![]() |
блядь, ребята, смайлы-то разные :( :( :( оцените сами, я заметил когда, вообще охуел, как такое возможно вообще я хуй знает, мистика блядь, приглядитесь :boyara: в смысле смайлы, если три сразу ставишь, они разные получаются, приглядитесь :horosho: блядь лица у них, точнее выражения на лицах разнве сука :boyara: вот блядь у последнего сука совсем другое :confused: и у первого тоже гондона :bomba: |
пиздишь :( :( :( |
Цитата:
|
наглядный пример того, что делает кислота с людьми... |
:( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :mad: :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Точно!!! |
они реально ращзные, я это даже сейсчас вижу :rolleyes: |
Цитата:
тут перевод такой ты не видишь этого чтоли :confused: |
это обман зрения...просто когда их многа у тебя глаза начинают ебаца...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: у Савыча злой смайл стоит,и это не глюк:mitchust: |
Цитата:
молоток)))) |
меня не наебешь:boyara: зы :| -нихуя не робот:p :morj: |
Цитата:
|
:) ;) :p :D :morj: они разные йоба! |
я давно это заметил ну сами зацените :| вот этот допустим идет в магаз за пивом,грустный такой :| а этот только от девочки пришел,счастлив |
Меньше курите хуйню, ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |