит,C4 немного больше ))))

:cool:дооо, инженер-кибернетик ептэ:guinda:

VIЕRI 30 мая 2009 00:59

название рульное:horosho::morj:

Добавлено через 43 секунды
бля, мне вот физику 15 числа сдавать!!!! чувствую - готов!!!!

Snap_Ze 30 мая 2009 01:01

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066874482)
Цитата:

отжёг:morj:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1066874445)

ну я беру страну в целом))) я думаю тут найдётся хотя бы один патриот:saint:которому не безразлична судьба своей страны

тот же патриот к примеру в моём классе был человек у которого дохуя сотрясений мозга и плюс к этому долбаёю который хочет стать каким нить педиатором который не курит не пьёт всему следует, это по типу патриот у нас в россии,а так ни хуя, ибо надо быть хитрым,чтобы тебя никто не видел, делать все для себя и своих.
можно взять к примеру ту аварию с ратмиром шишковым и диманом, где они сгорели в машине, они ведь ни хуя не виноваты удар был на них, а в другой машине сидел чиновник который дал дохуя бабла, чтобы он был невиновным в данном дтп если помнишь такой случай это только сейчас открылось через 2 года, ни хуёва так откупаться,пусть не в тему,хуле интересно:)

VIЕRI 30 мая 2009 01:04

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1066874627)
тот же патриот к примеру в моём классе был человек у которого дохуя сотрясений мозга и плюс к этому долбаёю который хочет стать каким нить педиатором который не курит не пьёт всему следует, это по типу патриот у нас в россии,а так ни хуя, ибо надо быть хитрым,чтобы тебя никто не видел, делать все для себя и своих.
можно взять к примеру ту аварию с ратмиром шишковым и диманом, где они сгорели в машине, они ведь ни хуя не виноваты удар был на них, а в другой машине сидел чиновник который дал дохуя бабла, чтобы он был невиновным в данном дтп если помнишь такой случай это только сейчас открылось через 2 года, ни хуёва так откупаться,пусть не в тему,хуле интересно:)

:morj::morj::morj::morj::morj:

Dайя 30 мая 2009 01:08

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066874602)

:guinda:удачи, это жопа если ЕГЭ

Snap_Ze 30 мая 2009 01:09

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1066874645)
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1066874627)

:morj::morj::morj::morj::morj:

а чо))) хуле эмоциями отвечаешь не угарно не хуя:p:p:p:p:p

VIЕRI 30 мая 2009 01:16

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066874676)
Цитата:

конечно ж егэ)))))) меня ж в институт не возьмут если я приду скажу, что я марьепетровне на 5 ответил зачёт)))

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1066874685)
а чо))) хуле эмоциями отвечаешь не угарно не хуя:p:p:p:p:p

слов не мог подобрать просто:morj:

Anastasiya 30 мая 2009 01:23

[QUOTE=Lil'Dashko;1066874453][QUOTE=Anastasiya;1066874391]
Цитата:

за день до экзамена я сходила на консультацию и эти вопросы разобрала:) а часть А половину как моя левая пятка захочет ставила - полагаясь на интуицию)) пока она меня не подводила

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066874676)
Цитата:

жопа будет 4 числа - на алгебре:(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.
Страница 8 из 14: 1234567891011121314