![]() |
да нормас!!! расположитесь позитивно перед экзаменом !!!!! представьте, чтоо вы его уже написали на хороший балл |
Позитивно мыслишь:) |
Цитата:
бл,понимаете, сама по себе процедура ЕГЭ не так уж и плоха...просто у нас такое рукводоство что с этим ЕГЭ нехера не отлажено, и до конца правидьно не доведено..вот так(((:(:( |
Нет, C3-C5 я не решаю, так как не готовился к математике, потому что она мне не нужна для поступления. Мои друзья математики решают. Эти задания как раз и расчитаны на умных людей, которые действительно шарят в предмете, чтобы выявлять настоящий результат. Вы просто забываете что при старой форме вступительных экзаменов гораздо меньше знания проверялись и гораздо ниже и легче был уровень)) так что вопрос как учится в вузе на знаниях полученных в процессе подготовки к егэ отпадает;) Цитата:
|
Цитата:
D:D:D |
по русскому больше всего понравилось минисочинение. |
Цитата:
привет,как там трэк?) |
Цитата:
даже и текста еще нету((:( но трек 2-го июня сдам.День рождения)))будет 2го числа)):dovolen: мыслей просто реально нету:chet: |
жду;) у меня тоже чет туго очень идет, темки бесят) |
Хуйня это всё,ребзы.Поступите в институт и ахуеете от сессии,потом ещё по ЕГЭ скучать будете. |
Цитата:
мы то всё можем знать придя на экзамен, а то волнения позабыть))))) |
бля!!!! когда результаты будут??? |
Бля, завтра первый и до конца недели экзамены:seva: |
Цитата:
|
У меня сегодня по-русскому ЕГЭ ((( |
нахер информатику, русский нужен |
только что пришёл с ЕГЭ по рускому. как и на математику хватило 2.5 часа |
эээ.. ЕГЭ по русскому был ведь 29 мая Добавлено через 2 минуты Или вы про 9-ый класс? У вас называется ГИА, а не ЕГЭ ;) |
я уже сдала 2 предмета,впереди самый сложный-математика..) ..хотелось бы результаты узнать уже..) кто нибудь может подсказать,где их узнать?на нескольких была сайтах..там либо ошибка,либо нет результатов вообще.. |
Бля у меня сегодня ЕГЭ это пиздец по русскому !!!! |
Цитата:
Результаты будут озвучивать только в школе) Вчера вечером вроде результаты по ИКТ и биологии были уже готовы и отправлены в регионы. Думаю сегодня в школе все скажут) Сам жду по информатике) |
Цитата:
а ты уверен в том,что не будут?я слышала такое,но не факт ведь.. результаты по русскому,вроде бы,должны в пятницу уже прийти |
Цитата:
Ну да, русский в пятницу обещали.. |
Бля.....Скоро Математика!!!!Жесть!!!! |
Ваще результатов в инете не будет если че, информатика и биология сегодня должны поступить в школы, или на закрытый сайт чет атам такое придумали что мы не можем сами посмареть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |