![]() |
Блядь как типичная дама с запросами! Сегодня решил вернуться на свой акаунт на лав мейл ру пролистал кто там что писал вся инфа уже не актуальна полез в поиск посмотреть че там вобшем натыкаюсь фото - чужие возраст 25 и описание мол все женчины это нечто чистое и непорочное вся грязь исходит от музчин и вобше если хотите заниматься с нами сексом вы должны это сделать тупо какимито только телепатичискими толи дипломатичискими уловками(Я то не против но смотря с кем) и я хз как у вас там в питере\москве или ещё где но у нас такого мусора третьесортного полно типичные бляди для равлечения 40 летних мужиков на машинах. Да блядь ещё я XLBaron и так же как и Move 2 можете отправлять этот акк в бан заебали уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты таких людей как бы вообще не знаешь как правило а так просто натыкаешься, это их личная жизнь если им так нравится то это не должно тебя задевать |
Цитата:
|
блядей все любят,особенно те кто может реализовать эти запросы:cool: |
Цитата:
|
автор, такое чувство что ты перед тем как создать эту тему узнал что твоя баба гуляет на стороне:confused: |
Поколение инстаграм, оно такое :D:morj::guinda: |
Мудрец и ученик сидели возле ворот города мимо проходит путник и спрашивает, какие люди живут в этом городе а какие жили в том откуда ты, переспрашивает мудрец пидарасы, хуеплеты, я рад, что покинул его, отвечает путник здесь живут такие же через некоторое время мимо мудреца и его ученика проходит еще один путник и спрашивает тоже самое какие люди жили там откуда ты хорошие, добрые, мне было тяжело с ними расставаться здесь ты найдешь таких же людей ученик спрашивает мудреца, почему он давал путникам разные ответы на один вопрос люди есть и плохие и хорошие, но каждый найдет то, что умеет искать |
Есть такая тема последнее время (тысяч пятьдесят лет наверно) - бабы дают тем у кого больше ракушек, теплее пещера и более заточенный камень. |
охуенная тема, автора уже нет в живых:horosho: |
Цитата:
|
В 2009 началась вся хуйня значит :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я раньше тоже думал, что все бабы такие, но потом осознал, что не там ищу и не на тех смотрю. нормальные девушки существуют. |
Цитата:
|
неумение формулировать мысли как признак слабоумия! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |