![]() |
Блядь(из старых записей) Решил запустить свое дермо в эфир:) Текст похабный даже очень....для тех кто жесткий стиль не переваривает лутьше не читать вообще!!!:) Тема про одну блядь была написана года с полтора тому... и не какого отношения к девчонкам этого форума не имеет Ты грязная сука, ты настояшея блядь От тебя несет дермом за километров так пять Ты врашяешся на темных улицах и не приходиш домой Твои бедные родители потеряли покой Тебе нравиться ебаться а с кем всеровно Тебе отдать свое тело совсем не сложно Ты понемаеш все прикрасно, но тебе на все насрать У тебя зависемасть к хую, тебе бы только в рот бы взять Тебе не нужно любви, тебе нужен процесс И каждый кто тебя спросит...ты отвечаеш сразу yes Базару быть не может, ты сосеш у всех подрят Ты давольна от этого, у тебя много ребят Но они тебя кинут, ты им будеш не нужна И опять на темной улице, окажешся одна Но пройдет не много времени, и ты снова в толпе И каждый день тебя по кругу, пускают везде В компании твоей нету людей они паршывие скоты, падлы,они сука хуже зверей, ну ты реальная блядище и на это плюеш ты ведешся на бабло и на их пездеж!!! В голове твоей укуренной нет мысли не какой ты хоть задавала себе вопрос что стабой будет через год так другой!!! И каждый раз когда тебя я вижу меня пробивает смех С блядского прикида ломаешся для всех Ты наверно предстовляеш что ты модельная звезда А в реальной жизни дворовая пизда!!! Которой пользуються все!!! Где бля не спросиш тебя знают везде!!! У тебя могло бы быть все что б ты не захотела Но ты выбрала улицу и на жопу села!!! Тебе казалось все прекрасно поначалу как всегда но уличная жизнь опустила тебя!!! Я конечно не судья твоя жизнь и ты решаеш В кругавороте судьбы ты ее бля по ветру пукаеш Я помню было время очень давно!!! Ты не шаталась по улицам не влизала в дерьмо!!! ты ходила примерной да и в школе заебись пятерки мама хвалит вот это была жизнь А что сейчаз сука темень, пустота серых дней Работы нет нормальной и в голове ноль идей!!! Ты обижена на жизнь но в этом лиш твоя вина!!! Когда лажелась ты под каждого, ты хорошо это знала!!! А тепер что тепер... тепер не будет не чего, забытая судьба, увы забытое дермо!!! Вот и все дермо больше сил не хватило писать!!! Еще раз повторяю что эта тема не относиться не к одной девчонке этого форума!!! |
Ценил уже эту тему,хоть и не всю.Мнение прежнее.Мне такие текста нравятся. |
Рифма приметивна все ровно |
ЗЛО , пиздатая подача. Охуенно написанно. Всё переполненно чувствами, выразил охуенно. |
Кстати к концу тема по задумке похожа на Биг Сомовскую "Сукой называют все вокруг". Только более жестко. |
Ну бля стайл!!!!!:) :) :) У нас в 99м посерьёзней темка чуток была, текст мож наберу тебе, а вот ссылка на кусок темы этой! http://gunzsmoute.narod.ru/SubX_BitcheZ.mp3 |
/// Понравилось! хе-хе! даж похлещще моей "Оставь меня" будет :) В том же духе чувак! Только да, тексток немного примитивный, а так нормально! Респект. |
Тема старая патцаны поэтому приметив... с одного ходу была написана...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |